Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: tataban: Дорога к цели))
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 240

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Девочки!
Решила, что нужно отрезать себе пути к отступлению, и сразу создать дневник. Меня очень стимулируют ежедневные отчеты :-):
Мне 34, старшему сыну 15, младшему 2 года. Начинала худеть с веса в 105 кг. Сидела на протасовке с подругой, скинула 12 кг, система очень понравилась, жалко, что ее можно только раз в год. Моя слабость это сладкое, во время диеты его совсем не хотелось. После протасовки перерыв около месяца, старалсь питаться правильно, за месяц прибавила 1 кг.
Потом нашла яичную диету, на ней пробыла 1,5 недели, скинула около 5 кг, но из-за стресса и трех напряженных дней подряд сорвалась, вот три дня ем всякие вредности. Вернула 2 кг. На яичной диете рекомендуется, если нарушил, начинать ее сначала. Хочу пройти еще раз первую и четвертую неделю. Диета нравится, голода не было, пока я не начала нарушать. Около месяца назад начала заниматься бодифлексом, хожу на антицеллюлитный массаж. Между короткими диетами стараюсь придерживаться минус 60, хотя бы общих принципов.
Мне нравится видеть, как тело подтягивается, весы показывают меньшие цифры, не хочу терять, то чего достигла, хочу двигаться вперед к стройности!
Надеюсь на Вашу поддержку :in_love:

Изображение

Последний раз редактировалось tataban 10 янв 2013, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Путь к новой жизни! tataban От 105 до 65
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня, я опять нарушила :smu:sche_nie:
Наверное нужно сменить диету, яйца видимо уже надоели, хочу попробовать 6 лепестков. Завтра пойду рыбку куплю, цветочек нарисую и на новые подвиги) Потом перерыв с общими принципами минус 60,

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,378

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! :pri_vet:-:
Успехов в начинаниях! :-): :-):

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет!
Спасибо за поддержку и тебе успехов! :cool_cool:
Для меня подсчет калорий кажется очень сложным, наверное привычка нужна, а ты давно считаешь?
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ!!!

На 10 ккал:
• Апельсин - 1 долька
• Ананас захаренный - 1 долька
• Виноград - 3 шт
• картошка фри - 1 палочка
• крекер сырный – 4 шт
• Клубника крупн. - 2 шт
• помидорки черри- 3 шт
• попкорн (мал)- 1\3 стакана
• сельдерей- 1 стебель
• фисташки - 3 шт
• черника - 12-15 шт

На 25 ккал:
• абрикос – 1 шт
• бисквит – 1 ч.л
• Вафельная трубочка
• Жевательные конфеты - 3 шт
• зеленый лук - 100 гр
• кетчуп - 1 ч.л
• крабовые палочки - 1,5 шт
• ликер - 1 ст.л.
• мёд - 1 ч.л
• сыр - 1 ч.л
• черный чай с сахаром – 1 чашка
• фруктовая конфета - 1 шт
• цветная капуста - 100 гр
• шампиньоны - 100 гр

На 50 ккал:
• Ананаса 100 гр
• Баклажаны – 200 гр
• белокачаной капусты свежей - 200г
• груша - 1 шт
• грейпфрут - 150г
• горошек консервированный – 100 гр -4 ст.л с небольшой горкой
• кальмар вареный филе – 1-1,5 шт(разделанный)
• квашенная капуста – 400 гр
• Кефир - 2\3 стакана
• Киви – 1 шт
• Конфета шоколадная – 1 шт
• Корень петрушки – 50 гр
• крема орехово-сливочный - 1 ч.л
• кольраби - 200 гр
• каппучино - 1 чашка
• коньяка - 1 ст. л
• малины - 200г
• мёд - 1 ст. л.
• Морковка - 200г
• Огурцы – 5шт (прим.15-17 см)
• Оливки зеленые - 10 шт
• Персик – 1
• Перец сладкий болгарский – 250 гр (один большой)
• Пармезан тертый - 1 ч.л
• Плавленый сырок (слабосол) - 20 гр
• Петрушка - 100г (или укропа)
• Помидорки – 2 крупные или 4 средних
• Сметана - 2 ч.л
• сливочное масло - 1 ч.л
• творог 1,8 % - 50 г
• тофу - 70г
• томатный сок - 1\4 л
• чернослив - 3 шт (примерно в пять рублей размером)
• яблока - 2\3
• 100г моркови и пол-яблока
• полстакана кефира и 100 г моркови (или малины)
• салат из пекинской капусты (150-200 гр листьев капусты, 0,5 ст.л оливк.масла,0,5 ч.л соевого соуса)-200 гр
• салат из пекинской капусты+3 средних помидорки и 1 мал.луковица – 100 гр

На 75 ккал:
• ветчина вареная – 1 ломтик (0,75 см)
• груша большая – 1 шт
• земляника – 200 гр
• изюм – 2 ст.л
• миндаль – 7 шт
• сыр эдамский – 1 ломтик
• творог сливочный – 1 ч.л
• фасоль зеленая – 200 гр

На 100 ккал:
• Абрикосы – 210 гр
• Авокадо - 45 гр
• Апельсины – 225 гр
• Апельсиновый сок нат. – 210 мл (стакан)
• Арахис очищ– 17 гр – 34 шт
• Арахис жар. – 16 гр – 32 шт
• Арбуз – 285 гр
• «BURN» - 200 мл
• Бананы – 180 гр
• Блины – 2 шт
• Брусника - 115 гр
• Бульон с яйцом – 1 порция
• Варенье – 2 ст.л
• Виноград – 15-20 ягод
• Геркулес – 1\3 порционной чашки
• Грецкие орехи – 14 гр-7 шт-1 ч.л молотых
• Груша – 215 гр
• Грейпфрут – 235 гр
• Гуава – 200 гр
• Дыня – 190 гр
• Изюм – 35 гр
• Йогурт (1, 5%)- 220 гр
• Капуста квашенная – 625 гр
• Кальмар вареный – 100 гр
• Капуста цветная вареная – 330 гр
• Картофель вареный – 140 гр
• Кетчуп – 3 ст.л
• Кешью – 17 гр – 2 ст.л
• Крекер – 25 гр
• Колбаса копченая – 6 тоненьких кружочкой
• Клубника – 325 гр
• Курица-гриль – 75 гр
• Киви - 2 шт
• Крекер – 10 шт
• Малина – 315 гр
• Манго – 180 гр
• Масло растительное – 1 ст.л
• Макароны вареные – 70 гр (1\3 стандартной порции)
• Мороженое пломбир – 80 гр
• Мороженое фруктовое – 1 шарик
• Миндаль – 15 гр
• Морковь сырая – 370 гр
• Морковб вареная – 400 гр
• Мандарины – 4 шт
• Маслины без косточек – 80 гр
• Молоко обезжиренное 0,5 % - 285 мл
• Молоко обезж. 1 % - 210 мл
• Мюсли без орехов и сахара – 25 гр
• Мюсли с орехами – 24 гр (1\2 порции)
• Огурцы свежие – 750 гр
• Огурцы соленые – 590 гр
• Огурцы марин – 600 гр
• Орехи лесные - 15 гр
• Орешки кедровые- 16 гр – 1 ч.л
• Овсяные хлопья – 2 ст.л – 26 гр
• Оливковое масло – 11 гр – 1 ст.л
• Персик – 250 гр
• Перец сладкий стручковый - 600 гр
• Печенье – 3 шт
• Печенье зерновое – 4 шт
• Помидоры – 590 гр
• Помело – 300 гр
• Простокваша – 165 мл
• Редиска – 180 гр
• Ревень – 900 гр
• Рис вареный шлифованный – 82 гр (1 порция)
• Рисовые хлопья- 25 гр
• Смородина красная – 265 гр
• Сметана 4-5 ст.л
• Сырник б.с. – 1 шт
• Сливы – 195 гр
• Сливочное масло – 13 гр – 1 ст.л
• Свекла вареная – 400 гр
• Свекла тушеная – 100 гр
• Сгущенка – 1 ст.л
• Сыр гауда – 30 гр
• Творог диет. – 135 гр
• Торт бисквитный – 40-60 гр (половина кусочка)
• Торт «Птичье молоко» - 100 гр
• Трубочка бисквитная – 1 шт
• Фисташки – 15 гр
• Фасоль стручковая вареная – 370 гр
• Хлеб черный – 1 кусок
• Шпинат – 750 гр
• Шоколад черный – 1\6 плитки-20 гр
• Черешня 9без косточек) – 180 гр
• Яблоки – 190 гр
• Яблочное пюре б.с. – 185 гр
• Яблочный сок нат. – 210 мл
• Яичные белки – 5 шт
• Яичные желтки – 2 шт
• 1 яблоко и ложка меда
• 100 гр капусты и яблоко
• 50 гр твердого сыра и яблоко

На 200 ккал:
• Горошек консервированный -357 гр
• Кукуруза консервированная – 308 гр
• Козинаки – 40 гр
• Крекеры соленые – 50 гр
• Конфеты шоколадные – 36 гр (3 шт)
• Курага – 83 гр
• Леденцы – 50 гр (10 шт)
• «M&M’s»-40 гр
• Сникерс – 41 гр (1\2 батончика)
• Хлеб зерновой – 90 гр (4 кус, 0, 7 мм)
• яблоко и банан
• малина 100г и гречка 50г
• тофу 100г и яйцо
• творог 1,8% 100г и 2 ложки мёда
• 1 батончик мюсли или гематоген (40г)
• 200г капусты, банан, полстакана кефира
• 200г морковки, яйцо и чай с мёдом и лимоном
• 100г овсянки и ложка мёда
• 50 гр мягкого сыра+3 крекера+5 оливок
• 1 ломтик кекса+100 гр клубники

На 300 ккал:
• 50г гречки, апельсин и стакан кефира
• яйцо, 100г тофу, 200г морковки
• 1 батончик мюсли или гематоген + 100г творога 1,8%
• яблоко, 200г грейпфрута, ст.л. нежирной сметаны
• 0,5 л кефира
• 50г кешью
• 100г печёного картофеля и 100г творога
• 100г отварной куриной грудки и 1\4 л молока 2,5%
• половину шоколадки
• 100г мюсли + стакан кефира
• 100г чернослива или кураги
• 200 гр нежирного творога с ягодами
• 100 гр мюсли с ягодами и орехами
• 1\2 стакана овсяных хлопьев+1\2 стакана обезж. Молока+1\2 чашки изюма+3 гр.ореха
• Омлет из одного яйца+2 яичных белка+2 ст.л тертого пармезана+1 ч.л толченого базилика+стакан томатного сока
• 2 блина с несладким вареньем

На 400 ккал:
• 100г гречки и яблоко
• 100г тофу, 100г творога и банан
• стакан кефира, яйцо, банан, 100г отварной грудки
• большой грейпфрут
• 200 г трески на пару
• яйцо + 100 г морской капусты + ложка нежирной сметаны (типо салатик)
• 100г овсянки и ложку изюма
• Омлет из 2 яиц + 50 гр сыра+2 ломтика дыни+1\2 хлебца цельнозернового+2 ч.л джема
• Салат из 150 гр куриного филе+4 помид черри+3 салатных листа+1\2 красной луковицы+1 ст.л тертого пармезана
• 1 цельнозерновая булочка+2 ст.л меда+1\2 банана+стакан апельсин.сока натурального
2 кренделя 

Изображение

Последний раз редактировалось tataban 30 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,378

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
:pri_vet:-:
Давно... Смотри в информере.
Поначалу сложно было, а сейчас втянулась.
Сложнее придерживаться БЖУ

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:cool_cool: Я вчера тоже посчитала, здесь удобная программка для подсчета)
И даже по БЖУ почти уложилась в нормы :-):

Добавлено спустя 47 секунд:
Собираю полезные советы:
Готовимся к лету девушки! Обертывание для попы

Действие первое. Скрабом очищаем кожу (Я делаю гель для душа и молотый кофе)

Действие второе. Состав. Пачка глины - это 2 пакетика.. Глину берем черную - она антицеллюлитная и сжигает подкожный жир. Продается глина в аптеках и стоит копейки. . Высыпаем глину, молотую корицу (1 ст. ложка), 5-10 капель любого цитрусового эфирного масла (у меня апельсиновое) и еще 1 ст. ложку кофе молотого в глубокую миску.( я кофе не добавляла) Заливаем это все водой и размешиваем до состояния густой сметаны. Намазываем попу , бедра, и заматываем пищевой пленкой . ( я приспособила мусорные пакеты, разрезать его пополам и сразу на всю ногу наматываю, так быстрей, остальное пленкой ) Можно одеть поверх трое штанов и делать по дому различные дела. Я же просто укутываются под одеяло, и «иду» на форум . Ноги будет согревать.

Действие третье. Ждем час !

Действие четвертое. Смываем все с себя и мажем поверх кремом. Лучше крем тоже жиросжигающий!

Все это повторить 10 раз через день!
Глину , корица и масло всегда можно найти, и дешево , глину можно голубую если нет черной

Очень хороший эффект будет, я еще по ковру на попе ходила, садитесь на пол и не отрывая ног ходите .

Добавлено спустя 55 секунд:
Полезные советы со всего форума: :-):
Девочки, купила отруби, расскажу свежие ощущения, только что поужинала.

Сделала салат (до этого не ела около 4 часов, т.к.была на площади на празднике. Приехала голодная!)

огурец 80 гр
помидор 30 гр
перец красный сладкий 25 гр
листья салата 10 гр
отруби пшеничные 15 гр
майонез низкокаллорийный кальве 10 гр
ИТОГО: 82 ккал

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tataban: Путь к новой жизни! От 105 до 65
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Несмотря на то, что у системы огромное количество последователей, каждый день мне лично, или на сайтах и форумах, посвященных системе, я вижу множество одинаковых вопросов. Кто-то уверяет, что не может не есть по вечерам. Кто-то заявляет, что не может совмещать работу и питание по правилам. Кто-то не в состоянии удержаться от вечернего ужина в кругу семьи. Кто-то говорит, что ему не хватает силы воли. Причин – миллионы. На все вопросы я чаще всего отвечаю одной «фирменной» фразой: «Человек желающий – находит тысячу возможностей, нежелающий – тысячу причин».
И это не просто слова. Это факт! Зачастую мы воспринимаем то, что с нами происходит, как единственное значимое событие в этом мире. Со мной подобный «перегиб» тоже иногда случается. В такие минуты мне помогает упражнение «Мир». Давайте с него и начнем.
Упражнение «Мир»
Если вас что-то беспокоит, неважно, касается ли это похудения, или того, что с вами случилось, как сложилась ваша жизнь, или того, что она совсем не сложилась, сядьте где-нибудь, где вас никто не будет трогать, и подумайте вот о чем.
Представьте, что на планете Земля живет около семи миллиардов человек. Все они, время от времени, сталкиваются с тем, что происходит с вами. По статистике на Земле каждые 10 секунд угоняют 1 автомобиль, каждые 14 секунд происходят автомобильные
аварии с человеческими жертвами, каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, каждые 5 секунд слепнет 1 человек, каждые 40 секунд совершается самоубийство, а каждые 37 секунд – убийство, каждые 6 секунд умирает 1 человек из-за курения, каждую секунду в мире рождается 3 ребенка, но каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода.
Так что ваш случай не уникален, из-за чего бы вы не переживали в данный момент. В этой жизни одновременно с вами с такой же ситуацией сталкивается огромное количество людей! И все они как-то справляются с происходящим. Так почему вы не можете
преодолеть свой «барьер»? Перестаньте сетовать на то, что в вашей жизни существует проблема, с которой вы не можете справиться, и именно из-за этого вы до сих пор не… Не можете похудеть, не находите хорошую работу, не встречаете мужчину своей мечты, не
создаете семью. Продолжение каждый допишет свое. Просто начните думать в другом направлении. Что вы можете сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Даже если вам кажется, что просвет никогда не наступит, и именно эта мысль отнимает огромное количество энергии, попробуйте выполнить следующее упражнение:
Упражнение «Чему тебя научила ситуация?»
Подумайте о самых плохих моментах вашей жизни, неважно, сколько лет назад они произошли. Вспомните свои ощущения в тот момент. Как вы переживали, как думали, что боль от происшедшего никогда не пройдет. А потом постепенно учились «заново дышать»,
шаг за шагом. А теперь подумайте о том, что в конечном итоге после всего произошедшего изменилось в вашей жизни в лучшую сторону. Вас бросила первая любовь? Умер близкий человек? Уволили с работы? Наверняка, тогда вам это казалось концом света. Но сейчас
вы, вероятно, понимаете, что по-другому быть не могло. Попытайтесь понять, чему вас научили прошлые испытания. Запишите свои мысли на бумаге. И положите где-нибудь в поле своего зрения, чтобы почаще перечитывать. От прошлого можно либо убегать, либо извлекать из него уроки

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Упражнение «Ипотека»
Как же четко представить себе конечный результат и нужно ли сразу ставить перед собой глобальную цель? Вот что я могу посоветовать в такой ситуации. Воспользуйтесь «ипотекой». Что я имею в виду? В Новосибирске в рамках большого тура по России, проходившего в феврале 2010 года, я рассказывала о принципе «поделить вес мечты на пять», чтобы не испытывать посто-
янный прессинг от большой цифры. То есть вы прекрасно знаете, что до размера мечты вам нужно сбросить 30 килограммов, вы держите конечную цифру в глубине своей души, но при этом ориентируетесь на цифру 30, поделенную на пять, то есть в ближайшем будущем вам нужно сбросить шесть килограммов. Услышав это, одна из читательниц заявила: «Это прямо как ипотека». Действительно, очень похоже на кредит. Если вы приобретаете что-то большое, оплатить сумму «за раз» кажется вам неподъемной задачей. Но, разбив выплаты на длительный срок, вы понимаете, что приобретение – вполне реально.
Также и с весом. Подсознательная цифра-цель «двадцать» способна вызвать депрессию, когда каждое утро вы будете вставать на весы и видеть, что потеря составила, например, 200 граммов, или 500 за прошедший день, а у кого-то столько будет уходить за целую неделю. Но если вы держите в голове глобальную цифру «20», при этом в обозримом будущем стремитесь к цифре «четыре» – одной пятой от глобальной цели, ощущения будут себя гораздо комфортнее. Потому что в процентном соотношении один килограмм от пяти и один килограмм от двадцати очень отличаются.
Кажется, мы немного снизили значимость наших проблем, поставили себе цель, что делать дальше? После того, как вы поняли, чего хотите от своей фигуры, скорее всего вы испытали страх, что подобное недостижимо. Как-то раз одна из форумчанок прислала мне вот такое письмо: «Кстати, Катя, к разговору об ограничении своих возможностей… Недавно во сне (в котором было много каких-то погонь и т.п.) уходя от преследования, увидев мышиный лаз, решила превратиться в мышку и скрыться… Превратилась, пытаюсь пролезть в норку и понимаю, что превратилась в толстую мышку и не пролезаю!!! Пришлось обратно превратиться в человека и убегать по-человечески… Оказывается, мое представление о себе как о полненькой мешает мне даже во сне превратиться в стройную мышку… Я, конечно, утром повеселилась над чудесами моего подсознания и подруг на работе повеселила, тем более что, кроме меня, к моей фигуре ни у кого претензий нет… Всем было весело… Но я поставила себе задачу: научиться во сне превращаться в стройных зверюшек и утонченные предметы».
Надеюсь, читая эти строки, вы улыбнулись, так же как и я. Хотя по большому счету их автор абсолютно права. В глубине души мы настолько привыкаем к образу, сложившемуся в нашей голове, что на уровне подсознания совершаем какие-то поступки, допускаем мысли, которые, окажись мы в другом весе, мы бы не допускали. Я думаю, многим читателям знакома ситуация, когда после похудения они, приходя в магазин, выбирали одежду «на глаз» и с удивлением обнаруживали, что она им ужасно велика. Сознание не сразу приспосабливается к переменам, происходящим в нас.
У меня для вас есть еще одна новость, и вы должны быть к этому готовы: от того, что вы похудеете даже на 60 килограммов, ваша жизнь не изменится. Нет, конечно, на вас чаще будут обращать внимание окружающие, вам станет легче ходить, захочется больше
двигаться. Но тем не менее вы останетесь все той же Катей, Светой или Олей, какой были раньше. Не ждите, что с похудением из вашей жизни уйдут все проблемы. Не обманывайте себя.
Если вы не умели строить отношения в весе сто двадцать килограммов, вы не научитесь их строить и в весе шестьдесят. Если вы не могли удержаться на работе до похудения, скорее всего вы не сможете сделать этого и после. Список можно продолжать до бесконечности. Единственное, что я могу вам пообещать, вы станете увереннее в себе.
Однако будьте готовы к тому, что похудение – самый первый шаг на пути к переменам, которые произойдут с вами и вашей жизнью. Не надейтесь, что все изменится, как по мановению волшебной палочки, сразу после обретения стройности, чтобы потом не испытывать жесткого разочарования. Постарайтесь еще на самых начальных этапах менять не только свое тело, но и свою жизнь в целом. Как это можно сделать? Начните с обретения более активной жизненной позиции.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Зашла познакомиться! :pri_vet:-:
Какой хороший у тебя уже отвес!!!! :cool_cool:
Как отруби? Я добавляю клетчатку понемногу в варенец и суп, порой даже к вторым блюдам, но засматриваюсь и на отруби.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 00:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет! Заходи, буду рада :pri_vet:-:
Отвес у меня от протасовки, а после нее пока в поиске, попробовала краткосрочные диеты, что-то не очень понравились они, теперь вот на минус 60 пытаюсь вернуться, а больше всего в последние недели уделяю времени физ. нагрузке.
Про отруби, это я сохранила чужое сообщение, сама не пробовала, только хочу попробовать :-):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У тебя за месяц тоже отвес неплохой :cool_cool:
у меня этот отвес с 10 февраля

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет конкурса конфеток

Возраст 34\\\ Рост 170\\\ Вес 92,7 (ИМТ 32,1)

Объемы - Грудь 101 \\\Талия 91 \\\Бедра 116

15.06 92,5 :-): спорт +1
16.06 93,1 :sh_ok: спорт +1
17.06 92,6 :ta_n_cor: спорт +1
18.06 92,5 :a_g_a: спорт +1
19.06 92,6 :du_ma_et: СПОРТ +1
20.06 92,3 :co_ol: Спорт +1
21.06 92,7 :sh_ok: спорт +1
22.06 92,1 ::yaz-yk: спорт +1
итоги недели
вес... - 400 грамм
вес в баллах...+1
спорт...+8

23.06 92,6 :nel-zya: спорт +1
24.06 92,5 :-): спорт +1
25.06 93,4 :sh_ok: спорт +1
26.06 93,0 :mi_ga_et:
27.06 91,9 :ya_hoo_oo:
28.06 91,9 :-): спорт +1
29.06 91,3 :-) спорт +1
итоги недели
вес... - 800 грамм
вес в баллах... +2
спорт..+5
объемы Грудь 101 \\\Талия 90 \\\Бедра 115

30.06 91,1 :ta_n_cor: спорт +1
01.07 92 :cry_ing: спорт +1
02.07 93 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: спорт +1
03.07 92,4 :du_ma_et: спорт +1
04.07 91,6 :a_g_a: спорт +1
05.07 91,8 :negative: спорт +1
06.07 91,8 :-( спорт +1
итоги недели
вес... +500 грамм
вес в баллах... 0
спорт..+7

07.07 91,3 :ta_n_cor: спорт +1
08.07 91,7 :cry_ing: спорт +1
09.07 91,7 :nez-nayu: спорт +1
10.07 92 :ny_tik: спорт +1
11.07 92,5 :to-pa-et: спорт +1
12.07 92 :-): спорт +1
13.07 92 :ny_tik: спорт +1
итоги недели
вес... +200 грамм
вес в баллах...-1
спорт.. +7
объемы Грудь 101 \\\Талия 90 \\\Бедра 116
итоги месяца
вес... -500
вес в баллах...+2
спорт..+27
объемы Грудь 101 \\\Талия 90 \\\Бедра 116

Изображение

Последний раз редактировалось tataban 13 июл 2012, 10:15, всего редактировалось 30 раз(а).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа