Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Спасибо, Ириша. Терпения мне точно нужно побольше)) Я сейчас наоборот думаю, что я это делаю такое, и зачем оно мне, если я и так худела нормально... Посмотрю, что дальше будет...

Ну, если уж начала - потерпи,сколько сможешь, а потом ведь никогда не поздно обратно в ряды БЖУ и подсчета Ккал вернуться. Зато -попробовала,а если бы не попробовала,жалела бы потом. Главное, чтобы не сорвалась с катушек напрочь,а то такой впечатляющий результат у тебя -уже больше 10 кг!!! Это же вообще здорово очень!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Спасибо, Заюш)) Сама обалдеваю, как так, столько лет мечтала похудеть, а надо было просто решить и начать это делать, худеть. Ведь не так это все страшно и трудно, просто легче ничего не делать и грешить на гормональный фон, генетику, просто "я так мало ем..."...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Спасибо, Заюш)) Сама обалдеваю, как так, столько лет мечтала похудеть, а надо было просто решить и начать это делать, худеть. Ведь не так это все страшно и трудно, просто легче ничего не делать и грешить на гормональный фон, генетику, просто "я так мало ем..."...

Я тоже об этом часто думаю,что изменить свою жизнь так просто -просто надо начать что-то делать. И похудение среди них -самое легкое,тут же точно только от тебя зависит -захотела и похудела.
Я лет 7 назад, будучи в отпуске первый раз за три года, вдруг подумала -я живу как-то не так,одна работа на уме. И поставила себе три цели -похудеть на 10 кг,закончить курсы английского, и получить права и купить машину. Две из них выполнила, а вот с похудением -не получилось.
И вот целых 7 лет понадобилось,чтобы взять себя за хвост и начать худеть.... Так что ты молодец,что решила худеть прямо сейчас,не откладывая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
привет, моя хорошая!!!
то что с дочечкой время стала больше проводить, так это так замечательно. и очень правильно. мне б тоже не мешало больше с сыночкой быть. :secret:
он и сам хорошо себя развлекает. но....
а про методику, я прям испугалась :-) . мне и разгрузы то не легко давались. хотя мож действительно нужно полностью быть подготовленной и с добавками начинать.
а то что тренинг выбрала, так это очень хорошо. молодчина. думаю, что все же это важнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 04:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Приветик :-|-:
Yairisha писал(а):
Хотя можно взять немного совсем, грамм 100 и тогда бегать не куда будет, можно все сразу съесть))

ага 600 с лишним калорий за раз не страшно? :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Ириш, как твой тренинг мы все за тебя болеем!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Привет, Девчонки!!! Вот и закончилась моя попытка провести первый этап по методике Ковалькова. Все, хватит с меня. Ну не хочу ни яблок ни салата!!! Не могу больше!

Совсем эту методику не откидываю, оставлю про запас. Постепенно выпишу, закажу эти препараты все, и буду тогда все как надо делать. А так издевательство какое-то над собой. Инквизиторские пытки вроде остались в средневековье... А я вдруг решила их на себе возобновить)) Хватит, adiós...

Зато сегодня я себе купила скраб сахарный наконец-то, а еще шампунь с глиной, а еще роликовый гель с Q10, а еще дезодорант для рта, я ведь девочки покуриваю иногда, хотя до этого 3 года не курила, а вот летом снова начала... Стесняюсь, этого, вот дезодорант меня теперь выручит в неловких ситуациях. Бросать пока не хочу, но в планах есть и этот пункт.

Отклонилась от темы)) Сейчас в Летуаль скидка 40% на все, поэтому мне покупки мои обошлись в 765руб. А еще у меня шарик для ванны остался один, вот теперь жду момента, когда смогу получить удовольствия от водной процедуры))

Еще сегодня я все таки поела пирога)) Ура! Пыткам конец. Завтра начинается опять просто правильное питание и все))

А еще, девочки, я получила иммунитет в конкурсе на следующую неделю)) Но отвесов все равно жду)) Я им очень рада. Линеечку первого этапа удаляю, не актуальна она уже))

Егошка
Тренинг мой начнется только в январе, так что еще рано. :nez-nayu: Ирин, как у тебя успехи? А то все до твоего дневничка дотопать не могу... :smu:sche_nie:

d@rling
Так я про калории то и не подумала, я их сейчас то не считаю)) А Ковальков просто говорит с утра про 100г орехов вот я и подумала :smu:sche_nie: )) Он вообще в конце книги пишет, по секрету говорит вам скажу, если считать жиры, остальное можно не считать))

Я Оксаночка
Прости, что напугала, Оксанушка)) Но, блин, у меня так получилось. Маринка то вон нормально же прошла этот этап. Так что кто его знает, может у тебя тоже попрет хорошо))

СолнцеЗай
Да, Ириша, ты права)) И как тебе курсы английского? Сложно было язык учить? Теперь говорить можешь по-английски? Я все мечтаю научиться и все откладываю как всегда... Но сейчас уже как-то все реальней кажется, может и одолею я этот язык...
А машину какую купила? У нас вон матиз, блин, хоть и новый, но все равно хочу кроссовер... Прям мечтаю, как хочу... :in_love:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha писал(а):
я ведь девочки покуриваю иногда, хотя до этого 3 года не курила, а вот летом снова начала...

вот это ты зря :nel-zya:
Yairisha писал(а):
Сейчас в Летуаль скидка 40% на все, поэтому мне покупки мои обошлись в 765руб.

с покупочками :cool_cool:
Yairisha писал(а):
Завтра начинается опять просто правильное питание и все))

:ya_hoo_oo: молодец!!!!
Yairisha писал(а):

А еще, девочки, я получила иммунитет в конкурсе на следующую неделю))

поздравляю!!! :ta_n_cor:
Yairisha писал(а):
если считать жиры, остальное можно не считать))

:du_ma_et: ну у меня и так по углям всегда перебор, белки в норме обычно, больше всего стараюсь за жирами следить, чтоб не перебрать :nel-zya:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Yairisha писал(а):
Привет, Девчонки!!! Вот и закончилась моя попытка провести первый этап по методике Ковалькова. Все, хватит с меня. Ну не хочу ни яблок ни салата!!! Не могу больше!

Ну и ладно,зато попробовала!!! Да и отвес неплохой заработала. Теперь его удержишь -и вообще супер будет!!!

Yairisha писал(а):
Зато сегодня я себе купила скраб сахарный наконец-то, а еще шампунь с глиной, а еще роликовый гель с Q10, а еще дезодорант для рта, я ведь девочки покуриваю иногда, хотя до этого 3 года не курила, а вот летом снова начала... Стесняюсь, этого, вот дезодорант меня теперь выручит в неловких ситуациях. Бросать пока не хочу, но в планах есть и этот пункт.

Отклонилась от темы)) Сейчас в Летуаль скидка 40% на все, поэтому мне покупки мои обошлись в 765руб. А еще у меня шарик для ванны остался один, вот теперь жду момента, когда смогу получить удовольствия от водной процедуры))

Клево-то как -такие покупочки приятственные!!! Себя порадовала,молодец!!!!

Yairisha писал(а):
А еще, девочки, я получила иммунитет в конкурсе на следующую неделю)) Но отвесов все равно жду)) Я им очень рада. Линеечку первого этапа удаляю, не актуальна она уже))

А что за конкурс?

Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Да, Ириша, ты права)) И как тебе курсы английского? Сложно было язык учить? Теперь говорить можешь по-английски? Я все мечтаю научиться и все откладываю как всегда... Но сейчас уже как-то все реальней кажется, может и одолею я этот язык...

Не,сложно не учить,сложно поддерживать знания -в обычной жизни-то мы не говорим на английском,а чтение -только словарный запас поддерживает.
А так - не могу сказать,что прямо-таки болтаю-болтаю,но объясниться худо-бедно могу. Самое главное,ясняла барьер,и поняла,что и с моим словарным запасом я не потеряюсь заграницей.
Поговорить в отеле,на границе,спросить как куда пройти,в магазине побеседовать,ну, и т.д. Ну,и спецтексты тоже могла (до декрета) читать. Теперь вообще ощущение абсолютно пустой головы,память у меня серьезно пострадала,и не восстанавливается пока,зараза...

Yairisha писал(а):
А машину какую купила? У нас вон матиз, блин, хоть и новый, но все равно хочу кроссовер... Прям мечтаю, как хочу... :in_love:

А машину я сначалакупила нашу,"десяточку", научилась ездить,и теперь поменяла на Опель Астру, моя любимка.... Но теперь на ней муж ездит, а я -с коляской пешкодрапом :mamashka: :-)
И вот в мечтах-то мы с тобой совпадаем...Я тоже так хочу кроссовер!!!! Причем сначала хотела Ниссан кашкай,потом немножко похотела Фольксваген Тигуан,а теперь хочу почитать про Мицубиши ASX, может,его начну хотеть :-)
А че ты на Матиз гонишь? он же возит тебя,а ты его обижаешь... Зато бензина мало ест, наверное. и парковаться везде без проблем можно

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет, Иришенька! :-|-:
ну и бог с ней, с методой! мож правда потом со всеми причендалами получится. мне впринципе помогает уже то, что я знаю. а я ведь даже до конца еще не дочитала. мож у меня вариант какой то расширенный? :-)
поздравляю тебя с покупками!!! это так всегда приятно!
я теперь и не знаю, пойду ли на методу... нужно попробовать пару дней. либо пойдет, либо нет. но истязать себя тоже не хочу.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа