Текущее время: 17 июн 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sterwo4ka: "Я буду СТРОЙНАЯ :-) !!!"
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
:-):

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Последний раз редактировалось Sterwo4ka 14 фев 2012, 13:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nick: "А вас- Лишние Кило, мы попросим убраться...!!!"
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!
можно немножко критики? :smu:sche_nie: чуть-чуть :smu:sche_nie:
Sterwo4ka писал(а):
Понравилось мне 2дня разгрузочных(1-вода,2-кефир), 2 ешь что хочешь- элементарно и просто!!! правда сразу тяжело и сразу же нарушала...В первый же день бараночки с водой, арбузик на ночь, второй бараночек по-больше уже, потом ела...думала не вернусь, но собралась и сделала разгрузочный пусть и один день...так неделю!!! и знаете, появился к моему огромному удивлению результат -400гр,взвесилась после дня объядений... потом через 2 дня еще -300гр, правда через день +200, итого -500.

я в ужасе!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ну и советы.
Рекомендую подсчет калорий, можешь здесь посчитать сколько тебе примерно надо http://ugolok.info/potrebnost.php.
Здесь многие считают калории и на мой взгляд это более менее разумный подход к питанию и похудению.
Если делаешь разгрузку, то уж после нее точно не стоит объедаться, так ты только организм в шок вгонишь.
Ну и конечно спорт, и еще раз спорт!
Извини, если что не так

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "А вас- Лишние Кило, мы попросим убраться...!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:cool_cool: абожжжжаю критику :cool_cool: -это подстегивает порою!!!!
Спасибо за внимание ADANIEL :-):
Подсчитывать калории мне ооочень лень, может со временем я и дойду до этого, но мне проще с разгрузками как не странно, хотя не всегда это получается строго.
А что касается системы и стресса, то как говорят-пишут :организм привыкает к такой системе питания, и уже не хочется есть много после разгрузок.

не могу составить таблицу с данными подробными, может кто направит....а....?

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "А вас- Лишние Кило, мы попросим убраться...!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sterwo4ka писал(а):
то как говорят-пишут :организм привыкает к такой системе питания, и уже не хочется есть много после разгрузок.

На заборе тоже написано :hi_hi_hi:
Если хочешь делать разгрузки, делай правильно. А не 2 дня голодухи, 2 обжираловки. В разделе "Худеем вместе" должны быть темки про разгрузки. Почитай, что народ пишет, кто как разгружается

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Sterwo4ka
Приветик! Я в шоке! :sh_ok: Полностью согласна с ADANIEL! Чтобы реально похудеть и потом удержать этот вес такими разгрузками не обойдешься!Ты себе посадишь поджелудочную и все. И потом, бараночки то калорийные, причем в них простые углеводы, которые в жирок то и откладываются! Твой минус-это не жир ушел, а просто желудочно-кишеный тракт опустел ! Жир на месте остался! Прости, если грубовато!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
Sterwo4ka
Привет!!!! :-|-:
Добро пожаловать!!!!!!!!
Ты умница, что решилась стройнеть :buket:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Я все же посоветую тебе попробовать подсчет калорий... это не сложно, даже увлекательно :mi_ga_et:
Я уже 7 месяцев считаю... и еще не надоело (хотя я большая лентяйка :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Sterwo4ka
Добро пожаловать.Полностью согласна с девочками,ты угробишь свое здоровье.Не хочется считать калории убавь порции еды,исключи жирное,сладкое,выпечку.Ну и если тебе так нравятся разгрузочные дни проводи их раз в неделю,но после них не наедайся.Такие дни предназначены не для сброса веса,а для того чтоб организм мог отдохнуть от нашего неправильного питания.Извини если обидела.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не знаю как всех, а меня реально раздражает то, что у меня сидячий образ работы и практически нет возможности озадачить себя физ. нагрузкой, да еще тут это Авто... :mi_ga_et: Да! Давно хотела водить!, но сейчас понимаю,что это минус, если раньше на работу и с работы я топала, то сейчас отвезла дочку в садик, приехала на работу, уехала домой.....а где?где? пешие прогулки по пути домой по магазинам хотя бы. и сколько у меня было радости, когда мне не надо отвозить ребенка в садик...(правда плохо,чтло в это время она болеет :-( :ny_tik: ), я испытала поистине огромное удовольствие идя пешком до работы и обратно.......Хотя не спорю, что авто это очень удобно. Но если я раньше обходила массу магазинов, заходя и в те что надо и в те то не надо, оттаптывая ноги, то сейчас это целенаправленная поездка. Вот не так давно стала просто оставлять авто....и ходить-ходить (этого у меня не отнять). боюсь, что со сменой образа жизни-передвижения могут появиться Лишние Кило. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А что касается того или иного метода сброса Кило, то по мне главное быть в расположении духа : отличное настроение :cool_cool: позитивный настрой :ta_n_cor: и любой метод будет хорош. Могу привести пример тиз своей жизни. Было время, когда мои комплексы по внешнему виду и как следствие недостаточного внимания со стороны парней ушли и спрятались куда-то далеко!! Я стала гулять и жить в своё удовольствие, мне был никто не нужен, я нравилась себе, даже стала озорничать...и как не странно, те самые парни и другие тоже стали оказывать в мою сторону массу всевозможного внимания :)-(: И моя самооценка выросла .... я стала еще давольнее!!! что происходило с моим питанием в то время???- мне не хотелось есть практически, сначала это были миска салата овощного с картофелем (АБОЖАЮ :hi_hi_hi: :so_happy: ), потом как-то заметила,что порции требовались меньше, а потом что не хочется картофеля и наконец и салат приелся, причем это в срок 2х недель где-то. настали неимоверно жаркие дни...и моей пищей стала вода и Sprait-газ вода, которая только и удаляла жажду. 4 дня без еды, без напрягов и переживаний. И это я заметила по прошествии этих дней. А еще заметила, что мои штанишки постоянно приходится нетолько подтягивать, а уже менять размер. Т.Е. за 4 дня -6кг. Согласно это ооочень много!!! :ne_ne_ne: Потом вернулись половина, т.к. жара спала, стала кушать... Но я не переживала из-за этого, а продолжала радоваться своей жизни свободной и насышенной приключений. :-): Спустя еще какое-то время такого душевного состояния, прогулок с друзьями, и с пищей, правда насколько она была полезной можно поспорить :secret: , т.к. это прогулки в компании молодежи....вечерние прогулки плавно перетекающие в ночные до утра :hi_hi_hi: Но итог еще -4кг. Все заметили - меня это радовало!!! сменила гардероб в размерном ряде. :co_ol: хотелось бы продолжения, но его не было, но и не было дипрессии или загона по этому поводу, поэтому оставалась в одной паре. До момента семейной жизни-и послеродовой дипрессии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]