Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина писал(а):
За что вина-то? И перед кем? Ведь эта еда ни у кого не украдена.

Лёль, это как алкаш держался..держался...НАЖРАЛСЯ. Потом мучает чувство вины...обещал ведь, клялся, НО..здесь психология та же. Если не сбалансировать питание, обязательно срыв будет и чувство вины.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
А чевой у нее спина такая вся в буграх? Она всегда такая или только со штангой?
Лёль, такой вес у нее на штанге, что если я такой подыму - бугры пойдут не только по спине, но и в других местах может даже ченить треснуть :-) :-) :-) Я большим весом не работаю: сложности добавляю количеством повторений и подходов. Так что мне такая спина не грозит. Но попа и ноги :sluna: Да-а-а!!!

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина Давай. Я тоже завтра взвешусь и по факту обновлю информер.
Цитата:
постоянно тут читаю про какое-то чувство вины
За себя скажу, вроде, нет чувства вины... а по калориям перебор есть (жиры аж шкалят от вафель и коврижек :kli_ny: ). Эти сладкие соблазны нарушают мои планы!!!

Даффай. У меня пока висит вес за пятницу, а в выходные мы чота гудели-гудели. Два кило нагудели. А планы-то, да, нарушают. Ну дык это ж проблема выбора: сейчас нам в кайф прикрутить гайки со сладким и закусив удила скидывать жирок, а потом в кайф схомячить сладкое. Это значит, что в тот момент закусывать удила, наоборот, было не в кайф. Ну как-то так. Тань, да сгоним жир, не боись! Надо потихоньку на желейные вкусняшки переходить: самые безобидные, да ишо и полезные. Перейдем, Тань! Не всё сразу)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Психея писал(а):
Но попа и ноги :sluna: Да-а-а!!!

И не говори! Надо бы мне своей попой заняться и попиными ушами. А так лень))))) НУ вот ужо забрала пульсомер из ремонта вчера! ДУмаю, с ним веселее будет: всё-таки он показывает что да как - как бы мотивирует, мол, смотри, Лёлик, какой у тебя отличный жиросжигательный пульс, не зря стараишьси, Лёлик. Надо бы завтра начать хотя бы на степпере заниматься... У меня в журнале Shape.Упражнения.Спецвыпуск большая статься про степпер. Завтра освежу знания и начну)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

на желейные вкусняшки переходить

я вам давно на агар намекаю :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
держался..держался...НАЖРАЛСЯ
У меня сегодня немного по другому было: я просто себе разрешила скушать "чуть-чуть" сладенького: это не срыв был. А вот когда посчитала, скока весит в калориях мое сладенькое: вот тут да, тут у меня чуть мозг не взорвался :hi_hi_hi:
Цитата:
У меня в журнале Shape.Упражнения.Спецвыпуск большая статься про степпер. Завтра освежу знания и начну)))
О, что-то новенькое внедряешь :co_ol: Лёля, а степпер, это на котором как по лесенкам шагаешь? Про него не знаю, как он на попные уши действует, а точно могу сказать, что когда на велотренажере отжигаешь по часу в день, через день - от этих ушей ни следа не остается. Проверено.
alanda
Цитата:
я вам давно на агар намекаю
Тань, вот я восхищалась твоим кулинарно-диетическим творчеством, но сама на такие изыски не готова была. Даже до льняной муки так руки и не дошли... А сегодня прям убедилась, что пора заняться низкокалорийными десертами всерьез. Дрожжалки для начала буду пробовать.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
. Даже до льняной муки так руки и не дошли... А сегодня прям убедилась, что пора заняться низкокалорийными десертами всерьез. Дрожжалки для начала буду пробовать.

о,палочки из льняной мукииии мне плохо, это очень вкуууусно!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Цитата:
о,палочки из льняной мукииии мне плохо, это очень вкуууусно!!!!!!!
И очень просто - вот, что радует!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привветы!!! Обновила информер: 67.3 :ya_hoo_oo: Лед тронулся :cool_cool: (т.т.т.)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Теперь взвешиваться буду в воскресение: хочу 66.9 :sluna:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
За что вина-то? И перед кем? Ведь эта еда ни у кого не украдена.

Лёль, это как алкаш держался..держался...НАЖРАЛСЯ. Потом мучает чувство вины...обещал ведь, клялся, НО..здесь психология та же. Если не сбалансировать питание, обязательно срыв будет и чувство вины.

Елки-палки, вчера это не увидела. Ну и форум. Вот так человек ответит тебе - а ты мимо ушей, как-то некультурно получается. Так ведь с алкашом сравнение подходит только в том случае,например, если ты забил на свои труды - и ушел в зажор, как в запой, на месяц-другой. Вот тогда действительно и обидно было бы, и злился бы сам на себя: "Ну зачем, для чего, ведь теперь всё заново начинать, вот блин!" А так-то откуда может быть чувство вины от дозированных вкусняшек? У меня нет знакомых алкашей, но чисто теоретически предполагаю, что если он махнул только один стаканчег и после этого не ушел в запой, а ограничился этим стаканом, так, наоборот, у него должно быть радости на три вагона: и удовольствие получил, и во все тяжкие не пустился потом, после которых его как раз чувство вины мучало бы.

Другое дело - тут я возвращаюсь к моментально выпирающему жиру - что даже дозированные вкусняшки очень нарушают планы как похудения, так и удержания веса. Но тут, опять же, дело за нашим выбором: сейчас мы выбираем съесть и растрясти, а потом выбираем не есть, но и не растрясывать. Но это дело нашего выбора, тут чувство вины ни с какого боку не подходит. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alanda писал(а):
на желейные вкусняшки переходить

я вам давно на агар намекаю :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Ой, Тань, я как начала худеть - сразу попыталась на желе перейти. Два года ушло,чтобы хотя бы немного привыкнуть к нему. Сложно это человеку, который привык к кремовым тортам и всю жизнь на дух дрожалки не переносил. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Цитата:
У меня в журнале Shape.Упражнения.Спецвыпуск большая статься про степпер. Завтра освежу знания и начну)))
О, что-то новенькое внедряешь :co_ol: Лёля, а степпер, это на котором как по лесенкам шагаешь? Про него не знаю, как он на попные уши действует, а точно могу сказать, что когда на велотренажере отжигаешь по часу в день, через день - от этих ушей ни следа не остается. Проверено.

Ага, новое))))) Журнал за 2001-й год. :-) Застрели не помню, почему я его купила 12 лет назад. Я тогда о похудении даже не думала. Наверное, роились какие-то мысли про домашнюю физру. Не помню. Так и пролежал всё это время. Так, листала иногда - и обратно на полку ставила. Статью ишо не перечитывала. Велотренажера у меня нет, буду со степпером - чему-нибудь да поможет)))) Ага, это подъем по ступеням.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа