Текущее время: 06 авг 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем приветик:)
Надеюсь еще остались те, кто заходит сюда на первую страницу.
Решила написать история заново:))
Мой первый процесс похудения был ровно 5 лет назад ( дата в дату). Тогда я очень грандиозно похудела.
ОТ 115, до 91 килограмма.
Изображение
Старых фотографий у меня нет, так что смотрите те, что были в весе 91 килограмм:)
Все бы ничего, глядишь осталась бы там же, а может и еще ниже..Но тут я начала жить с мужчиной;))) :nez-nayu: Со всеми такое случается. И постепенно я стала кабанеть:)
Изображение
Докабанелась до того, что вес мой стал зашкаливать за сто.
Когда пошла вставать на учет в женскую консультацию по поводу беременности, мой вес был 107,8 . Но это и понятно - срок уже был хороший ( счет пошел на недели), и следствие этому - повышенный аппетит, тяга к сладкому и всяким запретностям. Был фетиш - гамбургеры двойные с Макдональдса, и оттуда же пирожки с ягодами:)
Изображение
Вес к 20й неделе был 112,4 килограмма, а 28 неделя - 118.8
Но, строго не судить - Маруся беременная. Вес набирается не только в мои жировые прослойки - но и пузожитель, и все остальные к нему прилагающие:))
Рожать я пошла с весом - 124 килограмма и 700 грамм
Изображение
Выйдя из роддома я была в весе 107 килограмм с чем-то, но ввиду отстутствия аппетита и слегка шокового состояния - Я ТЕПЕРЬ МАМА, похудела до 103 килограмм и 300 грамм ( это зафиксировала у себя в еженедельнике, так же как и вес до беременности, во время беременности, и так далее).
Изображение
Тут во мне 103,3 кг)...

Жила бы и дальше так, пока мне любезные мысли, так же посты на форуме ( baby.ru), а так же наставления любимых... то есть "ЛЮБИМЫХ" подруг не подсказали, что чем больше я ем, тем больше у меня молока..И началось...Кушала постоянно...Особенно, после кормления сына. Так как мы на ГВ ( грудное вскармливание).
И на свадьбу, в сентябре 15го я пошла в весе 107 килограмм и 600 грамм.
Изображение

Однако не долго длилось мое счастье 107 килограмм:) Я в момент выросла до 114 килограмм и 200 грамм.
Изображение

Тут то я решилась за себя взяться. Однако моему первому декабрьскому порыву суждено было потухнуть и...все:)
Праздники, кушанья.

И вот тут случилось предвиденное ранее:
Мы поехали с мужем отдыхать на круизном лайнере в Стокгольм. Там же был и его брат с девушкой со своей.
Один прекрасный вечер мы собирались на пирушку ( гулять!) по кораблю, по барам, по клубам...Отправила Павла ( супруга) усведомиться, готовы они или нет:)
Возвращается и гвоорит: Блин, у Ирки вооот такая юбка... ( показывает чуть ли не до пупка).
Вот тут меня переклинило. Я в слезы. Настроения нет. Никуда уже не хочу...И щелкнуло в сердце- ПОРА!! ПОРА ПРИНИМАТЬСЯ ЗА СЕБЯ!.
Хватит закидывать в себя всякую еду без разбору, как будто я черная дыра, где все растворяется моментом.
Начало поставила 9 января 2013 года. Когда вес составлял мой максимум 115,6 ( на голодный живот!!!!)
Первая десяточка ушла довольно быстро - где-то за три недели...Это вода..Гадость всякая в организме .Остальное - постепенно сходило.
Как говорится- Главное поставить цель, и протоптать первую тропинку.
(результаты скидывания - Ниже).

Новая я:
Изображение
(тут я на 9 килограмм и 500 грамм легче, чем на фотографии " На диване бегемотик разместился".. 10 февраля 2013 год - ровно месяц с момента СТАРТА!)
Конечно не обходилось без срывов. Хотя это не срывы были, а толкание веса вниз. Плюс - Пирушки (праздники) к приезду мужа.
Но плюсы были не большие и сходили, как правило - быстро! :cool_cool:

В общем. Кто сейчас на старте похудения! Кто забрел ко мне в дневничок.
Не бойтесь начинать. А главное запомните для себя ГЛАВНОЕ: - Если вес стоит на месте, сделайте качели ( Об этом можно будет почитать в интернете или тут на форуме). И не переживайте. Если у Вас в жизни присутствует активный спорт- это может быть рост мышц. А так же, фиксация веса на месте - самый лучший признак того, что Вы не наберете его обратно. Кожа будет подтянутая, красивая, цвет кожи - идеальный!:) Не переживайте за вес. Лучше ступать медленно, но ступать верно!!! Не в ущерб организму.

Всем приятных похудалок!
Не забывайте в своем меню употреблять белков...Старайтесь составлять планы на питание так, чтоб белков употреблено было больше, чем углеводов. И не ограничивайте себя ни в жирах, ни в углеводах..И тем более - в белках. Всего должно быть норма:) У Вас в информере стоит КОРИДОР ПИТАНИЯ! Придерживайтесь его, или увеличивайте потребляемое количество белков, но не жиров:))
Главное - НАЧАТЬ!!!!

Начало:
9 января 2013 (114,2) - 1 февраля 2013 (104.7) я сбросила 9,5 кг.

1 февраля 2013 (104,7) - 1 марта 2013 (98,3) я сбросила 6,4 кг.
1 марта 2013 (98,3) - 1 апреля 2013 (93,8) я сбросила 4,5кг
1 апреля 2013 (93,8) - 1 мая 2013 (90,1) я сбросила 3,7 кг

Так-с...
Ежедневно делать ТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАХОДА ПО 20 РАЗ ПРИСЕДАНИЯ ( три вида приседаний, для подтягивания внутренней поверхности бедер, бедер в общем и ягодиц).
А так же начинать делать зарядку ежедневно, как было при муже:) А то распустилась..
Просыпаемся в 7:15, 20 минут с сыном лежим. Потом душик..Потом взвешивания...
Потом завтрак сыну..А для гимнастики и зарядки утренней время не найти, видите ли...:))
В общем- Начинаем спорт постепенно вводить. Но не сильно активный..Элементарные занятия, как и при муже было!:)

Так же определить себе три обязательных чАса приема пищи.
Так как подъем ежедневно в одно время:
- Завтрак 9:00 -9:30
- Обед ( обязательно) 14:00- 15:30 (полтора часа на приготовление и кушанье, или же полтора часа на съедение. Не всегда в 14 часов дома.)
- Ужин 18:00 - 19:00 ( не всегда после обеда хочу кушать в 18:00, а вот в 18:25 уже подсасывает). Для ужина оставить 15 -25% суточной нормы потребления пищи. А если есть возможность, то и вовсе отказаться от ужина.
Перекус - Через полтора-два часа после основного приема пищи. Полдник ( до ужина) можно пропустить.

И еще:
Не ограничивать себя в потреблении углеводов и жиров, но увеличить потребление белков.
Белков всегда должно быть больше углеводов, а не наоборот!
Только в редких случаях преимущество отдавать углеводам.

Из опыта:
Белок можно добрать любимым морепродуктом с низким содержанием калорий, но высоким содержанием белка.

Конкурсы, в которых я принимаю участие:
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник Наташеньке.
Фотоконкурс " ДО и ПОСЛЕ!"
Майская роза! - Отчет в понедельник Olya-S
Худеем к лету! - viewtopic.php?f=50&t=6261&start=130 - Отчет в понедельник.

Последний раз редактировалось LilSomething 20 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 28 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Да ты красавица! Молодец, у тебя позитивный настрой! От нашего конкурса (от нас всех) получай первый подарок!

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

laluna23
Спасибо большое:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Привет) Прочитала твою историю - я смотрю, что настрой у тебя хороший :-): По фото не дала бы тебе 114 кг, ну кг 90 максимум :secret: Также очень нравится то, что коридор калорий не слишком маленький :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Спасибо большое:)
На самом деле, считаю недочетом моим то, что не сфотографировала в начале пути данные своих весов:)) было бы полезно для будущего:)))

Настраиваем себя только на позитив!!!:) Мне кажется- позитив - залог успеха во всем:)))
:smu:sche_nie: И даже если сегодня, к примеру, на весах +200 грамм, то завтра будет обязательно большой минус:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Чем выше рост, тем меньше заметны лишние кг :nez-nayu: :a_g_a:

Кроме того, при правильном подходе, с такого веса будет уходить по 1-3 кг в неделю как минимум :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Сейчас получается я неделю на подсчете калорий. Ушло 4,7 кило. То есть опережаю план похудения в два раза:) радует! тьфу тьфу тьфу конечно!!!:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Не обольщайся, это вода)

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething писал(а):
Superstar
Сейчас получается я неделю на подсчете калорий. Ушло 4,7 кило. То есть опережаю план похудения в два раза:) радует! тьфу тьфу тьфу конечно!!!:))

А ты только калорий придерживаешься, или продукты тоже какие-то определенные употребляешь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Кисломолочку стала больше употреблять. Мясу отдаю меньше предпочтения ( жареному естественно). И придерживаюсь маленьких порций:)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
laluna23
:smu:sche_nie: Но "-" на весах есть, это хорошо:))) это и радует:)) Да и по лицу видно, что оно меньше отекшее:)) а то была бляха такая на пол тела:)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]