Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie

нуну --- зря ты про пьяное РЫЛО.. :cry_ing: а вообще.. наша семья очень переживает за украину..сами там жили..сын там родился..родня мужа вся там..каждый год мы летали в киев..а ща.. :sh_ok: смотрим и не верим :ny_tik:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Natalina-Natalie
Я и не ожидала другой реакции. Мы с Вами, Наталья, реально живем в разных Украинах. Нас тоже задолбала эта власть, но почему все эти майданы начались только сейчас, накануне выборов? Почему столько лет оппозиция кроме драк и блокирования Рады ничего не делала? И кто давал право тому же Тягнибоку призывать людей к вооруженному конфликту? И кто на самом деле знает что за этим стоит? Хамские комментарии в своем дневнике видеть не хочу. У каждого свое мнение. Киевляне, если вам так нравится происходящее, могу только посочувствовать, продолжайте в том же духе. Разрушайте город, жгите костры, убивайте друг друга. (Интересно, какой процент киевлян на баррикадах?). Только знайте, все революции идут по разработанному сценарию. Если вам хочется быть марионетками в чьих-то руках - вперед. Они там наверху потом помирятся, переделят сферы влияния, а народ как всегда останется в той же жопе, что и был. Неужели помаранчевая революция 2004 года не стала уроком?

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 20 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
to_strive писал(а):
Заграницу тоже не стремлюсь, а вот по поводу глубинок... Я бы в какой-нибудь условной Инте запила бы наверное конкретно :nez-nayu:
Москва меня не радует, но в стране такая замечательная стабильность, что практически везде за ее пределами нищета и мертвая бесперспективность...

Не такая уж везде и нищета!!! Смотря что считать достатком :nez-nayu: Мы, конечно, тут НЕ жируем...Но в рванье НЕ ходим. А пьянства и в Москве, и в Питере хватает!!!Только там еще и наркомании полно, и всякого такого. Потому что все в легкой доступности. :du_ma_et: А вообще, живем в огромной стране и ничего о ней не знаем :negative: Кроме информационных штампов.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Gala39 писал(а):
А пьянства и в Москве, и в Питере хватает!!!Только там еще и наркомании полно, и всякого такого.

Полностью согласна...Просто в пределах больших мегаполисов это всё скрадывается и не так видно...
А жить я бы счас тоже предпочла даже в деревне какой-нить городского типа ...,чтоб без суеты и шума этого...(старею ,видать... :-) ).
Воздух---чище, нервов---меньше...,да и люди от этого---добрее!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Gala39 писал(а):
Не такая уж везде и нищета!!! Смотря что считать достатком :nez-nayu: Мы, конечно, тут НЕ жируем...Но в рванье НЕ ходим. А пьянства и в Москве, и в Питере хватает!!!Только там еще и наркомании полно, и всякого такого. Потому что все в легкой доступности. :du_ma_et: А вообще, живем в огромной стране и ничего о ней не знаем :negative: Кроме информационных штампов.

Нормально знаем. Ездим по стране активно и знаем. :za_da_va_la:
У меня ни одного знакомого наркомана нет, в Москве живу. Ничего не знаю про доступность.
О нищете у каждого свои представления. Вам достаточно крыши над головой, возможности кушать, в лохмотьях не ходить и воспитать одного-двух детей. Мне - нет.
Я и свой уровень (и своего окружения) считаю близким к нищете, тут никаких московских понтов. Просто в России НЕТ среднего класса, и как кто-то этого не понимает... Тут есть БЕДНЫЕ и богатые.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, на правах хозяйки дневника предлагаю закрыть политическую дискуссию. Кроме агрессии и недопонимания, ни к чему это не приведет. Напоминаю, мы здесь худеем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я ,Надюш, такого же мнения....
Поэтому и не встреваю в политичесские беседы здесь....А они---много в каких дневничках счас ведутся... :kli_ny:

:pri_vet:-: Приветик, кстати.... :-):

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приветик, Анют.
Сижу вот сейчас на работе, наслаждаюсь безделием и вторым завтраком - кофе с домашним сыром и ложечкой меда. Соленый сыр с медом - это так вкусно!
А еще настроение мне подняла цифра на весах - еще минус полкило. Прикольно, за 2 дня потерять 1,5 кг. Неужели так ходьба влияет? В первый день прошла 7 км, вчера 6.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

КРУТО!!! С ОТВЕСИЩЕМ!!!

Я думаю тут всё влияет---и ходьба, и потепление...Потому что у меня тоже всё как-то быстрее пошло...
Я ведь тоже ходить больше начала---и на улице с коляской, и дома---забот прибавилось...Я уж и коридорчик себе подняла немного.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green писал(а):
Приветик, Анют.
Сижу вот сейчас на работе, наслаждаюсь безделием и вторым завтраком - кофе с домашним сыром и ложечкой меда. Соленый сыр с медом - это так вкусно!
А еще настроение мне подняла цифра на весах - еще минус полкило. Прикольно, за 2 дня потерять 1,5 кг. Неужели так ходьба влияет? В первый день прошла 7 км, вчера 6.

Ходьба огого как влияет)))...У меня подруга в Питере специально всегда ищет курьерскую работу, чтобы оставаться в тонусе)))
Соленый сыр с медом)))я туту соленый зерненый творог залюбила с медом)))сочетание практически то же самое...Видимо длительное "малосольное" потребление пищи сказалось :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
anna_8008 писал(а):
Я думаю тут всё влияет---и ходьба, и потепление...Потому что у меня тоже всё как-то быстрее пошло...
Я ведь тоже ходить больше начала---и на улице с коляской, и дома---забот прибавилось...Я уж и коридорчик себе подняла немного.

А у нас все еще под -30....С коляской второй час уже еле выдерживаю :-) Домой потом несусь пулей...ни рук, ни ног не чувствую...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа