Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Не много опишу сегодняшнее состояние - НЕ ВСЕ было ОК... :du_ma_et:
Сон оочень хороший у меня на кето - бессоницу - как рукой смыло... :cool_cool:
Со стулом начались проблемки - но не большие, один раз выпила побольше масла.. .на следующий день съела больше сырых овощей - да ..за этим надо следить.. и жира мало не должно быть и овощей/зелени ... :a_g_a: но справилась, все ОК...
Сегодня утром (ну как утром, для многих это же и день.. в 11-12 утра - оочень хотелось есть - на кето, если ты в кетозе - аппетита не должно быть... по идее... Но на период адаптации - такое возможно... я теорию читала... :a_g_a:
По этому - не обращаю внимания... я уже писала, что соблюдаю ИГ и раньше 14.00 мне ест низяяя... :-)
Думаю, что просто вчера мало было вообще калорий - я живу в конкретном дефиците, хоть и без физухи и поэтому такие странные ощущения... голода... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Пока у меня нету никакого драйва или прихода энергии... на кето - это должно быть.. но после адаптации... :du_ma_et:
Надеюсь что будет - я на это расчитываю...
Единственный бонус, который сейчас уже работает - нет аппетита - в основном... что подтверждает сухость во рту... почти постоянная...но не не приятная... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще прикол... икать начала по вечерам.... После еды., даже не знаю, с чем это связано, но у же третий день икаю....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,438

Награды: 49
Анна Солнце писал(а):
Еще прикол... икать начала по вечерам.... После еды., даже не знаю, с чем это связано, но у же третий день икаю....

:-) это что-то новое.
может помедленнее кушать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
может помедленнее кушать?

Не знаю... вроде я медленно ем, всегда под телек - какую ни-будь передачу или фильм... ем и смотрю...иногда даже звонки отвлекают... поговорю - продолжаю есть.. как то так.... иногда даже и погреть дополнительно приходится, т.к. из за звонка - остыло - если горячее было..... :-)
Может в воде дело, я днем воду практически не пью, хотя пью чай... вчера пила брют...
После еды тоже воду пью стакан большой , но не сразу, а минут через 30 - запиваю витамины и дрожжи и калий с магнием (дофига пью таблов)))
А икать я начинаю после всех этих процедур и только вечером... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сегодня вес 71,0 кг (-100 г)
Еды было достаточно, как и алкашки (брют) :-)
Брют растянула на весь день и вечер, потихоньку попивала со льдом... :cool_cool:
2176 кк
90739907369073790738

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
вчера пила брют...

Аня, ты просто мой взрыватель шаблонов насчёт спиртного :-) :cool_cool: Целый день пила брют :-) :cool_cool: Интересно, почему тебе никто не пишет, что бухать вредно? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Интересно, почему тебе никто не пишет, что бухать вредно?

А чего писать то.. .кто то пивко любит, кто то курит... кто то торты ест и пироженки... это еще вопрос - что здесь вредно :-)

Сегодня заезжала в вайлберис - наконец забрала псилиллум и кокосовую муку... :-) Может завтра попробую блины испечь... :-)
и с мужем в Окей съездили - я накупила себе зеленых овощей (салат листовой в горшочке, салат Айсберг кочанчик, капусту белокачанную кочанчик маленький и огурец - все зелено цвета - там меньше всего углей... :-) :a_g_a:
И еще купили пару банок печени треск ипо мурмански - там оочень много жира))))) буду салатик с яйцом делать... но не сегодня.. :a_g_a: И еще скумбрию копченую купили.. холодного копчения... любим мы это дело... :cool_cool:

Погодка на улице была солнечная и на пол небо - тееемные летние низкие тучи, как перед грозой.... :cool_cool:
Весной пахнет. в Питере +5 сегодня... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня день такой - кавардак.. .встала не рано. .. в 9.00 - сидела на форуме и работала до 14.00 - до 14.00 я ест ьи не планировала.. думала приеду из магазина - поем... хрен... :kli_ny:
Приехали в 15.30 где то домой и навалиласть опять работа ..вот только закончила.. время 18.30 - я ничего не ела до сих пор...
В магазине ходила - бурлило все в животе и урчало от голода.. но есть не хотелось... аппетита нету.. значит я в кетозе еще... это я так поняла - самый главный признак... :du_ma_et: :-)
Сейчас даже не знаю.. один нарз поесть - я не наемся.. надо как то два раза запихнуть ..
Но что самое страноое - есть не хочется... хотя ощущение пустого желудка есть... :du_ma_et:

И еще - у меня вчера и сегодня ноют мышцы ног... особо сильно... не болят, не сводит, судорог нету.. а именно ноют, как при болезни... :du_ma_et:
А без еды я и таблы не могу пить - их надо только с едой/после еды... получается я не ела сегодня магний/калий... и соли... :du_ma_et: А как же ИГ?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поела все таки.. в 19.00 аппетит приходит на кето во время еды)))
Все съелось с удовольствием... :cool_cool: жирненько и разнообразно... :a_g_a: :cool_cool:
Поужинаю наверное в 22.00 .. и надо следить - пить магний/калий и остальные витаминки...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
уже с голодухи дико мерзла - включила везде отопление (батареи)... :-) Муж у меня мерзлячий - и то говорил ,ч т о в доме тепло.. а тут я еще более мерзлячей стала... :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
в 19.00 аппетит приходит на кето во время еды

У меня тоже приходит во время еды, хоть я и не кето :hi_hi_hi:
Анна Солнце писал(а):
время 18.30 - я ничего не ела до сих пор...

Анна Солнце писал(а):
А как же ИГ?

Аня, я смотрела блогершу, она на кето худела долго, так вот она ела сначала три раза в день, а потом само собой у нее перешлось на двухразовое питание.
Я к тому, что ты сразу на ИГ зациклилась, а оно может само собой у тебя получилось бы со временем. А до 18-30 быть голодной не совсем хорошо по моему мнению...
С уменьшением веса поздравляю! :rose:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
У меня тоже приходит во время еды, хоть я и не кето

тебе значит повезло, что есть не хочется круглосуточно... и в промежутках между едой)))
это у меня наверное что то нарушено было уже - есть хотелось даже на низкоуглеводке постоянно почти...
а что уж говорить с нормальными углями.. я там могла каждый час есть по тарелке (макарон с мясом например, т.е. не про салатики) ... :du_ma_et: :-)
Ленусечка писал(а):
так вот она ела сначала три раза в день, а потом само собой у нее перешлось на двухразовое питание.

:-|-:
я тоже про это читала, что первые недели две - это адаптация и надо есть вдоволь и допускаются перекусы и моджно есть чаще и послабления большие - но это вс е (послабления и тп и тд ) - все это растягивало бы вхождение в кетоз (а я зашла на 3-й день - это быстро очень для первого то раза..) и в дальнейшем, растягивало бы время адаптации..
У меня вторая неделя пошла.. надеюсь, что скоро адаптация закончится и пропадут все неприятные моменты... :a_g_a:
Очень хочу обещанный прилив энергии - на кето... но пока этого нету..
Чувствую себя УЖЕ лучше, чем на низкоуглеводке и тем более лучше, чем на обычном питании с большими углями... :a_g_a: :-)
Так то все хорошо, это я уж совсем придираюсь...
Ленусечка писал(а):
на ИГ зациклилась, а оно может само собой у тебя получилось бы со временем.

ну каждый день у меня и не получается.. два дня через день пока только получается ИГ... я пока еще примеряюсь... пробую.. :a_g_a:

Сегодня кетоз тоже на мощном уровне.. около или 8 ммоль... в общем много...
Можно было бы и пониже.. завтра может попробую белка побольше съесть...
белок тоже может кетоз понизить - я так поняла... из него тоже глюкоза прекрасно образуется...
Организм наш хитрый... :men: :a_g_a:
Углей больше не хочется.. и так салатов и травы приходится больше есть, чем я люблю... :-)
Купила сегодня куриные голени - очень соскучилась по жареным...

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа