Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8SqTaE4-5a4[/youtube]

Я не хочу никому ничего навязывать и переубеждать... я просто немного не так учила историю и географию как все... мне в жизни можно сказать повезло с родными... мои пробабушки и прадедушки пережившие войну, аккупацию, голодомор дожили до 98 лет и вместо сказок на ночь рассказывали о тех событиях... к нам часто приходили гости, которые постоянно просили рассказ от очевидцев... и я росла на всех этих историях, а когда немного подросла стала с папой (он дальнобойщик) ездить по городам... а сейчас с мужем ездим... и часто бывает ночевать просимся к людям... мы любим слушать истории о городах, событиях... я много где была... Беларусия, Россия, Украину вообще всю изколесили... И я честно скажу я восхищаюсь своей страной... Безумно люблю Сумы, Полтаву, Львов и Одессу. Это 4 города, которые поистине живут свободно...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шуренок писал(а):
Mouse_ntl
Давай лучше про деток, а? У вас там и так тяжко, пусть хоть в твоем дневничке будет тихо и спокойно, что бы будущая мамочка не нервничала! У меня кстати пол не определили... С чего ты взяла? :-): Мы тоже в счастливом неведение!

Сашунь... не знаю... ты как-то так уверено говорила про девочку... что я подумала :smu:sche_nie: ... как-то говорили с тобой ты говорила Александрой назовешь... вот и подумала :du_ma_et: и мужские вообще не расматривались :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я когда была на УЗИ Почек... попросила врача что бы он посмотрел мне пол малыша... он заулыбался и говорит: "какая тебе разница, пусть растет, или ты менять собралась?" :-) ;;-))) ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
Вот этого я не знала, что только в декабре...
Я выросла в Луганской области, на Донбассе - поэтому что там ужасного было - не знаю. Честно. Мы жили спокойно и хорошо до 90-х! Сейчас там ужас. Все эти копанки, оборзевшие в край менты, алчные врачи...Не все поголовно, конечно, но порядочных людей почему-то меньше, к сожалению... :-(
Вот с Сашей согласна! Каждое государство учитывает только свои политические интересы! К сожалению!
А за Украину очень обидно! Такие ресурсы, земля, люди в основном добрые и хорошие - и такая нищета и беспредел!
Ладно! Ну их всех! Будем надеяться на лучшее!
У нас так же. И молодых брать на работу не сильно хотят - в декрет уйдут, и после 35 - ты уже вроде как старуха... :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида
согласна... у нас даже встречаются объявления: "требует девушка на работу возраст -18-23 с высшим образованием и ребенком старше 7 лет" ;;-))) просто какой-то колапс... а вот папе предлогали работу в Москве... мы смеялись всей семьей... он ездил с начальником в командировку и ему понравилось как папа водит и разбирается в машинах и стаж дальнобойщиком у него 35 лет... решил ему предложить работу... когда дело дошло до оформления документов тут началась истерика ... папе 55 лет ... а им водитель нужен до 35 лет :du_ma_et: мы вот думали ... а как так может быть права выдают с 18 лет + 35 лет стаж ... ну никак не может человеку быть 35 лет :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl писал(а):
Эврипида
согласна... у нас даже встречаются объявления: "требует девушка на работу возраст -18-23 с высшим образованием и ребенком старше 7 лет" ;;-))) просто какой-то колапс... а вот папе предлогали работу в Москве... мы смеялись всей семьей... он ездил с начальником в командировку и ему понравилось как папа водит и разбирается в машинах и стаж дальнобойщиком у него 35 лет... решил ему предложить работу... когда дело дошло до оформления документов тут началась истерика ... папе 55 лет ... а им водитель нужен до 35 лет :du_ma_et: мы вот думали ... а как так может быть права выдают с 18 лет + 35 лет стаж ... ну никак не может человеку быть 35 лет :-)

Да уж! Абсурд полный!!! И смех, и грех!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Иринка спасибо тебе , даже не знаю как назвать это видео, клипом язык не смеет .
Береги себя :mi_ga_et:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Ириша, это просто моя 100% уверенность, и все. Я так думаю, что будет девочка. Чуйка! :-) Просто мы мальчишек не умеем делать! У нас девчоночий конвеер! ;;-))) А УЗИ пока ничего не кажет! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида, ой и не говори :-)

аделюшик, не за что... Просто мне кажется оно как нельзя лучше объясняет ситуацию в нашей стране... а себя берегу ... и малыша берегу... вот бы еще вес не так сильно рос :-)

Шуренок, не знаю... я не могу так уверено говорить... мне кажется мальчик... но я не уверена :-) ... а вот моя бабуля уверена что девочка... ей какая-то гадалка сказала ... что у нас девочка должна быть :du_ma_et: ...

Ой... Девочки... Истерика дома... я тут мужу предложила Златой назвать девочку... так тут 2 часовая питиция... что имя должно быть Украинское обязательно ... мы живем в Укрине и у ребенка должно быть патриотическое имя ... в связи с событиями года... :du_ma_et:... ну Ростислав словянское имя... так что пошла искать словянские именя девочкам :-) ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Ирусик привет. Посмотрела видео, сильно. Не совсем поняла, в кадре был голый мужчина, возле него силовики, милиция или беркут. Что это было??? Почему он был раздет? Это методы борьбы милиции с народом? Кадры избивания лежачих беззаружных людей просто ввергли в состояние шока. Такое ощущение, что работникам милиции озверин подсыпают в еду. Откуда у силовиков столько ненависти к митингующим??? С таким остервенением бьют, страшно становится. Надеюсь, что твои дети не увидят такого безобразия.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа