Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Стройн@яЯ писал(а):
Но пусть тетя живет еще долго-долго....чудеса ведь бывают

К@теринчик писал(а):
Тетенька не курит, из последних видео, которые я у нее смотрела на предмет получаемой ей терапии, то я поняла, что после того, как она у себя в Иркутске

Девочки, а почему тетенька? Ей 45 лет исполнилось перед НГ, молодая и цветущая женщина. Ягодка, как в народе говорят.
К@теринчик

Катюш, не в Иркутске, а в Ижевске.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 81
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,710

Награды: 44
Съездила в Ашан.. сволочи, уже цены взлетели на некоторые продукты, причем ощутимо.... Что дальше будет - страшно подумать...
Как бы не пришлось на макарошки с капустой переходить... :kli_ny: :dra_chun:
Но надеюсь - все будет хорошо...
Купила себе все таки оливковое масло маленькую бутылочку - экстра верджин... доогущее..но надеюсь на пользу... про вкус молчу - еще не пробовала но и не надеюсь на вкусноту.. обычно что очень полезно - для меня не очень вкусно.... :-)
Хотя по такой цене - проще было купить дорогие поливитамины с омегами нужными на месяц..... :-)
Ну ладно, купила и купила... до переезда на дачу успею выпить/съесть...
Купила еще брынзу (она хорошо на кето) , маслины (тоже прекрасно), шампиньоны (они по акции были и хорошие крупные - взяла чуток для разнообразия)... ну и так по мелочам...
Ночульке вкусняшки несколько видов ... как же беж вкусняшек то - домой не пустят встречалка Ноча))) :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,076

Награды: 157
Мне тоже надо оливковое.но..подойду и уходу(( ценааа....авокадо ем! Надо орехи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Я сегодня и к орехам подходила- вообще хочется забыть про их существование по таким ценам.. Они как форель у нас стоят... Так я лучше мяса куплю побольше)) :-)
Без орехов обойдусь... Можно эссенцию купить, две капли и ореховый вкус))) которая для выпечки продается, видела такую))) стоит копейки ., если на капли перевести))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Ну. Так в 45 тетенька и есть.. Не девушка же)) Но и не бабушка еще)))
Я тетенька..
Девушки для меня лет до 25- 28... Потом женщины или тётеньки... Это равно для меня. Потом идут бабушки старушки уже, но это уже после 70 лет))...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вода слилась, но не вся...
Вчера замеряла кетоз - я в кетозе была, но кетоз снизился (количество кетонов снизилось до 1,5 ммоль)... по идее это норма..
И опять вчера перебо по углям и по белкам...
Да и по калориям тоже..
Вчера мерзла дома...

Опять допустила ошибки на кето... не надо сейчас разнообразия продуктов и сложные рецепты... не надо сейчас молочки (сливки) и не надо кокосовой муки и рецептов с ней... там все таки много углеводов.. и пока организм к кето не привык - он начинает опять повшать глюкозу, инсулин, отсюда отеки (даже на кето, воду то на кето важно пить много) , отсюда лишний аппетит...

Рекомендуют разнообразие блюд и рецептов и продуктов на кето только спустя пару тройку месяцев - но это не про меня до лета... Мне всего осталось на кето сидеть - март.. потом накроет работа и дача... мне уже не до диет будет, смогу только поддерживать низкоуглеводку... и то под вопросом.. но ы ходить из кето еще надо будет аккуратно.. медленно повышая угли.. :du_ma_et:

Поэтому возвращаюсь на строгое кето... без изысков... на март... кокосовую муку убираю подальше , как и псилиум... :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
908799088090881908829087890883
еда вчера...
что то работы у меня уже сейчас прибавляется... :du_ma_et:
заказов меньше не становится... :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дааа, работы у нас прибавилось - снялись ковидные ограничения...
Это хорошо!!! Народ едет со всей России в Санкт-петербург на экскурсии... детей отпускают организованными группами... :cool_cool:
На улице сегодня солнечно - хотя дома сидела все время - но жар от солнышка на окнах чувствуется уже утром))))

У Ночки сегодня сумасшествие целый день, солнышко - мне кажется она весну чувствует - - носится как угорелая, охотится за голубями.. приходится их подкармливать постоянно на подоконике, лишь бы Ноче было развлечение))))
Вчера вмазалась в оконное стекло носом - сопли размазала по стеклу - бедолажка))) Настолько сильно хотелось птичку поймать))))

Сижу дома целый день...
Мужа ездил в магаз - заказала ему мяса купить - окорок свининки... Сегодня отовлю себе и мужу еду...
Мужу голубцы ленивые...
Наелась фарша жареного, пока готовила))))
Себе следующее;

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Анна Солнце писал(а):
Вчера вмазалась в оконное стекло носом - сопли размазала по стеклу - бедолажка))) Настолько сильно хотелось птичку поймать))))

Вот здесь потенциальная опасность для коши. Вы летом окна открываете? С таким охотничьим инстинктом она антимоскитную сетку снесёт на раз два. У друзей наших так кот вывалился, слава Богу, 3-й этаж, котей отделался душевной травмой. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

90898
Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром
Запечённая свинина окорок под помидорами и грибами и сыром
90899
Просто жареная на масле и сале свинина
90900
И просто жареная глазунья с томатами, паприкой, зеленью, и перцем.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aelen писал(а):
Вы летом окна открываете?

Привет!!!!
Да, мы летом открываем окна и москитные сетки стоят - но мы пол года на даче с кошками живем.. и там 2-й этаж, ну и 1-й этаж с сетками... так что не страшно если что...
Конечно боимся, что бы не убежала, она у нас на шлейке гуляет и охотится тоже , шлейка тонкая , но прочная - купили новую, метров 10 поводок на рулетке и привязываем к дереву в центре участка - перед нами в основном... гуляет каждый день почти часа по 1,5-2... ей хватает.. успевает птичку поймать даже, поиграть и сожрать... ))))
И то , если синицы долбят сетки и лезут в огна - бывает такое по весне и по осени)))) - окно только наверх открываем...она тявкает постоянно и прыгает на окна... :a_g_a:
Да, получается мы в ней поддерживаем и развиваем этот охотничий инстинкт - и даже в городе охотится))) Я сегодня кинула в воздух втулку от туалетной бумаги, она на 1,5 метра подпрыгнула - поймала ее по лете, потом играла , потом разодрала в клочки по 1 см)))) хищник блин мелкий))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Aelen
В Питере у нас 19-й этаж :sh_ok: - мы только щелки в окнах открываем и то в форточках.., хоть и москитные стоят... верхних, она туда не лезет...на зиму такое проветривание хватает... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И на 19-м этаже, да плюс дом стоит на возвышении - у нас даже комаров и мух не бывает - он не летают на этой высоте... :-)
Но ставили москитные изначально от кошек.. у нас 3 кота сейчас дома... :-)

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа