Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1071 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fertaro: Похудеть для меня не цель, но было бы неплохо.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:12 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет...

Последний раз редактировалось Fertaro 16 дек 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Fertaro:Похудеть для меня не цель, но было бы неплохо.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Совершенно верно - язычки острые, но бояться этого не стоит. Мы стараемся никого не обижать.
Так что, добро пожаловать!
Что касается режима питания, то для каждого он конечно индивидуален. Радуга у нас, например,
тоже утром есть не может.
И еще, тут у нас никто не сидит на диетах в обычном понимании. Мы стараемся питаться ПРАВИЛЬНО!
Говорить и писать об этом можно долго так что давай в процессе....
То что скачет вес - это думать надо.... По-моему - это вода.
Девчата, у кого какие мысли по этому поводу?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Fertaro: Похудеть для меня не цель, но было бы неплохо.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Fertaro
Привет! Будем рады новому знакомству, тем более с мужским полом. У нас тут один уже появился, но почему-то быстро убежал, хотя мы белые и пушистые все тут...может поэтому и убежал? :du_ma_et: соблазн велик :-)
Надеюсь, что ты не такой шустрый и так просто от нас не сбежишь! :cool_cool:

Интересно как все описал, что касается веса по лианам...ну мне кажется что это выглядит так: переел чутка белка и вес привалился, при этом никто не мешает телу заниматься своим делом перекидывать жир топку и наращивать мускулатуру...потом не переел, позанимался - вот тебе и 2,5 кг в минус ушли) Мне кажется, тебе имеет больше смысла делать замеры, ну и вес контроллить раз в недельку, тогда не будет таких скачков и по обмерам будешь видеть результат!

Вообщем, присоединяйся, мож нас научишь чутка упражнениям нужным, а то нам всем надо что-то подкачать) :co_ol:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Fertaro: Похудеть для меня не цель, но было бы неплохо.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

jerica, ну что ты? Сбежал! Может ДимСаныч еще вернется, когда увидит, что он тут уже не один?)))))

У меня одно время вес тоже как обезъяна! Наверное организьма не хочет отдавать тяжким трудом нажитое!
Первые 10 кг ровненько ушли, а потом: то -1,5, то + 2, но это было лето, жара я грешила на то, что водный баланс
нарушен.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:46 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Нет...вы не поняли, язычков я никогда не боялся и не боюсь - скорее наоборот :hi_hi_hi: ...больше для самоконтроля - почему слабый пол может, а сильный нет.. ну и всё в таком духе..и сбегать никуда не собираюсь - я не первый день на вашем форуме и сайте..а по поводу белка даже и не знаю - я вроде как считал что организму чтобы переварить его необходим жир,который если не поступает с пищей он берет из запасов в теле...и как следствие дополнительное сжигание оного,ну то есть перизбыток белковой пищи это не плохо для снижения веса (хотя какой там к черту периизбыток - много этого вареного "продухта" при всем желании не съешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не навязываю своего мнения, но все-таки я сторонник питания сбалансирваного
по белкам, жирам и углеводам (БЖУ) и дробного питания также.
Мне это подходит. Я даже не успеваю проголодаться за 3 часа
между приемами пищи и как следствие не переедаю.
Муж у меня может не естьцелый день. а потом вечером хреначит,
как не в себя! И говорит: Я же один раз в день ем! Чего я не худею?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
По поводу 1 раз в день ем)
Это неправильно, но я знаю людей, которые на этом похудели) За 1 раз в день не съешь много - соответственно каллораж маленький и ты худеешь)
Кстати, нет ли у тебя недостатка в калориях? Если есть одну белковую пищу, да еще типа куриной грудки - будет недобор - ее много не съешь и калорий там кот наплакал...
А почему не появлялся на форуме, в смысле не писал?

Далее, для наращивания рельефа одних белков недостаточно, насколько я знаю, там тоже важно сбалансированное питание, поэтому надо посмотреть сколько калорий потребляешь, какого рода еда (белки, жиры, углеводы), в какое время ешь и в какое качаешься, какие у тебя тренировки) Потому что, я слышала, что если сначала поесть а потом заниматься или наоборот сначала заниматься а потом поесть имеет значение и в одном случае ты вес набираешь, в другом худеешь)
Далее рельеф любит порядок в тренировках - тоже надо смотреть как и что)

Давай попозже я приду пообщаемся на эту тему - интересно блин)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Вечер бодрый!
Мужчинам всегда рады!
Придерживаюсь мнения девушек о сбалансированности питания. Углеводы - необходимы, т.к. их ест мозг.
Жиры тоже нужны - их едят волосы, ногти, для производства гормонов опять-таки ....

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
Fertaro, привет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:59 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Всем приветик;)..Ну значит так - по результатам минувшего дня отвоевал я у своего организму 600г :dan_ser: ..в итоге вес составляет 97.5 кг..не бох весть что, но хоть что-то вернул, конечно пришлось попотеть вчера часик со штангами и гантелями и часик на беговой дорожке. По поводу питания - на ужин два стакана апельсинового сока, две кружки куриного бульена, пол вареной грудки, йогурт актимель, апельсин и пол вафли...даже и не знаю много это или мало,правильно или нет. Что касается одноразового питания - может быть это конечно и не правильно и вредно в каком то смысле, но видимо это дело привычки и приспособленности организма, питаюсь так уже очень давно и какого то дискомфорта и чувства голода и потребности в пище в течении дня не испытываю...поэтому для себя вижу главным сбалансировать свое вечернее питание,что бы нацелить свой организм на сброс веса.
Что касается тех целей которые я перед собой поставил, то согласен тут нужно правильное и сбалансированное питание...в котором я ни бум бум :ny_tik: ...воот...поэтому на данном этапе я и собираюсь пока втянуться в эту колею, посбрасывать вес,укрепить мышцы, а потом(через недельку-две) позаниматься с персональным тренером, чтобы он мне составил программы как для тренировок и физических нагрузок, так и программы правильного питания для достижения моих конкретно целей.
А вообще если честно даже и не знаю до какого предела при моем росте мне нужно скидывать вес - для себя определил цифру 88-90,но недавно вычитал где то что для людей занимающихся спортом и развитием мышц для моего роста 94-95 кг оптимальный вес.

[ Сообщений: 1071 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа