Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 июн 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Боже какие страхи там у вас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

по поводу имени! можно и наподобе что поискать может Алина? Эвелина ?

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja
ну Алина у нас отпадает сразу... я уже думала... но как-то бонально если Малышка будет Алина и Кресная у нее Алина :-) :smu:sche_nie: мне вот Злата и Луиза нравится... но думаю муж не одобрит... не говоря уже о родителях и родствениках :-)

меня в детсве вообще родители долго не могли решить как назвать... а дедуля в 5 утра пришел и записал меня Ириной... никому об этом не сказав ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja писал(а):
Mouse_ntl
Боже какие страхи там у вас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Нет страхов... в городе тихо и спокойно, только в определенных местах люди собираются... у нас в городе все достаточно спокойно проходит обычно... город маленький и достаточно дружный... у нас часто бывают майданы и митинги, но почти никогда нет жертв... единственное чего в городе боятся это Харьковских Оплотовцев и милиции

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки! Кому интересно, что происходит, смотрите в онлайне телеканалы. Например 24 канал: 24tv.ua/home/showOnline.do
Знаю от знакомых, что в России почти ничего не показывают ( имею ввиду правду ), скрывают что-ли... :du_ma_et:
На счет имен для ребенка. Мне вот приснился сон, как назвать девочку...еще до беременности. Тогда не придала значения, а сейчас так буду называть :-):

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sana Hilarem
а мне мальчик сниться постоянно ... еще до того как я узнала о беремености мне дельфины снились... и я с ними плавала... говорят если рыбка мужского рода - то мальчик... хотя все в нашем окружении у верены, что у нас девочка :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
мдаа, дела у вас творятся :kli_ny:
никогда бы не подумала, что так далеко в Украине все зайдет
ты там особо старайся не шастать по улицам

а требует-то народ что, что хочет? кроме того, что все громит :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременности
Sana Hilarem
спасибо
мне просто интересна позиция востока
что требуют там
про запад киев в целом понятно, а про восток ( а там взгляды обычно отличаются от запада) - тишина

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
Я не знаю кто как... Но все мои знакомые которые в Киеве сейчас и те кто сейчас у нас на улицах требуют убрать от власти Януковича. Просто я например не могу понять как обычный дантист (сын Януковича) смог за 2 года занять 2 место в списке форбс, купить вертолет и сдавать его в аренду Призеденту Украины... Старана не может купить вертолет для Президента, а вот дантист смог...

У нас в стране за последний год было больше 20 аварий когда Пракуроры, МВСники и прочие люди в нетрезвом состоянии влитали в остановки и при этом выходили из судов без единых обвинений... Не говоря уже о других правонарушениях и прочем... Мы так плохо никогда не жили... даже в 90е года мне было не так страшно ходить по городу, как сейчас...

Вот люди и устали бояться...
Как говорят когда крысу загнать в тупик она начинает кусаться и кидаться даже если враг в 100 раз больше ее...
Вот так и Украинский народ...

на востоке не тишина, просто телеканалы востока пренадлежат Ренату или членам партии регионов, которые не дают показывать, что происходит на улицах... я уже раньше писала, что наши Сумские каналы показывают 2х летние новости и не слова о том, что происходит в городе, изредка только По Киевским каналам проблескивают новости о нашем городе... а так все только в Онлан в интернете можно смотреть :ny_tik:

Для большего понимания моих слов советую посмотреть фильм запрещенный в Украине "Криминальная оккупация. (Приход В. Януковича к власти)."

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Альена
Мои живут на Востоке! В Луганской, Донецкой областях. Их Янукович тоже не устраивает, и весь тот бардак, который длится последние 10 лет, начавшийся кстати еще при Тимошеко, но они точно против Майдана и вступления в ЕС. Я говорю не за всех жителей, а только за своих родных и знакомых. А это порядка 100 человек. Соответственно и их семьи и родные думают также. Главное - война им не нужна!
А про беспредел чиновников и ментов Ира правду пишет! Даже трудно представить как там бывает порой. У моих в городе сын нардепа избил официантку в кафе, а обвинили во всем девушку! :sh_ok:
Mouse_ntl
А Оплот - это также страшно, как и Правый Сектор! Страшно, когда люди готовы убивать других, только потому, что они думают не так как ты!
Но вроде гарант согласился на досрочные выборы и создание правительства национального доверия. Только зачем нужно столько смертей, чтобы принять очевидное решение?!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида
Ленок, он согласился на перевыборы в декабре, а что будет до декабря??? Это же целый год :sh_ok:
а даже и выборы будут... кого??? Ведь некого выбрать...
Люди стоят на раздорьжье, они уже никому не верят...
Они хотели в Европу, только потому что обещали заморозить счета Януковича и провести раследование...
Собирались подписи Украинцев еще в декабре 2013 г. И так ничего и не применили...
Украинцы уже никому не верят... Ни Россие (как вчера Медведив сказал: "как мы можем сотрудничать с Украиной, если о ее Власть люди вытирают ноги")
Ни Европе, которая введет свои законы, по которым нереально выжить умершей экономике

Мне если честно страшно... у моего мужа Бабушка Полячка, она пережила аккупацию... Хлебнула сполна, ее сын (мой свекр) прожил большую часть жизни в Донбасе... он все видил своими глазами... и в страхе уехал оттудова... что бы выжить тут... а теперь весь этот Донбаский ужас творится по всей территории Украины...

У нас даже государство судится с беременными девушками, которых за месяц или 2 месяца до дикрета на работу оформляют. А то что девушек вообще нигде не оформляют на работу отговорка одна: "ага.. а завтра в декрет и что потом" ... я сама лично с этим столкнулась... я молчу о том, что после декрета до 14 летия малыша можно и не думать о поиске работы...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
:pri_vet:-: Ириша! Разговор на эту тему портит нервную систему! Тем более ты сейчас в этом варишься! Закрой ее! Я тут далеко от вас и то меня в жар бросает! А на счет новостей, что идут в России... Им никто и не верит... Все практически понимают ситуацию как она есть... В общем, без деталей... И Россия преследует исключительно свои интересы... Что тут поделаешь, политика... Главное, что мы с вами разумные, взрослые люди, все осознаем и оцениваем правильно. Вот только решить что-то не в наших силах... Наша реальная цель и задача № 1 сохранить жизнь своим родным и близким, пока власти дерутся... Но это мое мнение... Ириш! Давай лучше про деток, а? У вас там и так тяжко, пусть хоть в твоем дневничке будет тихо и спокойно, что бы будущая мамочка не нервничала! У меня кстати пол не определили... С чего ты взяла? :-): Мы тоже в счастливом неведение!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа