Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Анечка.Да,откат после КЕТо сильный.Дочка так хорошо похудела на Кето,ела пару раз в день и была сыта.А после каааак поправилась,в два раза больше.Сейчас бы на кето снова перейти,но поблемы со здровьем...Надо очень осторожно с этой диетой.Может,для начала со 100 г углеводов?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
путница
:-|-:
Привет, откат сильный у того, кто на углеводы срываеся после кето - это да.. :a_g_a:

А я и так их мало ела в обычной жизни, мне вполне подходит низкоуглеводка (до 60-80г углей) на постоянку...
Поэтому мне не старшно.. я с кето не собираюсь срываться в сладкий сахарный и булочный зажор (я ни фрукты не люблю, ни сахар, ни пироженки, ни конфеты)))
Мне только надо не есть обычный хлеб и картоху с макаронами... либо оочень редко и оочень аккуратно...
Вся остальная моя еда - это и есть низкоуглеводка))))
Мне дай 1 кг мяса и немного травки - мне хватит на 1 день вполне))))
По крайней мере голодной не буду)))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Ох, самая большая проблема отказаться от хлеба

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня еда.. побольше было (моя ошибка - сегодня вся еда холодная, я и еще мерзла... но блин - еда такая, что не подогреть), наготовила перекусов, теперь это и ем...
Как вчера хорошо было на яичницах))))
9065590656906579065890659

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
путница писал(а):
Сейчас бы на кето снова перейти,но поблемы со здровьем...

Зачем? Откат будет ещё больше...
Анна Солнце писал(а):
А я и так их мало ела в обычной жизни, мне вполне подходит низкоуглеводка (до 60-80г углей) на постоянку...
Поэтому мне не старшно.. я с кето не собираюсь срываться в сладкий сахарный и булочный зажор (я ни фрукты не люблю, ни сахар, ни пироженки, ни конфеты)))

Ань, ты как-будто про меня пишешь...Я вообще сладкое до кето почти никогда не ела и не хотела, ну там 1-2 конфеты в день. А вот эти все пироги/пирожные/зефир/пастилу/рахат-лукум/печенье/пряники...такое вообще у меня было редкость. НО! После срыва на кето, я стала эти продукты поглощать с невиданной силой. До 1 кг в день сладостей доходило :du_ma_et: Это был просто кошмар. Ну и это ведь не только у меня :du_ma_et:
Но если ты в себе уверена, то и хорошо. Галя вон постоянно на кето, она просто временами съедает по 1 ведёрку мороженного и всё, опять в строй)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я вошла в кетоз!!!
Полоска показывает кетонов 4 ммоль! На 3й день... :cool_cool:
Вчера еще 0,5 ммоль было днем...
Вес стоит (вчера было +300г, сегодня -300г)
Вес 73,4 кг. :nez-nayu:
Теперь сколько то будет период адаптации на кето - неделя/две...
Проснулась опять рано (сама) в 7.00 и больше не заснуть было, валялась читала - все про кето опять...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Polochka писал(а):
почти никогда не ела и не хотела, ну там 1-2 конфеты в день. А вот эти все пироги/пирожные/зефир/пастилу/рахат-лукум/печенье/пряники...такое вообще у меня было редкость.

Я даже 1-2 конфеты в день не ем - мне это не надо... :-)
Пироги люблю, которые сама пеку, но с мясом - когда в нос запах и на всю квартиру)))) Но устоять могу...
Хлеба уже не хочется... :nez-nayu:
Polochka писал(а):
После срыва на кето, я стала эти продукты поглощать с невиданной силой. До 1 кг в день сладостей доходило

Мне такого себе не представить.... :sh_ok: Мне даже срыв не представить... максимум могу наестся мяса - жареного да побольше, что бы не урезать белки... ну с хлебом раньше бы наелась в прикуску... :du_ma_et:
А что бы печенье и торты и конфеты есть - неее.....не могу представить уже... :nez-nayu:
Раньше, когда был ПМС - могла раз в месяц шоколадку съесть... или варения /джема своего... Ну и все...
У меня дома постоянно шоколад в больших количествах и всякие печенюшки/сушки/соломка соленая - это все муж ест...
И я сама ему часто это все докупаю по мере окончания... но что бы это съест - да ну нафиг - мне пол курицы жареной дай - не откажусь))))
Но сейчас низзя, из кетоза вылечу из за белков... :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Старалась по озывам и историям на кето найти инфу, кто как входил в кетоз...
Многие не замечали этого момента... Но вот один мужик четко описал день, когда входишь в кетоз - сначала драйв весь день, потом часа на два/три ощущения заболевания (прям морозит и упадок сил) и это резко происходит... потом все восстанавливается...
Вот именно так у меня вчера и было.... когда тут написала, что мерзну и заболеваю...
Но ничего, поела, полежала немного, часа через два прошло...
Но мерзла все равно... везде открыла батареи-отопление на полную катушку - муж кричит - жарко , а мне нормально теперь...
Хотя сама терпеть не могу, когда даже тепло - мне обычно надо прохладно... :a_g_a:
И вечером начался сушняк - резко тоже - выпила несколько стаканов просто воды... - тоже признак кетоза...
Видимо в кетоз входила вчера вечером (вечер второго дня получается)... Быстро))))
Тоже вычитала, что скорость вхождения в кетоз зависит еще от того - что ел до кето.. если в рационе было много углеводов (обычно для нормального человека), то в кетоз и за неделю можно не войти, т.к. сначала расходуется гликоген из печени и мышц... Свой накопленный... У меня видимо его было очень мало, так как пару недель до кето сидела на низкоуглеводке... да и до этого без сладостей жила долго.... :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще из симптомов чувствую запах ацетона - легкий - и не вообще от себя, а если лизнуть внутреннюю часть запястья - и понюхать... изо рта явно не пахнет... а вот от запястья - реально есть резкий - острый запах - похож на ацетон.... :-)
Этот способ тоже вычитала в инете... :-)
Ну и легкий сушняк во рту тоже есть... :a_g_a: но не напрягает...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Ань, привет) У тебя вчера вечером случились признаки кето-гриппа. До недели может колбасить, ничего страшного)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Ань, привет) У тебя вчера вечером случились признаки кето-гриппа. До недели может колбасить, ничего страшного)

Привет! Вот меня и колбасит сегодня... лежу уже.. ничего делать не могу...
Стачала мерзла все утро, и дико, просто невозможно клонило в сон...
Решила в 12.00 поесть... плотно поела... вроде полегчало на какое то время, потом опять началось.... :-)
Опять лежу... теперь в жар бросает.. но не как при температуре.. .а жар странный, без пота.. как буд-то кожа горит... даже не объяснить... :sh_ok: не больно, но не приятно.... и голова мутная очень... и низ живота тянет как то... очень прям мутит иногда до тошноты легкой - в общем странно все... :sh_ok:
И главное явно ничего не болит... :-) желание что то поделать по дому - присутствует, т.е. лежать скучно...
но стоит сесть - и тут же ложусь - не могу ничего делать физически...
С первого дня кето начала пить калий-магний (плюсом к вит Д, ундевиту и дрожжам с цинком) ...
Калий-магний типа должен помогать справится с адаптацией и дать облегчение - я пью... :a_g_a:
Читала про электролитный балланс в организме... У меня калий-магний в виде аспаркама пока.. (он был куплен еще мужу, он не стал пить, но я его уже через день допью)
Но уже говорят в инете, что это не очень удачная форма, и надо пить калия орорат - девочки - кто нибудь разбирается - есть препараты калия орората и магний в одной таблетке и магний в какой форме должен быть? может есть два в одной таблетке?

и еще вода в организме почти не задерживается похоже, тоже читала об этом, что чаще в туалет будешь бегать... но прям на столько... :sh_ok: Стакан воды выпил - через час в туалет и так каждый раз... :sh_ok: :-)
соли я ем достаточно.. и так люблю все пересоленое и всегда любила.. можно до кучи конечно еще огурцы соленые достать и рыбку соленую пососать... :-) :du_ma_et:

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа