Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Галь, привет. У нас тут полная жопа. Тут - это вообще в стране. Конкретно в нашем городе пока спокойно, если не считать сожженных и взорванных офисов партий и попыток терактов у горисполкома. Сидим второй день с мужем и тупо смотрим новости, по многим каналам он-лайн трансляция с майдана. Уже много погибших, завтра в стране день траура. Я не знаю, что нас ждет. Я не понимаю происходящего. Смотрю на так называемых "активистов" - и вижу тупые обкуренные пту-шные рожи. Спроси у них - за что вы воюете - вряд ли кто-то внятно объяснит. За всем этим стоят политические игры, жаль, только что цена этих игр - жизни людей. Сегодня на работе по телефону общалась с одной страховой фирмой в Киеве - они в шоке, метро не работает, в центр не проехать, всех отправили в отпуск. Вчера насмотрелась всего этого ужаса, долго не могла уснуть. Пообещала себе, что больше включать новости не буду. И все равно, сидим и смотрим... Душа болит...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green
Да конечно все проплачено...Нормальный мужик семью кормить будет и пахать на работе сутками, а не маяться дурью на майдане. А дальше уже начинает работать психология толпы((((на это все и было расчитано(((Я сама очень расстроилась(((Не думала, что до такого дойдет(((...в Украине. Если бы в Грузии. так уже привычно. Но вот за Украину обидно!!! Это все-таки Родина моего папы. И там родня моя живет. Да и у мужа там вся родня и по маминой, и по папиной линии.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
С выплатой зарплат уже начались проблемы... Многие банки депозиты не выдают, хотя официального запрета нет... просто нет налички... С долларом вообще не пойми что творится... КАК в этой стране можно планировать будущее и на что-то откладывать?? Я хоть и патриот, но очень хорошо понимаю тех людей, которые сваливают отсюда. У меня подруга не так давно в Канаду уехала с мужем, ребенком, да еще беременная.. я еще думала о ней - как так можно... получается, она была права.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Ну можно и в Россию ехать)))У нас куда ни плюнь, всюду хохлы :hi_hi_hi: (в добром смыле слова)...У нас вот в Инте очень много украинцев...И никакой дискриминации :st_op:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну, значит, как прижмет нас, приедем к вам в Инту, комариков ваших подкормить свежей кровушкой :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
я уже вообще не понимаю, кто у вас кого и за что мочит...
N.Green писал(а):
КАК в этой стране можно планировать будущее и на что-то откладывать??

у меня про Россию такая же мысль лет с 16 наверное...
как человек живущий в Москве, вполне четко чувствую что и у нас в любой момент может начаться ну полный 3,14здец.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да? А нам, со стороны, кажется, что у вас там все под контролем. Это же Россия, вас хотя бы на части не рвут, как нас.
Цитата:
я уже вообще не понимаю, кто у вас кого и за что мочит...

Оппозиция хочет власти (соответственно, денег), Юля сидит в тюрьме, вместо нее нарисовались Яценюк (мерзкий тип), Кличко (на всю голову ударенный, боксер же) и Тягнибок (этому лишь бы кипиш, неважно за что). Близятся выборы, надо себя как-то заявлять. Распалили конфликт, сначала причиной был Евросоюз. Типа мы в него хотим (никто на самом деле туда не хочет, Евросоюз для Украины означает нищету), сейчас про Евросоюз уже никто не вспоминает, нашли новый повод - вернуться к конституции какого-то там года. Переговоры не ведут, решили повторить успех помаранчевого майдана, когда законно выбранного Яныка переголосовали и стал Ющ. Ничего хорошего, как известно из истории, из этого не вышло. Только сейчас эта вся фигня финансируется не Америкой, а местными олигархами, у которых какие-то свои интересы. Ну и вот. Настропалили народ, подтянули "титушек" (наемных братков, специально для провокаций и боевых действий), народ теперь мочит сам себя, правительство дать отпор в полной мере не может, потому что это ж начнется кипиш по всему миру. Все погибшие - это либо активисты, пострадавшие от оружия, которого нет на вооружении ни у беркута, ни у милиции, либо милиционеры. Кто их убил? Зачем с трибун постоянно звучал лозунги - "становитесь на защиту майдана". На какую на фиг защиту?? От кого?? Блин, хотела уже спать идти, распсиховалась. Как по мне, то ввела хотя бы та же Россия миротворческие войска, да прикрыла эту лавочку... Из Киева уже непонятно что сделали... Там же гарь целыми сутками, я не представляю как там люди живут, которые неподалеку от майдана. Дома горят, взорвали какую-то контору, а она в жилом доме.. Так люди выпрыгивали с верхних этажей, потому что загорелось все...
Ох, девочки, тяжко мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Ты что???Россия войска двигать НЕ будет...Это не Северная Осетия...Тем более, что никто и не просит)
А в Инту приезжайте) У нас тихо и спокойно. И квартиры дешевые :hi_hi_hi:
В Москве, может, и страшно жить :du_ma_et: Но, однако ж, в глубинку ехать никто особо Не желает :nez-nayu: А по поводу заграницы, так нам всегда лучше там, где нас нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
N.Green писал(а):
Ох, девочки, тяжко мне.

Наденька!!! Держитесь!!! :empathy: Главное, без паники! :scare2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Почитала и прозрела. Ты реально в Украине живешь? И ты видела в России миротворческие войска? Пусть русские сначала со своей нищетой разберутся, а потом пьяным рылом лезут в чужое корыто. Сегодня на форуме здесь все активно так обсуждаете, какая жопа у нас. А вы у киевлян спросили, что они об этом думают? Ты знаешь, нормально нам в Киеве, нас ничего так не достало, как эта власть. Забирайте себе своего любимого президента и вводите к себе войска РФ, можете еще и КНР о помощи попросить, а еще лучше в Инту, кормить комаров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Gala39 писал(а):
А в Инту приезжайте) У нас тихо и спокойно. И квартиры дешевые :hi_hi_hi:
В Москве, может, и страшно жить :du_ma_et: Но, однако ж, в глубинку ехать никто особо Не желает :nez-nayu: А по поводу заграницы, так нам всегда лучше там, где нас нет :nez-nayu:

Заграницу тоже не стремлюсь, а вот по поводу глубинок... Я бы в какой-нибудь условной Инте запила бы наверное конкретно :nez-nayu:
Москва меня не радует, но в стране такая замечательная стабильность, что практически везде за ее пределами нищета и мертвая бесперспективность...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа