Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VIC: до мечты 6кг!!! надо поднапрячься)))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
:sh_ok: так..а шо.. я ужо все пропустила да?... я сапсем все пропустила да? Свадьб был уже да?.. ВАХ!

vic пряздравляю!!!!! вот прямо вся пряздравляю!!!! Теперь начнется сааамоеее интеересссссное! :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
vic
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 285

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (28)
ну так вот, немного шмотья разгребла- села покурить...
итак, до свадьбы был дур дом полный, начну с того,что приехала сестра моего практически за 2 недели до свадьбы))))))) ее встречали, отмечали приезд и поскольку погода была дождливой и холодной- мы с ней заболели- а точнее я больше- а ее для профилактики имуностимулирующими препаратами кормила)) :-) :-) :-) она конечно молодец здорово мне помогла!!!! и отпаивала и ухаживала- и мои истерики мужественно вытерпела))))))
потом был торт....много кондитерских и мы в одной практически уже заказали его- отдизайнировали))))))) :-) :-) приходим платить- а мне кондитер и говорит- ну, вы понимаете,что выкатывать его нельзя ;;-))) ;;-))) ;;-))) я в шоке- Анюта,сестра мужа- "в смысле нельзя" - а до свадьбы 5 дней включительно ;;-))) ;;-))) ;;-))) у меня задергался не только глаз- а все, как вы сами понимаете ;;-))) ;;-))) в итоге, мы оттуда ушли- ибо через 10 минут меня ждал парикмахер на пробную очередную прическу и генеральный замер платья и всего остального ;;-))) ;;-)))

пришли мои девчонки домой, примерили причесали меня.... неведимку в голову парикмахер воткнула так,что аж кровь пошла- мама в шоке- все в шоке- я в белом платье сижу и рыдаю- ну оно понятно- больно+ кровь не переношу ;;-))) ;;-)))

успокоили меня и пошли на девичник)))))
от девичника я хотела - веселья и караоке ;;-))) ;;-))) а в нашем городе найти что то среднее - всмысле заведения нельзя - либо бомжатники- либо все на понтах, что я априори не переношу :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: ну вообщем долго мы не могли решить куда пойдем- решили посидеть в розарио- пиццерии - выпить шампусика и подумать...

ловим мы машину до пиццерии......и.... сели мы бабаньки в машину к маньяку- мне везет ;;-))) ;;-))) ,который даже не моргал- мы потом догнали что он был под наркотой... мы как сели- он как дверь защелкнул и начал нести зековский неадекват- меня всю колотит- думаю что торта нет - счас еще и увезут нахрен куда-нибюудь ;;-))) ;;-))) вообщем .....страшно было.... тут я начала как психолог-самоучка нежно и ласково разговор по поводу торта- какая я бедная несчастная, скоро свадьба- торта нет- и все в таком роде....это было примерно так "вы знаете, я в таком расстройстве...скоро свадьба- торт не можем найти, может вы нам подскажете куда еще сходить" и он как начал- что я знаю место- вкуснее чем там- нигде нет- давай отвезу туда- а я ему- да нет спасибо, я сейчас маме подвоню расскажу о месте- вы бы только адрес дали- и мы доехали до места- короче он нас выпустил- девчонки выбежали - а мне он еще по ушам минут 5 ездил..... вышла я.... всю колотит, адреналин скачит.... вообщем это неописуемо... как мы все испугались....

все,пошла убирать дальше, появлюсь позже))) на сигаретку)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
:sh_ok: :sh_ok: :-) :-) господя вот везет тебе на всякие приключения :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

и это еще не все)))))) посидели в пиццерии, решили что поедем в приличное место..... взяли на 4- х там бутылку виски,закусоку- салатики , было классно- караоке, танцульки,вид на залив.....фокусник....а потом я поняла что меня обокрали :-) :-) :-) :-) п***ц,да?))

утро.9 часов утра, мы с сестой мужа сидим у дома на лавочке, я рыдаю оттого что меня обокрали, встретили моего- продолжили- еле отошли с пт в воскр)))))))) встретили родителей, а там и мама моя стол накрыла, все съехались к ней- душевно так посидели,даже папа приехал.... мой))))) знакомство родителей прошло замечательно)))

понедельник.....бегала искала белье к 1 супружеской ночи..... нашло под конец. приехали другие родственники .хохлы. с горилкой))))))) познакомились, а тут мой звонит говорит что друг армейский приехал,что сидят в ресторане- чтобы я приехала познакомиться с ним. приехала. утро вторника прошло тяжело, на такси в салон, ибо пешком я была не передвигаема))))) весь день првела в салоне, потом в другом, потом п=на массаже под конец, вообщем пришла к маме в 22 в полуобморочном состоянии)))))))) откачали чайком.... спали мало...если можно сказать что спали вообще... встала в 3.45, поехали в отель с мамой и сестрой мужа.... приехали в отель.... а там---НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! спасибо подруге,которая туда к 5 утра приехала и чайник мне грела))))))))))))))))чтобы я помыла хотя бы голову))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
:-) даааааааааааааа. нет слов. слава богу что все уже в прошлом. а теперь ты уже замужняя дама. как ощущения?

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Блог: Просмотр блога (2)
Ура, лапотулька вернулааааась!!!! :-|-:
Ну девуськи вы даете однако)))... Путешественницы))))...
Эх и приключеньица))))... Сейчас конечно весело, есть что внукам рассказать)))) :-) :-) :-)
Зай, я как-будто с вами там побывала))... Пипец)))....
такс, лапотуська, жду с не поддельным интересом продолженияяяяяяяяяяяяяя!!!)))))....
Везучая ты моя))))............ :hi_hi_hi:

------

Кстати, така красотулинка, нежная, милая невеста ты у нас )....
Вы изумительно красивая пара!!!(тьфу, тьфу, тьфу на вас))) :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

да) насчет везучести мне не занимать)))))))))))) :-) :-)

уф убрала квартирку- счас своему готовить что нидь буду) ну и себе заодно :-) :-) я пока насчет еды в свободном плавании- даже не взвешивалась :-) :-) ну да ладно,

новое положение пока шо то не ощущаю- мой скорее всего от него прется))))) а мне то гости уехали и хорошо :-) :-) хотя с ними тоже хорошо, но спится можно :-) ;;-))) ;;-)))

итак, чудок к рассказу....
ну так вот приехали с утра в отель воды нет горячей, звоню я на рецепшн, а мне говорят- ну так чайник у вас есть- вот в нем и кипятите пока техник разбирается- я была конечно мягко сказать в шоке, особенно оттого сколько мы заплатили за номер и по этой цене она сама должна была придти с ведром горячей воды ;;-))) ;;-))) ;;-)))

дальше причесывали меня....эээээээээээ....пиздец простите за лексику- я конечно жуть как перенервничала- в итоге вышла я не в 9 а в начале 11......... зато покрас лица -супер- держался весь день, вечер и даже утро))))))

ну а теперь к свадьбе....шел ливень!!!!! мой жутко расстроился- поехали в Храм- повенчали нас, потом быстро в загс, везде пробки жуткие...вообщем что сказать, мы практически и не гуляли- после загса только съездили на стрелку ВО и потом снова по пробкам в ресторан!

БЫЛО КЛАССНО! у меня и у него все на такой эйфории и все допишу завтра) или позже) мама в гости пришла блин

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Блог: Просмотр блога (2)
:-) Не спейся там))), зай))))....
Ливень в день свадьбы - хорошая говорят примета)))....
Цитата:
ну так вот приехали с утра в отель воды нет горячей, звоню я на рецепшн, а мне говорят- ну так чайник у вас есть- вот в нем и кипятите пока техник разбирается- я была конечно мягко сказать в шоке, особенно оттого сколько мы заплатили за номер и по этой цене она сама должна была придти с ведром горячей воды

дальше причесывали меня....эээээээээээ....пиздец простите за лексику- я конечно жуть как перенервничала- в итоге вышла я не в 9 а в начале 11......... зато покрас лица -супер- держался весь день, вечер и даже утро))))))

да)))) и почему я не удивлена?))))...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
VIC Ты просто красавица!!!!! поздравляю со свадьбой, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а вот с приключениями...у меня аж дух захвотило!!! :-) !

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа