Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
подснежник писал(а):
Таня, да я ещё жирная :smu:sche_nie: . Это под пальто не видно. На самом деле я жирная не пропорционально. Шея тонкая уже, ключицы торчат и стала видна грудная кость с отходящими рёбрами :-) . Груди ещё очень много, хотелось бы поменьше :smu:sche_nie: Тут все пишут, что грудь исчезает в первую очередь, не, её до фига. Живот торчит, а попы нет, зато ляжки ого-го :sh_ok: ещё натираются и ноги кривые, потому что жир с ног сошёл не равномерно и местами висит кусками. А в былые годы ноги были предметом моей гордости. Поэтому я хочу ещё сбросить до 70 кг. Как раз эти 7 кг и подкорректируют основные неровности, я так надеюсь. Больше 70 уже худеть смысла нет, потому что лицо очень не очень будет.

А у меня грудь в первую очередь похудела :-( ,а вот живот и,особенно, ляжки ,ну не как не хотят до сих пор худеть.Это скорее всего нужно оттачивать :hi_hi_hi: упражнениями.
А я для себя решила дойти до 77 кг. и точно бы остановилась :st_op: ,хотя раньше думала,что мне бы 90кг. и все,предел мечтаний :-): ,а как дошла до них,еще хочется :-) .И думаю,хорошо что хочется :-) .А то и делать то не чего будет,а тут хоть все развлечение ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
volk62 писал(а):
.Думается -это возрастное.

Мне казалось, что с возрастом сдуваться должно :du_ma_et: . Ну да ладно будем жить с тем, что есть. В одежде я себе уже нравлюсь, а без одежды вряд ли когда понравлюсь.
volk62 писал(а):
Джинсы-наше фсё!

Да, джинсы я люблю. Когда-то они были предметом вожделения всей страны, а теперь на каждом углу продаются.
подснежник писал(а):
.Это скорее всего нужно оттачивать :hi_hi_hi: упражнениями.

:a_g_a: Упражнения я не люблю. Мои ляжки надо ещё похудить, одни упражнения им не помогут. Там явные куски жира, которые мешают при ходьбе :hi_hi_hi: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нашла подходящую диету. Такая мне нравится.Изображение
Диета на сале – прощай, морковка!
Ее автор, Ян Квасневский, можно сказать плюнул в лицо классической диетологии, попрал труды своих коллег-диетологов, дискредитировал считавшиеся доселе полезными фрукты, овощи и злаки. А все потому, что, по мнению Квасневского, полезными для человека могут быть только жирное мясо и сало. Клетчатка и овощи – ненужные продукты, утверждает автор «диеты на сале». Их польза – миф, ошибочно созданный диетологами, на самом же деле они не питают нас, а только занимают место в желудке. С таким же успехом вы можете выпить стакан чистой воды. А витамины, которыми богаты овощи и фрукты, в нужном для нас количестве содержатся, опять же, в мясе, а особенно в субпродуктах. Так что, вместо капусты и морковки Квасневский рекомендует обратить внимание на сердце, почки и печенку – может быть стоит чаше включать их в свой рацион?

В целом же идея новой диеты состоит в том, что человек должен есть ту пищу, которая не только хорошо усваивается, но и дарит организму энергию. Такими продуктами как раз и являются животные жиры, мясо и сало. Квасневский утверждает, что жиры эти вовсе не навредят нашему организму – поправиться от такой еды можно только сочетая ее со злаками и овощами. А сами по себе такие продукты очень быстро насытят, подарят заряд энергии, дадут организму все необходимые элементы и не растянут желудок. За счет этого «диета на сале» быстро настроит организм на «нужную волну» и поможет избавиться от лишнего веса.
Наверное, теперь мои слова о вменяемости Квасневского уже не звучат столь убедительно. Однако, глядя на то, как у «диеты на сале» изо дня в день появляются все новые и новые поклонники, начинаешь задумываться – а может, есть в ней здравое зерно? На форуме, созданном для поклонников этой диеты и тех, кто пробовал или только собирается использовать ее, довольно много положительных отзывов. Те, кто применял «диету на сале», выявили ее основные плюсы:

1. Диета действительно помогает сбросить вес.
2. Данная диета универсальна, так как она может помочь набрать вес тому, у кого в этом потребность.
3. Человек, который ест мясо, в большинстве случаев чувствует себя куда менее несчастным, нежели тот, кто сидит на изнурительных, невкусных диетах.
4. Эта диета очень удобна для семейных людей – не нужно объяснять домочадцам, почему не ешь со всей семьей за столом, и не так велик шанс не устоять перед соблазном и «сорваться» во время приготовления еды.

Кроме того, в Интернете довольно много положительных отзывов:

Anonymous, 26.02.04: мне помогло сало, с утра съедаешь кусочек сала, жир обволакивает желудок и есть не хочется целый день. 6 кг за неделю нет!

Susi-Susi, 13.07.10: многие боятся садится на такую диету, потому что думают, что если она вдруг не поможет, то потом никогда не избавишься от жира. Диета очень эффективная, я сама не ожидала, что будет такой результат – за месяц я потеряла 8 килограмм!

На самом деле, в «жирной диете» есть смысл. Например, употребление масла необходимо для хорошей работы мозга – серое вещество на 60 процентов состоит из жира. Однако все диетологи, не считая самого Яна Квасневского, уверяют, что масло должно быть растительным.

Казалось бы, если уж и употреблять много жиров, то более логично и привычно для нас было бы выбрать для этого растительные масла – оливковое, тыквенное, облепиховое и так далее. Тем более что факты говорят не в пользу мяса – животные жиры, пережаренное сливочное масло, маргарин и кулинарные жиры являются токсичными. Они сильно повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Но, как бы ни крутили у виска коллеги Квасневского, доктор на практике творит чудеса со своими пациентами – у людей, прошедших сальную диетотерапию, вопреки всякой логике, уровень холестерина оказался во много раз ниже, чем тот показатель, который был зафиксирован в начале лечения. Как такое могло происходить и каким образом - пока не берется утверждать никто. Кроме, разумеется, самого Квасневского. Доктор убежден, что весь нежелательный эффект на здоровье человека происходит исключительно из привычного для нас сочетания мяса с овощами и злаками. Именно они заставляют организм воспринимать полезный для него продукт как отраву. Другое дело, если человек практически исключит из своего рациона другие продукты, а основной пищей сделает жирное мясо, сало, субпродукты, яйца и жирное молоко. Вот какое примерное меню на день советует эксцентричный диетолог:
Завтрак: омлет или яичница (как минимум из трех яиц, со шкварками), несладкий чай с небольшим кусочком хлеба (хлеб обязательно должен быть пропитан жиром, или щедро намазан сливочным маслом).

Обед: карбонад средней жирности, обжаренный в кляре из яиц и панировочных сухарей. На гарнир немного картофеля, хорошо растертого с жиром, который останется от жарки карбоната, один небольшой маринованный огурчик.

Все. Ужина нет, да и не нужно – организм получит достаточно энергии, чтобы не испытывать чувства голода до следующего дня. Но если вы все-таки захотели поесть, то можете сделать это в любой момент – «диета на сале» разрешает любые «перекусы» в любое время дня и ночи. Естественно, перекусывать можно только жирными блюдами со сметаной, салом или мясом.
Вот что по настоящему надо худеющим - салоИзображение
Угощайтесь
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
ааааааааааааааааааааааааааааааа, какое салооооооооооооооооооооооооооооооо! :cool_cool: Хачу такую диету. :smu:sche_nie: Тока чтобы еще и черный хлеб можно было и лучок с чесночком. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
М@рг@рит@ писал(а):
Завтрак: омлет или яичница (как минимум из трех яиц, со шкварками), несладкий чай с небольшим кусочком хлеба (хлеб обязательно должен быть пропитан жиром, или щедро намазан сливочным маслом).

Обед: карбонад средней жирности, обжаренный в кляре из яиц и панировочных сухарей. На гарнир немного картофеля, хорошо растертого с жиром, который останется от жарки карбоната, один небольшой маринованный огурчик.

Все. Ужина нет, да и не нужно – организм получит достаточно энергии, чтобы не испытывать чувства голода до следующего дня. Но если вы все-таки захотели поесть, то можете сделать это в любой момент – «диета на сале» разрешает любые «перекусы» в любое время дня и ночи. Естественно, перекусывать можно только жирными блюдами со сметаной, салом или мясом.

Дааааа,хороша диета ,прямо моя мечта :a_g_a: .Только,что то боязно попробовать,я уверена,что мне понравится :hi_hi_hi: и фиг меня сгонишь с этой диеты :hi_hi_hi: .И потом ,наверно :du_ma_et: ,жизни уже не хватит похудеть :-) :-) :-)
А вообще ,я сало люблю и помаленьку ем :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Маргарита! :pri_vet:-:
А мне похудеть нужно не только до лета, но и до марта! :sh_ok:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ритуля :-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Психея
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
М@рг@рит@
Вот фильм "Прощание" с Аленой Бабенко. "Асисяй ЛУБОФФ!" Питер, она возвращается из США - ностальгия и хочет жить и работать на родине... Посмотри, может понравиться :-:ok:-:
А "Кино про Алексеева" посмотрела? Как обычно Збруев - на высоте!!! Тоже про любоФФ и жизнь-жестянку... :cry_ing:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа