Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123
Оль,смотря куда ты это платье оденешь...если на свадьбу или банкет,то да ,ничего,так себе,пойдет. ... а если просто берешь и туда и сюда,и просто летним вечером одеть,то нет...мне не нравится...во -первых слишком много складок,почему-то вниз лезет подол,материал какой-то дешево- блестявый,напоминающий комбинацию...и в то же время тяжелый ,тянущий только на праздничеый выход ,верх...на него даже болеро не накинешь...такое ощущение,что в области груди все деревянное...это лично мое мнение,на мой вкус...а вкусы у всех разные... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и длину платья тебе нужно короче выбирать!а не бабскую! :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
мне кажется тебе больше подойдет что-то такое,более легкое и утонченное!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вот у белого хоть и опущен подол,но когда это продуманно и сделано красиво,то это совсем другое дело - сразу виден вкус...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Оооооооо, вот это совсем другое дело! Ира знает дело! Элегантно, нетривиально, загадочно! Оля, ты же девушка утонченная, многогранная, тебе и надо что-то такое мудреное :cool_cool: . А те платья для тебя простоваты, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
Олечка привет!!!Полностью согласна с Иришкой!!!!ПРИЧЕМ НА ВСЕ 200%%% :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а вот это с бантом на талии вообще бомба,но это не для всех фигур...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
STIKUSIK писал(а):
Оооооооо, вот это совсем другое дело! Ира знает дело! Элегантно, нетривиально, загадочно! Оля, ты же девушка утонченная, многогранная, тебе и надо что-то такое мудреное :cool_cool: . А те платья для тебя простоваты, как мне кажется.

в точку!!! в том платье не чувствуется таланта...оно абсолютно не гармонично...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 27 фев 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

мне еще такие нравятся!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

..

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
STIKUSIK писал(а):
Блин, прочитала про недостатки ног, и даже задумалась, а что, у меня недостатки? :sh_ok: :-) Забыла даже, что сама так говорю))) Видимо, стала лояльнее к себе :hi_hi_hi:

Оля, какие проблемы с ногами??? Если небольшая полнота и была, так уж точно 5-6 кг назад. Ты стала не лояльнее, а просто избавилась от проблемной области и еще больше полюбила себя! за это тебе виртуальный подарок![/quote]
Привет! спасибо, такие цвета нежнейшие :in_love:

Да нет, серьезно, я стала ловить себя на мысли, что стала как бы союзницей самой себе в этом нелегком деле, раньше были мысли: "опять обожралась, ты и так жирная корова", а сейчас "здесь нужно подшлифовать, да пусть не совершенно, но все равно красиво", как то больше себя стала любить, что ли :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Значит, ты на верном пути, раз стала себе союзницей и стала больше себя любить!!! Увы, это далеко не всем дано. Ну а то, что пока не идеально, ты поправишь спортом. Знаю, тебе нравятся спортивные, слегка прокаченные фигуры. Так что у тебя все как надо!Вот, я придумала: нет проблемных зон, есть только пока не слишком проработанные :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lita123

Ты тоже забыла, что мысли материальны? :nel-zya: Не надо захламлять себя "жирными коровами", "беременными бегемотами", "жирдяйками" и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Lita123 писал(а):
MAria24
Цитата:
а вот в синем уже "наташа-московски" :-) :-)

:-) я имела в виду, как Наташа Ростова на бал :-)
Я на работе зависаю, аврал на аврале :sh_ok: :-): Вот только что доужинала салатом с сельдереем, сама от себя в шоке ;;-))) Думала, после того опыта со стаканом сельдереевого фреша я к нему не притронусь :-)

да я поняла про Наташу :-): так, для комичности :-) какое все же выбрала или вообще третье? :-):
а что еще в салате с сельдереем? я его постоянно ем, но идеального для себя сочетания пока не нашла :nez-nayu:

не знаю, Марусь :du_ma_et: (ничего, что я так? :hi_hi_hi: очень мне нравится имя Маруся :smu:sche_nie: )

Я так долго одежду выбирать, по крайней мере платья, думаю, взвешиваю, и если уверена, что 100% нравится, покупаю)) т.к. столько тряпок раздарила, купленных впопыхах)

Хотя в этом случае, наверное, все равно закажу, благо, что это закупка, не подойдет, девчонки с руками оторвут, тем более, цена небольшая :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Я, Машенька, сельдерей не ела никогда, а года два назад, работая в магазине спорт.питания и витаминов, я, типа вся такая на теме здорового образа жизни :-) в фитнес-клубе заказала себе сельдереевый фреш вместо обычного апельсина (ну еще на сельдерей акция была :hi_hi_hi: ) Боже, у меня глаза на лоб полезли, всё-таки просто сельдерей и сок из него - это несравнимые вещи ;;-))) Я все-таки, практически давясь, выпила его, но больше ни-ни :ne_ne_ne:

А сегодня надо было для салата купить пекинскую капустку, ее в нашей деревне не было, точнее была какая-то вся стрёмная, и был только сельдерей (стебли) - его взяла дрожащей рукой, покромсала его+сладкий жёлтый перец+помидор+красный лук+базилик+куркума+творог 1%+чайная ложка оливкового масла - в общем, намешала, всё, что было, получилось прилично))) Я боялась рефлекса на сельдерей, но ничего, вприкуску с другими овощами почти как огурец :-) да и творог вкус его смягчает.

А вообще вроде как неплохое сочетание сельдерей+тунец+помидор, но я пока не пробовала :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оль,смотря куда ты это платье оденешь...если на свадьбу или банкет,то да ,ничего,так себе,пойдет. ... а если просто берешь и туда и сюда,и просто летним вечером одеть,то нет...мне не нравится...во -первых слишком много складок,почему-то вниз лезет подол,материал какой-то дешево- блестявый,напоминающий комбинацию...и в то же время тяжелый ,тянущий только на праздничеый выход ,верх...на него даже болеро не накинешь...такое ощущение,что в области груди все деревянное...это лично мое мнение,на мой вкус...а вкусы у всех разные... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и длину платья тебе нужно короче выбирать!а не бабскую! :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
мне кажется тебе больше подойдет что-то такое,более легкое и утонченное!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вот у белого хоть и опущен подол,но когда это продуманно и сделано красиво,то это совсем другое дело - сразу виден вкус...

да, Ирусик, конечно, они только для торжества подойдут, что ж я, Матрёна, рядиться в такое на вечернюю прогулку? :-) Длина как раз для торжественного случая, не везде мини оденешь :nez-nayu:

А болеро я не ношу))

Эти милые платья, первое - прям миленькое-трогательное, а второе мне нравится, но убрать б стразы и вот эту полосу из блестящей ткани, без нее мне больше нравится :a_g_a: И лаконично, и стильно, мне кажется, так дороже смотрится...

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа