Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 81
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,710

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ань, а ты псиллиум уже пробовала ?

Неее, не пробовала еще готовить с ним... надо еще придумать, а тут вроде и еда была готовая и вот курицы захотелось...
Но я нашла уже рецепт кето блинов - где хорошее БЖУ - и жиров много, белка мало, и углей мало... с псилилумом... и либо кокосоую муку надо брать либо льняную..
Есть и та и та мука - теперь думаю - как будет кокосовый блин с сырной начинкой сочетаться, например))) не представить вкуса этого))))
А творог покупать не планировала ... не хочу пока молочку мягкую есть, от греха подальше, мне брынзы хватает...
В общем много дум теперь.. :-) не хочется приготовит блины и не знать с чем их есть.... :-)

Юлия Пик писал(а):
Ну и отнять. Ты так разве не делала никогда? А, прикинь, если во фритюре жаришь?

я жарила на кето только свинину ребра- там и жира не оставалось на сковороде - такого вопроса не возникало... не парилась...
Юлия Пик писал(а):
не только же жир, но и сок вытекает. Тут я сама зависаю...

вот а вчера голени куриные жарила с кожей естественно.. и там да - масло было, я его то посчитала в рецепт, но там вытекло столько воды/сока (курицу же еще для веса пичкают жидкостями специальными, которые в ней задерживаются) , все это смешалось с жиром/маслом - в общем я курицу то тоже взвесила потом после жарки - на 230 грамм уменьшился вес общий ...
Но тут получается, что в моем рецепте курицы немного меньше жира и соответсвенно калорий, че я посчитала.. но не думаю что сильно меньше... :nez-nayu: хотя ХЗ.... :-)
Aelen писал(а):
из пекинки вкусный салатик
ага, спасибо за идею, не ела такой - горчицу эту уважаю, надо бум купить...
да и масло надо купить бы мне экстра верджин.. нету такого дома... может сегодня и куплю... все равно в магаз надо идти... :du_ma_et:

Сегодня утром опять про кето читала - корректировки ошибок новичков...
мои ошибки
1. - не надо ориентироваться на % соотношение, надо следить именно за граммами белка (0,7-1 г на кг веса) и граммами углей (до 20 углей, иногда 30 углей максимум допускается, что бы не вылетеь из кетоза)
2. не правильно есть только животные жиры - надо есть и жирную рыбу (мало ем) , оливковые масла эктра верджин (не ем вообще) , авокадо (я только это ем) ... надо увеличить мне рыбу и масла...
3. пью мало воды....
4. не снижать калорийность ниже основной (пару раз у меня было меньше 1500 кк ) , хотя в другим местах читала, что можно и нужно на кето есть меньше... и пропускать прям приемы пищи, если ест не хочется.... не знаю даже... но особо снижение калорийности мне не грозит...
5.кетоз не должен быть сильный (не больше 3 ммоль, норма от 0,5 до 3 ммоль) а у меня было больше 6 ммоль последнее время - это значит, что что то не правильно делаю... либо балланс электролитов не верный , либо мало воды , либо бжу не соблюдаются... :nez-nayu: :du_ma_et:
с этим 5-м пунктом сложнее всего... :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
И да, на этом же сайте нашла подтверждение, что на кето может задерживать воду соль... избыток соли...
Значит мне все таки не надо ест больше соли, чем обычно ем.... Блин а я два огурца порезала - надо осторожно их доесть как то... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Интересно , сейчас разбиралась с маслинами - конкретно мои маслины Боярин - там 0 углеводов..
А в интернете везде написано, что у маслин углеводов 1-3г , а иногда и 5г...
Надеюсь на моей банке правильно, что действительно 0,г углеводов... :-) :du_ma_et:
Вчера еда - был зажор курицей - это оочень соскучилась по мясу, но это конечно совсем уже не кето... хоть и углей мало..
907699077390774907769077790779

Добавлено спустя 32 секунды:
по ощущениям - из кетоза не вылетела.. :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 36 секунд:
вес сегодня 71,6 кг (-200 г от привеса)
:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,197

Награды: 29
Анна Солнце писал(а):
Polochka писал(а):
Ань, а ты псиллиум уже пробовала ?

Неее, не пробовала еще готовить с ним... надо еще придумать, а тут вроде и еда была готовая и вот курицы захотелось...

А я ничего и не придумываю, по-простому с утра чайной ложечкой из пакета в рот и запиваю стаканом простой воды. И полезно и мороки нет: отмывать стакан, если разводить в нем или готовить как-то :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
с утра чайной ложечкой из пакета в рот и запиваю стаканом простой воды

Приветики!!!
Я читала тоже, что его пьют так - у кого проблемы с пищеварением/стулом или кому надо подавить аппетит ...
Но у меня таких проблем сейчас нету.... я пока не планировала его просто так пить.... :nez-nayu: нет необходимости...
покупала его именно для кето выпечки, так же как и купила 1 кг кокосовой муки - теперь сижу с этим богатством и не знаю куда применить - боюсь даже начинать готовить.. но надо)))) :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Блин, вот что с головой... Магазины меня в ступор водят...
Пошла сначала в строительный , а рядом сегодня открылся ветмагазин - пет опт торг (для животных). естественно зашла поглазеть, там все в воздушных шарах и флагах на улице и музыка... :-) Очень приличный и большой магазин , цены типа оптовые, но на корма да- реально скидка или цены ниже.. буду там кошачьи корма покупать... там же купила Ночке новую шлейку и поводок -рулетку на 5 метров))) оочень долго с продавцом рассматривали все крепления, и выбирали.. :kli_ny: :-) Потом еще там же заказала и глистогонку и капли от паразитов (для уличных кошаков)... :nez-nayu: :-)
Пошла в продуктовый магазин - через весь большой двор на другую улицу...
Блин, че туда шла то - за пищевой пленкой и собиралась купить масло верджин оливковое и французскую горчицу...
А купила в итоге горбушу + две скумбрии заморозку , пленку не забыла... :-) А масло и горчицу забыла... :-)
Ну ладно, дома есть маслины/оливки/авокадо и теперь есть еще и жирная рыбка... :a_g_a: Пока правильных жиров хватит... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас буду эксперементировать делать котлеты :"как у бабушки" муж кинул ссылку с рецептом из МК
https://www.mk.ru/social/2022/02/03/ukr ... malce.html
заголовок статьи : Украинцы напомнили рецепт настоящих котлет из СССР: как у бабушки
хочет именно эти котлеты, мы даже хлеб купили серый (дарницкий) раи этого дела... вот только смальца нету... буду на масле жарить.. :-) да потом еще хапекать в духовке...
Вот только я эти котлеты есть не смогу (столько хлеба и панировочных сухарей)... много углей будет в котлете... :-)
Но я спецом подгадала время так, что заодно и маму угощу такими котлетками... завтра к ней поеду...
А себе запеку горбушу с лимоном и сыром возможно... или без сыра - еще не решила.. и авокадо подзапеку.. .люблю печеное авокадо.. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вес 71,4 кг (-200г еще от привеса)
Вчера съедено не много, но жирненько, кето соблюдено :-)

907869078790788
очень вкусно салатик из печени трески по мурманки с яйцом, и вкусно сочетание запеченая горбуша с авокадо и маслинами (открываю для себя новые кето сочетания )

Добавлено спустя 21 секунду:
90789

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,579

Награды: 49
Анна Солнце

:pri_vet:-: :-|-: :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня собиралась маму вывозить по магазинам - нифига - сидите дома ))))
Я не смогла выехать с парковки - стою в ямке и сплошной лед... уж как я крутилась вокруг машины - и песком обсыпала все колеса и подкопала ( у меня в машине и канистра с песком и лопата) , и треки пыталась специальные класть под колеса - даже они не помогли... - не смогла даже на пол метра выехать с места.... :kli_ny: :ps_ih: :-ok-:
Поехала к маме с продуктами на трамвае...
В трамвае - никого в масках не было - народу пофиг уже.. одна я в маске ехала)))
На обратном пути ехала в маршрутке - я тупо забыла про маску - тоже всем пофиг)))) :-)
От мамы повезла квашеную капустку.... нямка - удачная в этот раз получилась))))

Занесла домой продукты, было много работы на телефоне и принимала заказы...
Потом с мужем решили сходить пешком в магазы - разные... но рядом с домом...
Я решила купить 3-4 пачки соли каменной - завтра чтоб засыпать под колеса, что бы лед стал рыхлый..
Мужа попросила пачку соли купить и сама пачку думала купить - что бы панику не поднимать...а то подумают что ... :du_ma_et:
Купили соль - и другие продукты, что надо было, завтра пойду солить лед под колесами....

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 53 секунды:
Elena Prekr.
Приветики Лена, у меня интернет глючит .... дважды сообщение отправилось... :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,579

Награды: 49
Анна Солнце

Ох... желаю тебе завтра удачно выехать из этой ямки :kli_ny:
может кто подтолкнёт....

Вкусные тарелочки.

Изображение

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа