Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Прилетай, будем пить чай. С козинаками.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ну и да, хватит метаться между огнями - ой, не получилось и бросила, схватилась за другое - опять не получилось - опять бросила, нашла что то еще... если хочешь добиться цели, то тут должен быть четкий план, которому ты следуешь и не отступаешь от него... если ты взялась вновь считать калории, значит ты считаешь калории до тех пор, пока ты не достигнешь желаемого результата, шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте... вот когда у тебя достигнут результат, там можно попробовать и интуитивное питание и еще чего то там еще... если взялась ходить, то ходи каждый день или через день, вроде у тебя велосипед есть, не можешь ходить - катайся на велосипеде, если сын велик забрал и не возвращает - купи велик попроще.... если ты будешь кататься на велосипеде хотя бы через день километров по 30, то к осени по объемам ты сдуешься немножко... с гантелями так же - взялась тягать, так тягай... да сложно, да трудно, но есть цель, которой нужно добиться и это реально... за полгода вполне реально распрощаться с одним размером одежды, а может даже и с двумя...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
Действуй! А не отчаивайся и не смиряйся с лишними кг.

И еще момент. Нужно себя убедить, что худеть НАДО. ОБязательно, во что бы то ни стало. Что это жизненно необходимо. Не утешая себя, что и так хорошо, что "объемы уходят", "кг не главное" и т.д.

В общем, написала от всего сердца. С искренним желанием помочь тебе добиться результатов

Оля, спасибо большое за пожелания..
Нет, в штыки не воспринимаю.
Я просто устала. От несбывающихся ожиданий.
От «жизнь есть борьба»
От орторексии, от зацикленности на еде и процессе «похудею или нет»
От постоянных мыслей в том направлении.

Кому НАДО чтоб я похудела?? Откуда это всенепременное НАДО??
Кому? Тете Розе из соседнего подъезда или производителю таблеток для похудения? Продавцам модной одежды и глянцевых журналов? фитнесуентрам и продавцам спортивной обуви и одежды. Тете Розе вообще то пофиг- остальным понятно для чего..,

Ну и -
не убий, не прелюбодействуй не чревоугодствуй, про похудей там не слова))

Ну и ЗОЖ бросать не буду, конечно- нагружай себя, гуляй, пей больше воды, ложись спать во время..

и вот надо кончать забивать голову ненужными мыслями и ожиданиями. И впадать в отчаяние когда они не сбываются..
Жить надо в кайф.

Отчаянье уйдёт когда уйдёт раздражающий фактор
А раздражающий фактор - это «мне НЕПРЕМЕННО НАДО похудеть»

И вообще - у меня «болит печень» -апатия сейчас.
Д.Джером о печени
Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.
Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.
Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.
Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мне почудится, что я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит на мой язык, разговаривает со мной о погоде - и все это бесплатно; я подумал, что теперь моя очередь оказать ему услугу. "Главное для врача - практика", - решил я. Вот он ее и получит. В моем лице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячи семисот каких-нибудь заурядных пациентов, у которых не наберется и двух болезней на брата. Итак, я пошел прямо к нему, и он спросил:
- Ну, чем ты заболел?
Я сказал:
- Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть.
И я рассказал о том, как сделал свое открытие.
Тогда он задрал рубашку на моей груди, осмотрел меня, затем крепко стиснул мне запястье, и вдруг, без всякого предупреждения, двинул меня в грудь, - по-моему, это просто свинство, - и вдобавок боднул в живот. Потом он сел, написал что-то на бумажке, сложил ее и отдал мне, и я ушел, спрятав в карман полученный рецепт.
Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку и подал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне.
Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил:
- Вы аптекарь?
Он сказал:
- Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки с семейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь.
Я прочитал рецепт. В нем значилось:
Бифштекс .......... 1 фунт
Пиво ............. 1 пинта
(принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная ..... 1
(принимать по утрам)
Постель ........... 1
(принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.
Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.
Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А рецепт можно взять на вооружение
Цитата:
Бифштекс .......... 1 фунт
Пиво ............. 1 пинта
(принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная ..... 1
(принимать по утрам)
Постель ........... 1
(принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: Влезу.Чтобы чего-то добиться(не только в похудении)- нужна системность.Задумали вы похудеть, сели ,подумали и написали себе конкретный свод правил и действий к примеру на две недели.В эти правила можно даже внести дни расслабления.Прошло две недели.Смотрите что есть положительная тенденция - идём дальше в том же духе( ничего не меняем).Нет позитивных сдвигов за две недели,садимся и начинаем кропотливо анализировать и вносить изменения.Состряпали новую программку и вперёд.Обратно смотрим две недельки и потом принимаем решение.Если вы будете двигаться этим путём,при этом проводя анализ своих действий,то очень скоро вы научитесь понимать свой организм.Похудеть вам будет не проблема.
А у вас,Ольга,на данный момент, власть захватил его величество -Хаос.Пока вы с ним не разберётесь - толку не будет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
.. если ты взялась вновь считать калории, значит ты считаешь калории до тех пор, пока ты не достигнешь желаемого результата, шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте... во

Катя, и ты права, во всем права..

Зачем мне расстрел на месте?? - ещё один таракан и ещё один повод шагнуть в окно??

Велосипед мой украли.
Весной хотела покататься а его нет.

Новый хочу хороший- но пока на него нет бюджета.
Муж обещал когда две свои жестяные машины продаст купит нам два хороших велика.
Но покупатель пообещал приехать -забрать -заплатить и куда то слился.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Luchs
Поддерживаю тебя.
Ты права, нельзя жить в состоянии неудовлетворенности, несбывающихся ожиданий и постоянного чувства вины непонятно за что.
Живи как есть, ну не надо тебе это похудение и не надо.
Бог с ним.
Жизнь все расставляет по местам и, если все таки оно окажется нужным, тогда и похудеешь
Ибо для похудения нужно не так уж много - просто захотеть этого всерьез.
Я тоже долго хотела, но как теперь понимаю - не всерьез.
Все правы, когда говорят о системности, настойчивости и пр.
Но если у человека нет железного желания, острой необходимости в похудении, откуда взяться силам для исполнения?
Я уверена, что рано или поздно ты придешь к цели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, должен быть четкий план, пока плана нету и результата тоже нету.... пока ты будешь метаться из стороны в сторону в поисках лучшей жизни в плане похудения, то ничего путнего у тебя не выйдет.... и надо с тараканами в голове разбираться - это работа не быстрая, но нужная...

что касается бросаний в окно - это не выход, как собственно и громкое хлопанье дверью... надо просто более спокойно относиться к происходящему, а не истерить... истерика и психоз - плохие помощники в решении любой задачи....

ну и да, передвинь свой похудеж в дела второстепенной важности, поскольку в мире есть так много интересного и твое желание похудеть не должно перекрывать все оставшееся...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Ольга,на данный момент, власть захватил его величество -Хаос.Пока вы с ним не разберётесь - толку не будет.

Не совсем так-
Хотя со стороны и по постам наверно так и выглядит..

Я хочу просто жить. Такой какая я есть..
добавив движения, убрав вредности. По принципу ИП - слушай себя и будь с собой в гармонии, найди равновесие внутри себя..
—-
И по этому я не хотела считать калории- давно уже хотела прийти к гармонии с самой собой.
Просто висел Дамоклов меч над головой Надо похудеть- всенепременно надо»
А тут -позавчера начала выводить тараканов на свет чтоб понять что ж мне не даёт то в конце концов похудеть.. начала писать чтоб конце понцов настроить себя на «похудеть»
И в конце концов поняла что именно оно -это «НАДО непременно ПОХУДЕТЬ» именно оно -это надо мне это не даёт покоя, и вводит меня в хаос.

И утром решив что оно мне таки не надо- и что б и результат был не важен и не нужен- мне вдруг стало так легко.. легко и спокойно. Солнце светит. Тепло. Огурчики начали зреть.
—-/
И.. я продолжу в том же духе..
ходить, гулять, гантели, плавать.
Не переедать, есть только по голоду и вкусно.
Правило -Три стакана воды -пять ложек

До 22 сентября считаю калории. И взвешиваюсь. Записываю результат и не заморачиваюсь на нем...

Но.. мне не надо больше ни 99 к НГ, ни минус 400 гр за неделю.
Не надо, не хочу больше об этом думать, мечтать и этим заморачиваться.. у жизни есть и другие радости кроме как всенепременно всем «быть стройной»

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
К@теринчик писал(а):
пока ты будешь метаться из стороны в сторону в поисках лучшей жизни в плане похудения, то ничего путнего у тебя не выйдет...

Катюша, да услышь ты меня, пожалуйста. :-|-:
Я не хочу больше ХУДЕТЬ, поэтому мне не нужен никакой план в этом плане...
и передвигать тоже ничего никуда не надо- я пока вычеркиваю его из своей жизни..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Luchs писал(а):
Кому НАДО чтоб я похудела??

Оля, привет) Вообще-то это тебе надо. Что-то ты писала про денежные вопросы. Так тебе нужно быть здоровой, чтобы их решать и решить. И твоим будущим внукам нужна здоровая и красивая бабушка)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А на шпагат я таки сяду.. хотяб на одну ногу.
Тянусь каждый день. Просто не пишу об этом. Вчера был прогресс- на правую ногу осталось см 20 - и уже сложнее- потому что походу до точки «невозврата» дохожу- когда под собственным весом либо сядешь, либо только падать на бок))
На поперечный ещё далеко- на него да левую ногу никогда не шпагатилась..
вчера на работе была разогретая- раза ттри делала паузу- уходила в уголок и тянулась))
На работе вот только пол не тот, чтоб сесть на него))
Так что Лена :-|-:
Как сяду- будет фото)) кто б только сделал))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа