Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Январетта

Ну видать в разных регионах по разному было, помню талоны на сыр, на колбасу, на алкашку, на масло сливочное, там еще чего то было... Очереди очень четко помню почти за всеми продуктами...

Горлица

А у меня родители не выездные были, на воен. заводе работали, отец был вообще зав. лабораторией экспериментальных лазеров, так что ему заграницы было не видать как собственных ушей, так что про зубные пасты ничего не скажу, чистили зубы всегда тем, что в наших совковых магазах продавали, ну а потом уже тем, что в российских стали продавать...

Анна Солнце

Ну по сравнению с совковыми временами сейчас стало получше во многих планах... Пустых полок в продуктовых магазинах у нас пока не наблюдаю, да и навряд ли мы это будем сейчас наблюдать... А без всяких там ИКЕЙ мы и так проживем... На концерты ходила последний раз в студенчестве, а это лет так двадцать назад, а сейчас уже и возраст не тот и интересы не те, чтоб по концертам шляться... Не, вру, тут еще до пандемии у нас на работе устраивали типа день компании, так там приглашали группы выступить - Чайф с удовольствием послушала, Ногу Свело - хватило на пару или троку песен, от Уральских пельменей вообще вывернуло - не понимаю я их юмор или уже их юмор приелся по самое не балуйся...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ну видать в разных регионах по разному было, помню талоны на сыр, на колбасу, на алкашку, на масло сливочное, там еще чего то было... Очереди очень четко помню почти за всеми продуктами...

Не, много чего было, это я склероз))) Но очереди вообще трудно забыть :kli_ny:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,581

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
от Уральских пельменей вообще вывернуло - не понимаю я их юмор или уже их юмор приелся по самое не балуйся...

А я люблю))))
К@теринчик писал(а):
помню талоны на сыр, на колбасу, на алкашку, на масло сливочное, там еще чего то было... Очереди очень четко помню почти за всеми продуктами...

Я помню толко талоны на хлеб..
Колбаса и остальное вроде и так продавалось, только никто не покупал - это в дни - когда хлеб дорожал в ден ь на 50 рублей и так дорос с 20 рублей до 250 рублей за 3 дня - или неделю - я вот этот шок помню.. как сейчас бы из такого выкрутилась бы - даже не представляю... :-)
И со стороны родителей не помню паники.. все как обычно все было.. только меня периодически (подростка) посылали с какими ни-будь деньгами/талонами стоять в очереди... а там....уж на что хватит.... вот тогда жесть была... :sh_ok:
И ещ помню, что было не удобно - стоишь очередь сначала в булочную (а очереди там были и до талонов_ всегда) , потом очередь за мясом, потом очередь за маслом/молочкой и так несколько очередей в день собираешь... :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Напишу, пример, как с кето выхожу...
Это сложнее оказывается, чем думала...
Уже отекла на 1.5 кило... Хотя углей оочень мало еще...
Но отек общий, в основном грудь, живот, ляшки...
На лице ничего такого ...
Сегодня ем:
Завтрак четверть жареной курицы с кожей
Пиалка заливного на бульоне с яйцом и зеленью
Обед : четверть ( два крылышка, спинка и две голени) вареной курицы+ много укропа
Большая кружка бульона со специями и зеленью
Перекус: чашка арахиса с солью
Перекус: сыр, квашеная капуста на блюдце
Ужин: жареная камбала , вино красное сухое...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Но сегодня нету ничего углеводного, а надо бы добавить..
В арахисе вроде много углейтоже...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 965

Награды: 157
Анна Солнце
В капусте тоже угли(( отсекать можно и от орех с солью..и та же кв.капуста.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
К@теринчик писал(а):
А у меня родители не выездные были, на воен. заводе работали, отец был вообще зав. лабораторией экспериментальных лазеров, так что ему заграницы было не видать как собственных ушей, так что про зубные пасты ничего не скажу, чистили зубы всегда тем, что в наших совковых магазах продавали, ну а потом уже тем, что в российских стали продавать...

Кать, я писала про зубную пасту, имея ввиду нынешнее время, в прошлом году была у зубного.

Ну а заграниц и мои родители не видали, тогда все отдыхали внутри страны и сильно и не горевали про заграницы.
Я сама работала на закрытом предприятии, но допуск был не такой высокий, как у твоего папы, самый низкий,
и по прошествии лет мне и загранпаспорт дали, и из страны выпустили.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
светдим писал(а):

Многие, кто на кето сидел, пишут что отеки именно от углеводов.

В Голландии тоже кето довольно популярно. У меня стоит приложение Fatsecret и голландки там общаются,
выкладывают рецепты, вижу женщин, кто здорово постройнел на кето, но такое питание и держат.
Одна недавно сидела неделю на яичной диете, сбросила 4,2 кг за это время.
В комментариях к этому радостному событию другая пишет: "Ты должна понять: начнешь углеводы есть с завтрашнего дня, прибавишь сразу 3 кг" :sh_ok:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
Горлица писал(а):
Ты должна понять: начнешь углеводы есть с завтрашнего дня, прибавишь сразу 3 кг

Ну это понятно, от временных действий и эффект временный. Касаемо питания уж точно
Или того хуже, ещё и плюсанёшь несколько кг. Ну нафиг)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):

Да, соль есть и потом после капусты и орехов обпиваюсь водой вечером.. наверное литр воды вчера выпила)))
Вчера съела все таки две сушки (специально, что б угли поднять) .. что то они мне картонными на вкус показались)))) муж ест сушки...искала шоколадку, но не нла открытой пачки... вот решила сушками перебиться...и еще вечером съела пиалку жульена из сушеных грибов с майонезом+сметана+сыра много - вот где углей много!!!! как в хлебе почти))) :-)
Горлица писал(а):
пишут что отеки именно от углеводов.

когда поднимаешь угли - отеки от них в первую очередь, да, ну и плюсом соль..
Горлица писал(а):
"Ты должна понять: начнешь углеводы есть с завтрашнего дня, прибавишь сразу 3 кг"

да, гликоген накапливаться будет в организме и организм будет задерживать жидкость, плюс ежедневно воды больше будет задерживаться...
так что на кето - 2-4 кг (смотря с какого веса худел) - ни о чем - это просто обезвоживание организма в первую неделю-две как правило уходит... потом да - вернется все.. . :-)
Январетта писал(а):
ещё и плюсанёшь несколько кг. Ну нафиг)))

если сладкоешка - то да, можешь еще больше плюсануть... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
:-|-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Ну дык любопытно... подумала, что смогу... как пишут везде - ешь до сыта и худей...

Меня бы спросила :-)

Че то не догадалась))) :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Все выходные у меня в работе (работы много :kli_ny: ) и в готовке по вечерам... сегодня еще готовка+пылесос+полы :-)
Тушу квашеную капусту с кусочка исвининки + пожарю картоху мужу(я пока без картохи)...
Бульон у меня еще есть, и жареная грудка куриная...
Салат из овощей надо обязательно сегодня сварганить, а то овощи вообще не лезут и не ем почти...а надо...
Яйца наварить назавтра.. завтра вечером буду запекать рулет из фарша+лук зеленый+вареные яйца (это мы едим вместо колбасы наперекус), запеку окуней еще и еще чего нибудь - надо подумать... :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Опять забываю про угли - что надо повышать... :-)
Картоху и хлеб/макароны пока не хочу начинать есть..
Замочу сегодня спаржу по корейски (может вечером уже и обжарю с морковкой по корейски)... в спарже много углей, поменьше чем в хлебе, но есть... да и в морковки есть угли - вот хорошая замена вредным углеводам...
И еще сварю сегодня свеклу - уже купила себе и селедка есть - буду делать селедку под шубой, только без картохи)))
Тоже угли... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,390

Награды: 96
Анна Солнце
Какое у тебя меню калорийное! :du_ma_et:
Аня, а что с весом у тебя на кето?

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа