Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эль, а если я репу порежу, на нее сверху тиляпию или пангасиуса, заверну и запеку?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Эль, привет!!! :pri_vet:-:
Я сегодня на себя жаловаться пришла. Я плохая, даже можно сказать гадкая :a_g_a: , я ленюсь, на меня напала аппатия. Я толстею :a_g_a: , я не хожу в бассейн и не занимаюсь... Вот... Ввали мне, а!!!
А еще я без тебя скучаю... Ладно хоть Наташка Калория появилась...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита, дамы :-|-:

В последние дни мечтаю усиленно о том, чтобы в сутках было бы хотя бы на час больше ))))))
Спасибо огромное, что беспокоились обо мне, навещали :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
я, редиска, такая совсем пропала... даже сотую страничку своего дневника не открыла! Во какая!
Не худею - гоняю пару килограмм туда-сюда :ps_ih: Информер оставляю на самой маленькой достигнутой отметке - для вехи. Сплю мало, некоторые деликатные проблемы, в общем фиг поймешь, какая свистопляска...
По быстрому - буду пропадать еще недельки две, потом вроде как должна успокоиться )))) но с другой стороны у нас наступил рождественский пост - адвент, поэтому для себя я решила ограничить сидение в интернете не по работе. Сорри... но забегать конечно же буду :)
Кроме всего прочего - Ириш (Вуколова) ... тут для тебя очень нерадостное событие - на время поста мясо у меня будет только по воскресеньям :) Крепись, дорогая!

Вчера зажгла свечу первой недели :) В доме вовсю пахнет пряниками...
вот так венок у меня выглядел в прошлом году, в этом решила сделать меньше :) Когда батарейка зарядится - поставлю фото нынешнего :)

Изображение

пошла читать :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Красота какая рождественская!
Эль, а есть рецепты маринования сыра без оливкового масла? Оно как-то стремно в холодильнике застывает.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Кроме всего прочего - Ириш (Вуколова) ... тут для тебя очень нерадостное событие - на время поста мясо у меня будет только по воскресеньям :) Крепись, дорогая!

Моя хорошая!!!! Моя Золотая!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Вот так и умру молодой с голоду... Сколько там пост то длится ваш? Я уже закладываюсь в спячку, как Михайло Потапович, к весне проснусь...

Эль, так красиво... И уютно... И нарядно... И празднично!!! С наступающими праздниками тебя! :cool_cool:
Ты держись! Зато при таком ритме жизни некогда скучать! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

koraskor писал(а):
Цитата:
И опять муки выбора. Пригласили на два мероприятия. На оба хочу пойти. Как разорваться????? Оба в один и тот же день и в то же время.... пойти и на одно и на другое - не вариант

сделай сводный анализ. Две колонки, каждую пополам - посчитай реальные плюсы и минусы от каждой встречи. Можно еще монетку бросить, так сказать, предоставить выбор решения судьбе ))) А можно вообще, уйти в кино ))) На сойку-пересмешницу ))))) Я так хочу ее посмотреть, а никак выбраться не могу ))) У вас тоже поди идет?

Ален, к сожалению, не вариант... Минусов нет, единственный - тащиться на конец города, а так - одни только плюсы. Причем от одной встречи больше плюсов деловых, от другой - для души. Вот и пойми... выбрала для души....

Ага, идет у нас. Только я как-то не заинтересована... не люблю фантастику.... да и деть мой сказал, что вообще-то не особо хочет, если будет возможность, то дома посмотрит...

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
ШЕВ писал(а):
EllieMon писал(а):
Привет, дамы :-|-:
в общем, купила я игрушку. Вот такую. Цвет другой, не совсем типичный, но очень красивый орнамент.

Элечка, привет! Игрушка вообще супер! Мне, из тех, что ты показывала - понравилась первая, прям как из сахарной мастики!!! очень вкусненькая!!!, а эта - вообще отпад, еще лучше...Анютке наверняка понравится!!! Надо мне тоже заняться приготовлением к Новому году... снега навалило больше чем хотелось бы, а настроения пока что-то и нет, пока преодолеешь все сугробы, уже и не до праздника, но это, конечно все отговорки какие-то, и жмет у нас уже который день -30градусов... от дома до работы мелкими перебежками...))))

Ленчик, спасибо!!!!! Да, время быстро бежит, не успеваешь оглядываться... Сегодня первый день последнего месяца зимы... как-то странно. Так что время для подготовки есть, но поторапливаться надо :a_g_a:

Ай, там все красивые, :cry_ing: какие муки выбора я переживала и переживаю ))))) буду в следующем году наверстывать :)

У нас -3, чуть-чуть припорошило, но не значимо... когда говорите о таких морозах, что даже подумать страшно, я чувствую себя как француз под Москвой... Наверное, потому, что именно с Москвой уменя связаны самые холодные погодные впечатления - -35, экскурсия по Кремлю )))))) и перебежками-перебежками ))) У нас влажно, тут и -15 может быть гадостно...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки,Элечка!!!
Красивый подарочек будет,доче понравится!!! :cool_cool:
Отличных тебе выходных!!!

Спасибо, дорогая! Поцелуй в носик деток от меня :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эль, игрушка супер!

Ален, а Сойку, наверное, пойду сегодня.

Алиса, спасибо! Ты не бойся ОМ в холодильнике - прости оставь сыр в комнатной т-ре на час-полтора до подачи и масло опять станет нормальным. Для моццарелы, боюсь, что другое что-то не особо пойедет. Твердые сыры можно вымачивать в алкоголе, полутвердые - в молоке, а моццарела она какая-то требующая только масло, ИМХО. Но это на мой вкус...

Добавлено спустя 52 секунды:
luchick писал(а):
Привет,Элечка! В какой дневничок не зайдешь - все обсуждают подарки к Новому году. Здорово, уже чувствую запах елок и мандаринов :ten_der:

Танюш, ну так время такое наступило - праздником пахнет :)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Holiday писал(а):
А мне подружка одна уже неск. лет подряд дарит игрушки елочные красивые. А я как есть бездомная, вечно с переездами не помню, куда что запихала. Вот последняя точно в шкафу лежит, знаю где. Надо сфотографировать, вам показать.

Ой, покажи!!!!!!
Олечка, как я рада, что тебе понравилась моя любимая рыбка!!!!!! вернее, мой любымый способ приготовления :) И не успела я тебе про репу... Я репу запекаю вместе с другими твердыми овощами - картофелем, пастернаком, морковью, бататом, свеклой. Просто масло, соль и травки :) :a_g_a: а с рыбой - не знаю, мне кажется, лучше было бы отварить и сделать пюре?

Оль, ну не люблю я про тилапию и пангассиуса - врррррр..... скумбрию лучше есть, имхо :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
И не успела я тебе про репу... Я репу запекаю вместе с другими твердыми овощами - картофелем, пастернаком, морковью, бататом, свеклой. Просто масло, соль и травки :) :a_g_a: а с рыбой - не знаю, мне кажется, лучше было бы отварить и сделать пюре?

Оль, ну не люблю я про тилапию и пангассиуса - врррррр..... скумбрию лучше есть, имхо :)

Ну в общем, съедобно получилось, не сказать, чтобы ах, но есть можно! А скумбрия у меня в планах, мне как раз сейчас коллега за обедом рассказывала, как она запекала в фольге: порезать на кусочки, между кусочками лук положить.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

calorie писал(а):
Эля,
как красиво и вкусно у тебя! Как всегда!

Пасиб, солнц! :)

Цитата:
Эля, я пробовала по твоим стопам пойти, не вышло. Заметила, что от таких больших перерывов у меня вес стоять начинает несмотря на порядочный коридор. Ты просто особенная.

Ой, не надА про особенную )))))) я тут уже на другом форуме разругалась на тему особенных )))) только они заявили, что я все вру, что худеть легко и этим причиняю вред тем, кто будет худеть, а ему будет трудно, и он, бедненький, разочаруется в жизни... :hang3: :facepalm: Потому как они все худели, они все знают и худеть трудно, т.к. все время мечтаешь о тортах, картошке и мясе по-французски )))))) Ну, так сказать, красиво мечтать не запретишь ))))))) Наташ, я не знаю, что у меня с организмом, правда, сейчас я топчусь, но и особо не напрягаюсь в похудении, да и сплю мало, но для меня даже ночной зажор (тут недавно был ))))) правда, лопала орехи грецкие горстями )))) не так влияет, как нехватка сна. Если только сплю меньше 7 часов - все, вес не падает, а даже и увеличиватся. Если сплю 8 и болшье - радуюсь отвесам. Не знаю, почему.

Цитата:
вообще очень мало запахов кулинарных спокойно переношу... а уж готовящейся рыбы, жареных котлет, мяса - бэ.....

:secret: Эльчик, ты еще капусту забыла упомянуть. :hi_hi_hi:[/quote]

вот-вот!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Vukolova
Анка29
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правильно! Иришка, знает, кому жаловаться )))))
Она мяско еще хочет ))))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Holiday писал(а):
EllieMon писал(а):
И не успела я тебе про репу... Я репу запекаю вместе с другими твердыми овощами - картофелем, пастернаком, морковью, бататом, свеклой. Просто масло, соль и травки :) :a_g_a: а с рыбой - не знаю, мне кажется, лучше было бы отварить и сделать пюре?

Ну в общем, съедобно получилось, не сказать, чтобы ах, но есть можно! А скумбрия у меня в планах, мне как раз сейчас коллега за обедом рассказывала, как она запекала в фольге: порезать на кусочки, между кусочками лук положить.

Оль, а я знаешь, как запекаю скумбрию - без фольги. Она очень жирная, в фольге подтушивается, мне не очень...
Просто в такую продолговатую форму кладу бумагу, на нее лук кольцами - много, укроп, лимонный сок, чуть масла раст. и наверх посоленную рыбку (на боках надрезы делаю), в брюшко - лук, лимон, зелень и запекаю минут 20-25 при 200.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Что, прям никто ничего не заметил?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Худей-ка

Что не заметил? :)

Последний раз редактировалось EllieMon 01 дек 2014, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа