Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик
убрать из дома вкусняшки - вредняшки не вариант...

Надо искать. Возможно какие-то продукты вызывают зажор? или все таки ситуации. Проаналаизируй три последних эпизода, может найдешь что -то общее...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 988

Награды: 13
Алва писал(а):
Вкусный пончик
убрать из дома вкусняшки - вредняшки не вариант...

Да, к сожалению, не вариант. Я не одна живу и в плане ПП меня не поддерживают и отказываться от откровенно вредных продуктов не желают :-):
Алва писал(а):
Надо искать. Возможно какие-то продукты вызывают зажор? или все таки ситуации. Проаналаизируй три последних эпизода, может найдешь что -то общее...

Склоняюсь к ситуации. В последних разах общее: тяжелый день (не выспалась/на работе упахалась/голова болит/настроение в районе плинтуса), прогуляла кардио (испытываю тихую ненависть к этой нагрузке), осталась дома и пошла жара...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик
Вкусный пончик писал(а):
испытываю тихую ненависть к этой нагрузке)

зачем делаешь тогда?
Вкусный пончик писал(а):
не выспалась/на работе упахалась/голова болит/настроение в районе плинтуса

заедание стресса. Надо найти отвлекающее занятие. какое-то хобби может. Или просить кого-то тебя тормозить на подлете к холодильнику.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
зачем делаешь тогда?

Другого способа топить жир не знаю :-(
Алва писал(а):
заедание стресса. Надо найти отвлекающее занятие. какое-то хобби может.

Да, это порешаю как-нибудь. Может в отпуске идеи посетят какие.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик
силовые. Чем не топка жира?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
Вкусный пончик
силовые. Чем не топка жира?

Для похудения нужен дефицит калорий, верно? У меня коридор на поддержание (с учетом физ.активности: 3 силовых и 2 кардио). Если заменить кардио на силовые, то 5 раз в неделю это много для железа..
И, насколько мне известно, жир топится при определенном пульсе, поддерживать постоянно такой пульс в течение силовой проблематично...
Да и как-то постулат такой в голове: сжигать жир - кардио, растить или поддерживать мясо - силовые :nez-nayu:

Или я заблуждаюсь :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В общем, я запуталась :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик
3 силовых в неделю.
На кардио жир сжигается только во время нагрузки, на силовых - после тренировки за счет активной ММ и восстановления мышц, на которые тратятся калории)
Поэтому силовые в длительной перспективе сжигают жир лучше, чем кардио) Плюс рост ММ бонусом)

Добавлено спустя 56 секунд:
а кардио можно 1 раз 1-2 недели ставить отдельной треней (вместо одной из силовых) ради тренировки выносливости))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Подвожу итоги предотпускного месяца.

Объемы:
ОГ - 85 см ( - 1 см) не удалооооооось. цель по неуменьшению этого объема провалена :ny_tik:
ОТ - 63 см ( - 1 см) это радует. я честно говоря, уже и не надеюсь что талия станет еще тоньше.. но пока идет вниз. хороший показатель :so_happy:
ОБ - 94 см ( - 1 см) а хотелось - 2 см. ну да ладно. :nez-nayu:

Так же по 1 см ушло в объемах бедра вверху, над коленом, голени, живота и под грудью.

Вес:
63,5 кг (-0,7 кг) вот это неожиданно. даже со всеми моими большими косяками.. :sh_ok:

Вроде и результат есть, а мог бы быть лучше, если бы не зажорила :du_ma_et: Я и на это не рассчитывала, но видимо тренажерка делает свое дело :nez-nayu:

Не разожраться бы в отпуске.. я постараюсь. Благо будет не отель/гостиница где олинклюзив и привет + 3 кг из отпуска (был такой опыт, каюсь :-) ), а просто снимаем комнату, готовить будем сами, в кафешках выбор будет тоже на моей совести.
Отдохну от подсчетов, кухонных весов, всяких дурных мыслей "я толстаааааааая" :hi_hi_hi: Приеду и с новыми силами в бой за красивую фигуру :dra_chun:
Единственное, без тренажерки будет грустненько.. ну буду приседать и отжиматься с собственным весом по вечерам, если совсем плохо будет. А так: ходить, плавать и загорать :co_ol: Главное мне не отвыкнуть от тренировок, чтобы по приезду быстро собрать себя в кучу и идти наверстывать упущенное.

Кстати, за 2,5 недели отсутствия тренажерного зала сильно упадут силовые? Какой будет откат?

Прощаюсь со всеми до 20-х чисел августа. Хорошего последнего месяца лета :cool_cool:

Последний раз редактировалось Вкусный пончик 01 авг 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик
привет!
Хорошие показатели!
За грудь даже не переживай, это неизбежно)
Талия шикарная! завидую :cool_cool: (мне б такую, называется)

отпуск в плане соблазна отожраться просто идеален! готовить то же ПП и отлично все будет)
Никакого отката не случится, не переживай. Даже профспортсмены не тренируются всегда. Делают перерывы по месяцу специально чтобы отдохнул организм и ничего.

Шикарного отпуска! Ждем фотоотчета с дикими обезьянами!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 22:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Привет :pri_vet:-:
Алва писал(а):
За грудь даже не переживай, это неизбежно)

Да ужо смирилась :-) Меня убедили, что лучше красивая попа и небольшая грудь, чем 3-4 размер и целюллит на заднице :hi_hi_hi:
Алва писал(а):
Талия шикарная! завидую (мне б такую, называется)

Подарок природы/генетики, наверное :nez-nayu:
Моей заслуги никакой ))
Алва писал(а):
отпуск в плане соблазна отожраться просто идеален! готовить то же ПП и отлично все будет)

Да, жалко там почти нет кое-какой молочки (кефир, сметана, йогурт питьевой), гречи, курицы нормальной...
Хоть бы творог был.. если день без творога, то он прожит зря :-)
А так, планирую морепродуктами питаться, овощами, фруктами и конечно же СЫР :tas-te:
Алва писал(а):
Шикарного отпуска! Ждем фотоотчета с дикими обезьянами!!!

Спасибо!!! :a_g_a:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа