Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: hips don't lie
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
ЕНКА писал(а):
вот-вот. просто иногда это очень неприятно.

а мне если честно плевать на них, с высокой колокольни :za_da_va_la:
мне важно, как Редика сказала, то, что в зеркале вижу, мне зеркало - лучший советчик

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Мне говорят после болезни что ли? Похудела сильно

Ты знаешь задолбали, со своей болезнью :-) а что если человек привел себя в порядок сразу больной чтоли, или показатель здоровья вес 80 - 100кг :-) я вот наоборот считаю
А на этих сплетников плевать, пусть дальше жрут и завидуют :)-(:

Это имеет под собой почву...
У нас в прошлом году на работе замуправляющего начала сильно худеть, радовалась, к врачам не ходила, в январе ей поставили рак ЖКТ, в июне умерла :-(

Может, люди беспокоятся просто о тебе...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Калинка75 писал(а):
ЕНКА писал(а):
вот-вот. просто иногда это очень неприятно.

а мне если честно плевать на них, с высокой колокольни :za_da_va_la:
мне важно, как Редика сказала, то, что в зеркале вижу, мне зеркало - лучший советчик

Вот я и смотрю на себя-стройняшка стала :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

lilly1105 писал(а):

с чего бы им обо мне беспокоится, то что худее стала, вот именно про онкологию и выдумывают идиоты :wo_ol:
Одно дело когда из ничего вес вниз попер, а другое дело когда за питанием следишь и спортом занимаешься, что то когда я резко поправилась от гормонов никто не спросил не заболела ли я... а ты говоришь беспокоятся :negative:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
ЕНКА писал(а):
Калинка75
Не понимаю почему, но у нас в обществе не принято говорить, что ты жирная, а вот дистрофиком обозвать - это пожалуйста

Скажешь кому что ты толстая и тебе худеть, так сразу обижаются или говориь начинают на себя посмотри. А вот ну что дохленькая все худеешь-так это норма. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Калинка75 писал(а):
ЕНКА
ну это же от зависти, натуральная неприкрытая зависть, разве нет?
кто обычно дистрофиком называет... тот кто весит кг на 20 - 30 побольше

Почему же нет у меня знакомая худеет перед новым годом не ест после 18 , а до этого времени жрет ;;-))) В прямом смысле, завтракать она не завтракае чтобы желудок не растягивать в 12.00 кофе с бутерами и плотный обед ...(я бы сказала ужасно плотный) а на ужин типа творожка и йогурта или фрукты или овощи. Днем и шоколад себе позволить может и печеньку... ну вообщем худеет на быстрых углях и жирах....за то уже -4 кг, а я 1 кг сдвинуть не могу , а у неё -4кг :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Почему же нет у меня знакомая худеет перед новым годом не ест после 18 , а до этого времени жрет ;;-))) В прямом смысле, завтракать она не завтракае чтобы желудок не растягивать в 12.00 кофе с бутерами и плотный обед ...(я бы сказала ужасно плотный) а на ужин типа творожка и йогурта или фрукты или овощи. Днем и шоколад себе позволить может и печеньку... ну вообщем худеет на быстрых углях и жирах....за то уже -4 кг, а я 1 кг сдвинуть не могу , а у неё -4кг :smu:sche_nie: :-)

Так первые кг быстро уходят, у меня за 1-й месяц тоже 4 кг ушло, правда потом вернулось :-) считала калории без БЖУ, а сейчас смотрю прошлый декабрь, так у меня там в основном жиры и угли были :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Мне говорят после болезни что ли? Похудела сильно

Ты знаешь задолбали, со своей болезнью :-) а что если человек привел себя в порядок сразу больной чтоли, или показатель здоровья вес 80 - 100кг :-) я вот наоборот считаю
А на этих сплетников плевать, пусть дальше жрут и завидуют :)-(:

Это имеет под собой почву...
У нас в прошлом году на работе замуправляющего начала сильно худеть, радовалась, к врачам не ходила, в январе ей поставили рак ЖКТ, в июне умерла :-(

Может, я не знаю, я рада, что они заботятся, поэтому и говорю, да болела и не говорю, что худею ни в коем случае :nel-zya: А позитивные и приятные люди сказали, что идет стройность, прям элегантно стала выглядить спрашивают сколько, интересуются за каой срок и что сложно наверное какие-то момены, яговрю таким людям одним и двумя словами все не расскажешь как сложно=да сложно, потому что ломаешь себя в каком то смысле. За то столько удовольствия от этого, что ты себя переделываешь.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):

Так первые кг быстро уходят, у меня за 1-й месяц тоже 4 кг ушло, правда потом вернулось :-) считала калории без БЖУ, а сейчас смотрю прошлый декабрь, так у меня там в основном жиры и угли были :-)

Ну она правильно питается и быстро, а я долго она так долго не может, а потом у меня же нет прям таких явных результатов=все же думают что три четыре месяца и ты моделью станешь с обложки... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Галя а началось у меня именно с Ги продуктов и с жиров=просто тыкнули носм в этот пункт меню, говрят при чем тут калории и все остальное учись считать жиры и Ги продукты и есть регулярно с завтраками, обедами, ужинами, перекусами, полдниками и ланчами, научись есть, а не один два раза в день и всё.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Галя а началось у меня именно с Ги продуктов и с жиров=просто тыкнули носм в этот пункт меню, говрят при чем тут калории и все остальное учись считать жиры и Ги продукты и есть регулярно с завтраками, обедами, ужинами, перекусами, полдниками и ланчами, научись есть, а не один два раза в день и всё.

Не буду спорить, ведь то что подойдет одному - не подойдет другому, я в принципе ем фрукты и вечером, возьми тот же гранат - высокий ГИ, но вроде ничего нормально худелось, может все дело в том, что я почти не ем круп, то есть долгие угли в моем рационе практически отсутствуют. Пока худела не ела сахар, сладкое, сейчас при том же рационе, добавила немного вредностей в виде сладкого и вес вроде стоит, убери их - опять вниз пойдет.
В общем нет однозначного ответа как худеть правильно, все индивидуально. В одном полностью согласна, кушать надо часто не менее 5 раз в день

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да есть именно свои личные особенности. причем они постоянно меняются, потому что входишь в определенную зону веса и объемов. когда корректируешь свой рацион, ну и сезонность тоже влияет и материальное благополучие.
То что это ужасно долго то это да, постоянно что-то настраиваешь, нельзя так вот это правильно и теперь я так и буду.
А у меня нет фруктов, но много разных круп-сказать много не сказать ничего, и так же бобовые, которые не только с белком, там и угли имеются.
Завтра утром гречка, потом капуста тушенная, а вечером овощной салат, кефир идет плюсом со всем.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 04:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Доброе утро, дорогая :-|-: Ну как там твои успехи? Делись, буду завидовать :hi_hi_hi:
REDIKA писал(а):
ну вообщем худеет на быстрых углях и жирах....за то уже -4 кг, а я 1 кг сдвинуть не могу , а у неё -4кг :smu:sche_nie: :-)

это не про меня ли писано ;;-))) А то я со своимм шоколадными разгрузками :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA
Приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Как твои успехи? тунцовые дни дали результат? сколько за 3 дня?

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа