Текущее время: 06 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: madonna: теперь расстаюсь не с весом, а с жиром :-)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 02:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! На форум попала случайно и задержалась на несколько часов. Почитала дневники и захотелось здесь остаться. Очень приятная атмосфера общения - дружелюбная, сочувствующая и поддерживающая! Мне тоже нужна помощь. 12 апреля у меня важное мероприятие. Мне нужно выглядеть хорошо. А я за зиму набрала лишние килограммы - 5кг. На прошлом мероприятии мой вес был 70 кг и я получала много комплиментов. Это было очень приятно! Приехать в большем весе очень не хотелось бы. При этом я не приветствую кратко эффективные диеты. Здоровье прежде всего! Тем более им я пока похвастать не могу. Мне удалось скорректировать 2 кг, но вот уже несколько дней вес стоит на 73. Времени у меня остается мало и я начинаю нервничать. Боюсь не влезу в свои наряды, а покупать новые большего размера, ой как, не хочется. Подскажите, пожалуйста, как выбраться из этой ситуации. Вообще мечтается привести вес к 60 кг, но даже самой в это верится с трудом. Говорят: мечтать не вредно. Вот и мечтаю. А хотелось бы уже двигаться к этому.

Последний раз редактировалось madonna 25 сен 2012, 16:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... нужна помощь и поддержка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 03:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna
Все правильно делаешь...никаких краткосрочных диет... Нервничать не надо, это тебе только навредит... Напиши как ты вообще питаешься, каким образом избавляешься от ненавистных килограмм? Делай себе линеечку для наглядности, она тоже стимулирует, никому не хочется чтобы бегунок обратно шел. А 60 кг это реально тем более при росте 170см как у тебя, просто надо быть уверенным, а не думать, что это только мечты "мечтать не вредно". Я вот при росте 177 чуть меньше трех лет назад весила 92 кг, а сейчас мне до цели осталось не так уж и много (хотя это иногда очень расслабляет) и я обязательно дойду до цели и ты дойдешь.
Пиши в дневничек что и как делаешь, а девчонки будут тебя поддерживать, хвалить и ругать когда это жизненно необходимо. :mi_ga_et:
А еще кошечку тебе на удачу!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Мадонна доброе утро! :ya_hoo_oo:
Рада что ты к нам присоединилась! У тебя все получится! Главное не вешать нос гардемарины! Пиши как питаешься!
Вес стоит? Вес надо толкнуть. У тебя до цели осталось всего 2 кг - устрой себе пару разгрузочных дней - допустим калорийность за день 800-900 Ккал. постарайся увеличить физ.активность. Но не тренировки а просто - побольше гулять, ходить,))) заниматься сексом (оч помогает!)!
И главное позитив! Наш организм во время стрессов чаще всего занимается накопительством а не сбросом (есть отдельные личности как моя подруга которая когда переживает тает как мороженое в стаканчике но таких единицы). Поэтому - расслабься! Прими мысль " ну, не получится и ладно, но я буду стремится!" и иди к своей цели! Твой организм расслабится и килограмчики потииикуууууттт! :-ok-:

Не переживай! :ta_n_cor: Весна на дворе!
А атмосфера тут правда отличная! ))))

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 08:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Присоединяюсь на все сто к Sharabashka...и желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Добро пожаловать!

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 09:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Привет, спрашивай, ответим, поддержим.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 10:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
madonna
Мне тоже нравится наш форум)))
А когда у тебя мероприятие? Как планируешь вес удержать после краткосрочной диеты? Я например их опасаюсь, боюсь возвращения веса.

У тебя уже есть опыт похудения?

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Ой, девочки, не ожидала такой быстрой реакции. Так приятно! :-):
Напишу о себе.
Начала более серьезно заниматься собой с января 2009г. Проблемы со здоровьем и внешним видом уже напрягали, а праздники новогодние еще больше усугубили ситуацию, и я приняла решение, что все, больше в том же духе продолжать не могу, что еще немного и проблемы уже решать придется совсем на другом, т.е. медицинском, уровне.
К тому времени, при росте 170см мой вес дополз до 85кг! Обхват талии – 100см! Обхват бедер – 110см. Обхват живота – 110. Обхват груди – 106. Обхват ног – 64. Обхват икр – 38,5. По состоянию здоровья на тот момент, я понимала, что краткоэффективные диеты мне не нужны. Главным тогда являлось желание восстановить здоровье, а коррекцию фигуры иметь дополнительным бонусом. Я начала читать соответствующую литературу и отделять зерна от плевел. Литературы было перелопачено горы, и, в конце концов, сформировалось какое-то представление дальнейшего пути. За 2009 год мне удалось уменьшить объемы тела и снизить вес до 75 кг, только скорректировав свое питание. Я не ограничивала себя в количестве еды, изменилось только ее качество. Стала более разборчиво делать закупки продуктов, от некоторых продуктов смогла отказаться без проблем. Не сумела полностью отказаться от вкусняшек, но свела их до более разумных количеств. Стала почаще готовить дома, а также снизила жирность питания и калорийность. К сожалению, тогда не удалось сделать свою жизнь более подвижной, хотя было понимание, что это необходимо. Не удалось в основном по одной причине – это лень, все остальное отговорки. Весной 2010 в связи с затянувшейся весенней депрессией вес потянулся вверх и дошел до 77кг. А ведь я планировала за 2010 год скорректировать вес до 65кг. Это еще более усилило депрессивное состояние. Я завалилась на любимый диванчик, чтоб так сказать отлежаться. Одно благо – не люблю просто так валяться. Или смотрю что-то на ноутбуке или и чаще всего, читаю книги. Я еще в декабре себе на день рождения сделала подарок, заказав в «Озоне» книг на 3000 рублей. Среди них оказались и две книги Лисси Муссы: «Сделаем из тушки фигурку» и «Полное руководство по выделке собственной шкурки». И вот, пребывая по большей части в состоянии лежания, я прочитала одну за другой эти книги, зарегистрировалась на соответствующем форуме и 4 мая я начала программу. Сейчас я не делаю рекламу Лисси, более того, я не рекомендую ее методику и считаю ее достаточно опасной для здоровья. Понимание приходит с приобретенным опытом, к сожалению, опытом на себе. Справедливости ради, надо сказать, что и в этой методике есть положительные стороны, и если использовать только их, а не всю систему в целом, можно получать результаты. Вес удалось снизить до 70 кг за 2,5 месяца и сохранять его еще 2 месяца. Но методика пошатнула мое здоровье и ударила по самому моему слабому месту – позвоночнику. Пришлось обращаться к медицине. Мне поставили диагноз: межпозвоночная грыжа поясничного отдела и предложили операцию. Вопросы здоровья в системе ценностей моментально заняли высшую позицию, ну а вес медленно стал прибавляться. Насколько хватало моих сил, я пыталась контролировать этот процесс. Отказалась от операции и начала заниматься физическими упражнениями по специальной методике. То, чего я избегала в своей жизни, само пришло в нее. Мне пришлось «полюбить» фитнес! Боли в пояснице значительно уменьшились, почти исчезли. Но беда не приходит одна. После занятий в спортзале стали донимать головные боли. И на очередном обследовании – новый диагноз: межпозвоночная грыжа шейного отдела. Тут мои внутренние тормоза и отказали. Я впала в длительную депрессию и пока проходила медикаментозное лечение, мой вес добежал до 75 кг и вознамерился идти и дальше. Вот тут-то вдруг внутренний голос сказал: «СТОП! Так можно снова до высшей отметки добраться. И чему это служит? А на позвоночник какая нагрузка?» Я сумела ухватиться за эту еще слабую, но уже проснувшуюся мотивацию и начала снова контролировать свое питание. И вдруг я вспомнила, что 12 апреля - важное мероприятие и мне нужно выглядеть не хуже, чем в прошлый раз. Мотивация усилилась! Все-таки, замечательно быть женщиной! А вес вдруг встал…
И тут в поисках информации, что стоит за некоторыми Е-шками на купленном продукте, я случайно наткнулась на данный сайт и зацепилась, как утопающий хватается за соломинку. Каково же было мое удивление сегодня, когда я зашла на свою страничку и прочитала столько слов поддержки. Честно скажу: я обалдела! На прошлом форуме (он был первым) я пробыла 2,5 месяца и ни одного слова приветствия, не то что бы поддержки. А тут! Спасибо вам всем большое! Сегодня я поняла, как мне этого не хватало! Я еще пока только знакомлюсь с форумом, еще не все понимаю, где, что и к чему. Но это вопрос времени. Создала линеечку и выставила. И информер. Спасибо за подарки! Очень мило и приятно! О разгрузочных днях надо подумать. Опыта своего нет. Буду рада, если поделитесь своим. Я часто в течение дня хочу кушать, поэтому, чтобы не набрасываться на еду, стараюсь питаться дробно, 4-5 раз в день. Совместимо ли это с разгрузочным днем? Краткосрочных диет боюсь, хотя временный результат привлекателен. Только как его удержать потом? Постараюсь несколько дней записывать, что ем. Может подскажите мои ошибки. Насчет физической активности – сейчас пока хожу только в бассейн, 2-3 раза в неделю – это жизненно необходимо моему позвоночнику. Надеюсь в ближайшие дни восстановить занятия пилатесом. Тренажерный зал пока отменен. Начала ходить гулять в парк – пока 2-3 раза в неделю получается. А вот с расслаблением сложнее – расслабляться не умею, все время, как закрученная пружина! Это второе мое слабое место. Купила диск «Релаксация» - буду слушать на ночь. Надо бы научиться медитации.
Еще раз благодарю всех за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,501

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (14)
madonna :-|-: Добро пожаловать!
Я сама недавно на этом форуме, до него было еще 4, но этот зацепил сразу, он самый живой...
У тебя обязательно все получится!!! :check_it:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:47 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

Изображений: 0
В наличии: 59

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (15)
Добрый вечер) :pri_vet:-: Прочитав твою историю можно книгу написать))) :-):
Правда может сделать тебе разгрузочный день после таких дней хочешь не хочешь а вес все ровно вниз двинется может даже на целый 1 кг))) :-):

ИзображениеИзображение
Начала стройнеть с 82 кг)))))))))) Хотела 65...теперь хочу 58)))
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье - разгрузочные дни!)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]