Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Всем привет! Давно читаю форум, сама вот только решила создать дневничок. Девочки,очень нужна помощь в похудении. Сижу дома,в декретном отпуске (моему сынульке годик), и по этому поводу набираю и набираю вес... а ограничивать себя,сидя рядом с холодильником,очень сложно. Думаю,что с вами худеть будет интереснее и результат наконец придет. Моя цель-максимум (пока) -сбросить к Новому году 10 кг.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 07:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Немножко о себе ведь надо написать... мне-39 лет, рост -156 см, вес -67 кг. причем 10 кг я набрала за последние 9-10 месяцев. После родов благополучно похудела,а вот потом.. А потом - поскольку с сынулькой дома целый день одна,то основной прием пищи перенесся на поздний вечер, когда муж пришел с работы, все дела переделаны и можно несколько минут спокойно посидеть и поесть. а поесть -значит,чего-нибудь вкусного (для меня вкусное-это сладкое) перекусить.. а потом еще перед сном кружечку чая бахнуть,да не просто чаек,а с сушками и печеньками... вот так и притянулись они мои килограммы.. еще летом,когда весила 63 кг,пыталась сесть на диету, или хотя бы себя начать ограничивать - и вот результат - еще плюс 4 кг...да что же это такое??? неужели никакой силы воли у меня нет? как вы держитесь, девочки? особенно восхищаюсь теми,кто сбросил 20-30 кг и более. Это ж какую силу воли надо иметь,а.... а я вчера,после написания певого сообщения,снова за стол с чайком уселась... все, долой сладости, перехожу на подсчет калорий. и -не есть после семи!!! если получится -после шести!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Очень тебя понимаю) Сама в декрете сижу, и тоже холодильник меня манит и манит :-) В общем как я справляюсь - во-первых перестань покупать вкусняшки)))) во-вторых перекусы можно заменять фруктами. а на ночь я стакан кефира выпиваю - и вкусно и полезно для пищеварения. А еще, организм такая штука, его если пару раз на ночь покормить он начнет потом просить и даже требовать. Поэтому есть смысл пару-тройку дней перетерпеть и потом уже самой не захочется :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

тетяНАТАША писал(а):
Привет! Очень тебя понимаю) Сама в декрете сижу, и тоже холодильник меня манит и манит :-) В общем как я справляюсь - во-первых перестань покупать вкусняшки)))) во-вторых перекусы можно заменять фруктами. а на ночь я стакан кефира выпиваю - и вкусно и полезно для пищеварения. А еще, организм такая штука, его если пару раз на ночь покормить он начнет потом просить и даже требовать. Поэтому есть смысл пару-тройку дней перетерпеть и потом уже самой не захочется :-):

Привет, "коллега":))) спасибо,полностью с тобой согласна! особенно по поводу вкусняшек... но вот проблема -если в доме нет всяких там печенек -у меня муж начинает впадать в депрессию.причем он совершенно не страдает излишком веса,очень даже спортивная фигура... а сластена-еще тот... с этим я уже начала бороться, решила,что чай буду пить отдельно от мужа,дабы глаза сладости не мозолили:))) не кормить организм - это для меня более проблематично. но уж раз сказала,что надо до Н.года похудеть - куда ж ему,этому организму деваться...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сегодняшнее мое питание: завтрак - кофе,каша гречневая
обед - салат из свежей капусты,перца и фасоли,чай с конфеткой :smu:sche_nie:
ужин -опять этот же салат, кефир, чай - без ничего!!!! :ya_hoo_oo:
плохо,что белков недобрала-день суетный получился,готовить некогда было. Завтра исправлюсь!
и ужин по времени пришелся на послесеми.
посмотрим,что с таким корявым началом завтра весы покажут....

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Привет :) Поздравляю с началом! Хочу написать немножко о мотивации. У меня тоже семья любит вкусно покушать, особенно брат (и при этом он худющий), так что дома постоянно лежат шоколадки-плюшки, приходится готовить пюре, котлетки, пасту и всякие вкусности. Так что удержаться бывает трудно, особенно когда провожу время дома. Поэтому чтобы не сорваться, я установила себе очень четкие цели.
Мотивация - очень важный этап, который нужно правильно организовать. У меня, например, есть четко определенные и написанные(!) на бумаге цели. Очень важно записать их все и постоянно перечитывать и переписывать, каждый день (у меня они висят на стикерах). При этом цели должны быть четкие и измеримые (сколько ты хочешь потерять? к какому времени? какой размер одежды ты хочешь носить?), амбициозные, но с реалистическими сроками. Нет нереалистичных целей, есть нереалистичные сроки. У тебя может быть тело-мечта, но нужно запастись терпением.
Я составила себе целый список целей: на каждый месяц, неделю и даже на каждый день (какие привычки я должна развить: пить 8 стаканов воды, есть 5 раз в день и т.п.), а также цель-мечта (установить личный рекорд).
Когда меня что-то искушает, я обращаюсь к своим краткосрочным целям и говорю себе: "единственное, что важно - именно этот день, именно этот момент, именно эти 30 минут, именно этот прием пищи. Если я сейчас сделаю то, что должна, тогда со временем я достигну своей основной цели."
Чтобы это сработало, у цели должна быть эмоциональная привязка (почему я не ем после 18? почему я отказываюсь от шоколада? не бойся фантазировать, используй визуализацию: представь, как сногсшибательно ты будешь выглядеть на НГ в новом платье).
Просто приведу пару примеров, как я формулирую цели: "Я теряю вес и достигаю своей цели (46 кг) к 23 апреля"; "я влезаю в свою джинсовую юбку к середине ноября и выгляжу так сногсшибательно, что на меня оборачиваются люди", "я отмечаю новый год в приталенном платье и на шпильках", "я ем здоровую пищу 5 раз в день с интервалом в 3 часа".
И последнее: каждый раз, когда достигаешь цели, награди себя (можно позволить порцию любимой еды, но лучше - шоппинг). И еще: постоянно держи при себе список достигнутого и разрабатывай новые цели.
Что-то я сильно расписалась :-):

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
Привет!!!

Изображение
Я тоже сидела в декрете, за первый год после родов я сбросила все лишнее, весила 49. Но после того как перестала кормить, поправилась на 9 кг за следующий год. Перепробывала кучу диет и понла наконец-то, что ничего хорошего от них не получишь, лишь возврат лишнего веса, да и не бывает так, что худеешь на 10 кг за две недели... :ne_ne_ne:
Вообщем, сейчас я считаю калории и занимаюсь фитнесом, моему сынишке уже 3,5 годиков и я борюсь с лишним весом уже 2,5 года.. И только последнию неделю, так как надо было бы сразу.. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cissy писал(а):
Привет :) Поздравляю с началом! Хочу написать немножко о мотивации. У меня тоже семья любит вкусно покушать, особенно брат (и при этом он худющий), так что дома постоянно лежат шоколадки-плюшки, приходится готовить пюре, котлетки, пасту и всякие вкусности. Так что удержаться бывает трудно, особенно когда провожу время дома. Поэтому чтобы не сорваться, я установила себе очень четкие цели.
Мотивация - очень важный этап, который нужно правильно организовать. У меня, например, есть четко определенные и написанные(!) на бумаге цели. Очень важно записать их все и постоянно перечитывать и переписывать, каждый день (у меня они висят на стикерах). При этом цели должны быть четкие и измеримые (сколько ты хочешь потерять? к какому времени? какой размер одежды ты хочешь носить?), амбициозные, но с реалистическими сроками. Нет нереалистичных целей, есть нереалистичные сроки. У тебя может быть тело-мечта, но нужно запастись терпением.
Я составила себе целый список целей: на каждый месяц, неделю и даже на каждый день (какие привычки я должна развить: пить 8 стаканов воды, есть 5 раз в день и т.п.), а также цель-мечта (установить личный рекорд).
Когда меня что-то искушает, я обращаюсь к своим краткосрочным целям и говорю себе: "единственное, что важно - именно этот день, именно этот момент, именно эти 30 минут, именно этот прием пищи. Если я сейчас сделаю то, что должна, тогда со временем я достигну своей основной цели."
Чтобы это сработало, у цели должна быть эмоциональная привязка (почему я не ем после 18? почему я отказываюсь от шоколада? не бойся фантазировать, используй визуализацию: представь, как сногсшибательно ты будешь выглядеть на НГ в новом платье).
Просто приведу пару примеров, как я формулирую цели: "Я теряю вес и достигаю своей цели (46 кг) к 23 апреля"; "я влезаю в свою джинсовую юбку к середине ноября и выгляжу так сногсшибательно, что на меня оборачиваются люди", "я отмечаю новый год в приталенном платье и на шпильках", "я ем здоровую пищу 5 раз в день с интервалом в 3 часа".
И последнее: каждый раз, когда достигаешь цели, награди себя (можно позволить порцию любимой еды, но лучше - шоппинг). И еще: постоянно держи при себе список достигнутого и разрабатывай новые цели.
Что-то я сильно расписалась :-):

Привет! Да,мотивация -самое главное в нашем похудательном деле.. возьму на заметочку твои советы, надо мне тоже план жизни составить. Мне надо везде написать-полюби себя!!!! а то у меня с самооценкой как-то совсем плохо стало... Мы с тобой почти с одного веса начинаем,и рост почти одинаков. Вот, теперь на тебя равняться буду,а то ты похудеешь,и будешь в джинсовой юбке вся такая красивая, а я в бесформенных джинсах останусь:))) ну уж нет, будем красотульками, и, самое главное - с сияющими глазами. Надеюсь,не от голода сияющими,а от удовольствия видеть себя в зеркало! а я сегодня взвесилась, ушел самый первый мой кг, теперь я уже 66 кг вешу!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

muza1982 писал(а):
Привет!!!

Изображение
Я тоже сидела в декрете, за первый год после родов я сбросила все лишнее, весила 49. Но после того как перестала кормить, поправилась на 9 кг за следующий год. Перепробывала кучу диет и понла наконец-то, что ничего хорошего от них не получишь, лишь возврат лишнего веса, да и не бывает так, что худеешь на 10 кг за две недели... :ne_ne_ne:
Вообщем, сейчас я считаю калории и занимаюсь фитнесом, моему сынишке уже 3,5 годиков и я борюсь с лишним весом уже 2,5 года.. И только последнию неделю, так как надо было бы сразу.. :a_g_a:

Ох уж этот декретный отпуск,как он на нас плохо действует в части фигуры... моему сынишке 1 годик недавно исполнился. Бабушек-дедушек у нас,увы,нет, оставить даже на пару часиков не с кем, поэтому фитнес пока в мечтах. дома зарядку надо начать делать, но я существо коллективное, мне очень сложно встать и начать самой ногами-руками махать. а вот заточить очередную шняжку из холодильника в одиночку -легко получается :ps_ih:
А ты в каком коридоре калорий сидишь? что примерно ешь? себе отдельно готовишь или вся семья тоже в рамки коридора калорийного начала влазить? я просто думаю,что еще себе отдельно готовить я уже не успею

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

тетяНАТАША
Cissy
muza1982

Девочки,большое спасибо вам,что вы меня встретили-приветили,и начали поддерживать! я теперь уже не одна, и мне уже стало легче и веселее! Думаю,у меня все получится вместе с вами!!!

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа