Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 09:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 265

Блог: Просмотр блога (0)
В макдаке не была, 1 раз в бургер кинг, поэтому не заплачу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Анна Солнце писал(а):
Я фгею, народ сейчас переживает за уход с рынка - каких то брендов одежды... или ИКЕИ или Макдака - смешно...

Макдональдс вообще не жалко, что у нас нечего есть что ли совсем кроме их жареной картошки и бургеров?
А вот Икеа - это вещь, все же там цены на мебель самые приемлемые были, если что надо заменить было.
Я рада, что мы с дочкой в прошлом году все успели купить для ее квартиры после ремонта.
Она мою старую мебель всю или отдала или выбросила, вообще квартира пустая была.
И только в январе этого года кухню Икеевскую установили.
Цены на кухни у них самые дешевые по городу были и качество довольно приличное.
А вот народу, кто не успел, не повезло. Все втридорога теперь обойдется.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,390

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):

Я фгею, народ сейчас переживает за уход с рынка - каких то брендов одежды... :-) :sh_ok: или ИКЕИ или Макдака - смешно... мне ...обычные люди туда и не заглядывали уже лет 10-15 как.... да и фиг с ними .... :-) :-) :-)

В Макдональдсе была 1 раз, больше желания не возникло посетить это заведение))) И уход всяких брендов мне фиолетово. В Икее последний раз была в декабре 2020 г, сын вытащил меня туда после болезни. Я там больше сидела и ни на что вообще не глядела. И до этого не особо в ней что-то покупали, поэтому потеря не велика. Не за это сейчас переживать нужно!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Анна Солнце
Что у тебя с калорийностью за день получается сейчас?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 3,581

Награды: 43
Я что то ИКЕЮ терпеть не могла - меня бесило такой огромный магазин и ходишь по змейке-дорожке - где надои где не надо, а то заблудишься - жалко времени всегда было на ИКЕЮ... мама меня раз в год туда таскала... меня выбешивало - потеря времени - и я не видела там никаких низких цен - в интернете или гиперах и дешевле все находила... мне наоборот казалось что ИКЕЯ - это низкое качество и высокие цены... :-) :nez-nayu:
Мебель там так вообще ужас ужасный - ДСП везде можно купить и получше качеством...
Там покупали 7 -8 лет назад кухню на дачу (самую простенькую) - уже года четыре как начала расслаиватся дсп... :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
Что у тебя с калорийностью за день получается сейчас?

ХЗ... :-) много....очень...жор начался...еле держусь.. и то не особо держусь то.. но на угле не срываюсь.. ем просто больше мяса/рыбы/овощи в себя запихиваю, хоть и не лезут.. а тут арахис еще вчера сковородку пожарила - зря... вкусно - не оторваться...
Съедаю в день обязательно что нибудь запретное на кето - пока у меня это котлета рыбная покупная в панировке в день, потом кетчуп ела, и помидор... а так все... больше нет углей... :nez-nayu:
но я не в кетозе.. угли боюсь выше поднимать пока - совсем крышу сорвет ... так пока терпимо... низкоуглеводка без контроля калорий.... если начну толстеть - буду что т о предпринимать... пока жду - что бы организм адаптировался без кетоза - к обычному моему питанию.. :a_g_a: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце
Ань, а зачем на кето ходила? :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Анна Солнце писал(а):
мне наоборот казалось что ИКЕЯ - это низкое качество и высокие цены...

Ну не знаю, у нас и тут почти все из Икеи, некоторой мебели больше 9 лет, пережили и разборку-сборку с переездом,
так что у меня другое мнение. :-):

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Горлица

В нашенской ИКЕЕ как то бывала пару раз, но ничего не покупала... С Аней согласна, что там такая змейка-змейка, что заблудиться вполне себе возможно... Цены - ну не скажу, что уж правда низкие - можно найти и подешевле... Ну и с учетом того, что у меня в городе всяких там магазинов мебельных полно - Лорена, 100 диванов, Кухонька, тот же Стеклодом у нас кухни клепает на заказ, думаю, что уход ИКЕИ с российского рынка не на столько критичен... Тем более, что в нашу ИКЕЮ мебель поставляли наши же фирмы, то есть надежда, что они будут работать под собственными брендами... Вот то что Леруа ушел - вот для меня это весьма ощутимо и жалко, потому цены там на стройматериалы и сантехнику были чуть пониже чем везде, да и один из этих магазинов находился от меня не так уж и далеко... правда у них там стоимость доставки конская... Но тоже думаю, что в наших магазинах можно будет найти те же стройматериалы по более или менее адекватной цене и не хуже качеством.... в Леруа я в прошлом годе унитаз и кран для кухни заказывала...

Как народ в Макдональдс ходит и как там ест - вообще не понятно - заглядывала туда пару раз и оказалась не в восторге от того что там предлагают, Бургер Кинг и KFC из этой же серии... Ну в KFC можно иногда заглянуть и то по одной простой причине, что где-то в городе и ничего подходящего, чтобы поесть полноценно поблизости нет... я в KFC в последний раз была в сентябре прошлого года, да и то потому что отвозила Манюню на стрижку к груммеру, а поскольку в салоне, где я Маню стригу запретили ждать пока собаку стригут, то пришлось убивать как то время - так что пошла в близлежащий торговый центр, ну и пока там разгуливала и все такое - проголодалась, пришлось подкрепиться - ну не скажу, что я прям в восторге от того, что в KFC готовят, но других кафешек там поблизости не оказалось, так что пришлось съесть то, что дают... Так что уход этих закусочных с российского рынка не так обиден...

Ладно, чего уж плакать и рвать волосы на голове... Мы под санкциями практически постоянно, просто в этот раз их больше, чем обычно... Жили же мы при Советской власти не пойми как и с пустыми полками в магазах, жили в девяностые годы, когда колбаса и прочие продукты по талонам были, я четко помню, как у нас старшая по подъезду в конце 80-х - начале 90-х бегала по подъезду и всем нам на семьи талоны раздавала - на колбасу, на масло, на сыр, там еще чего то было... Помню очереди в магазине за тем же самым сыром, в вино-водочный отдел в магазе, когда он работал... Как то же мы это пережили и сейчас переживем...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,390

Награды: 96
Всем привет!
Вот и я того же мнения об Икее, как и Аня с Катей. Лабиринт какой-то. Цены для России высокие, можно найти мебель лучше и дешевле, чем в Икее. И дизайн не особо впечатляет. Всё же это не наше))) А ещё я уверена, что в европейские Икеи поставляют мебель и всё прочее лучшего качества, чем в Россию.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 965

Награды: 157
Я в Икее кроме новогодних свеч ничего не покупала)) стиль вообще не мой)) и да! Километраж :cool_cool: ..если на улице дубарь..то То ам шагать :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
светдим

А вот мне на другой конец города в ИКЕЮ ехать за новогодними свечами вообще моветон, я уж лучше в Максидом сгоняю, что к дому поближе... А так свечи можно и в любом другом магазине купить - хоть простые, хоть церковные, хоть ароматизированные... Ну и дешевле выйдет...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Вера1959

Вера, тут читала отзывы о креме, который мне моя девочка-эндокринолог советовала, так для разных стран там составы разные, с мебелью примерно аналогично наверное...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа