Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Yairisha писал(а):
Тащусь только от результата на весах)) :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: если б у меня был результат, я бы и лопухи жевала :hi_hi_hi:
Шучу, конечно
Есть то, что не нравится...по-моему, такое только стимулирует срыв :sh_ok:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
d@rling
Да-да, Наташа, ты права)) Срыв избегаю только силой воли. Поэтому и начинать нужно после КД и только при сильной мотивации. Настроение нормальное, благо оно у меня от еды сейчас не зависит)) Но удовольствие от еды я то все равно люблю и хочу получать!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha
я Ковалькова же забросила, не помню уже...а второй этап уже поинтереснее?

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Наташ, на втором питаемся как обычно, правильно, рыбка, мяско, творог, овощи, кисломолочка, фрукты, орехи...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha
ааа ну здорово, скорей бы он у тебя уже начался))
Кстати, написала об орехах и я вспомнила..хотела же купить, была сегодня в магазине, забыла..Хочется миндаля :sh_ok: Только беда у меня, как начну так не остановишь :-) как с семечками

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Наташ, по Ковалькову можно орехи с утра горсточку, столько, сколько влазит в твой кулачок. Больше то наверное и не съешь особо. Сразу взяла кулачок орешков и стопе...
Я сегодня тоже миндаль ела, а так то у него нужно кедровые с утра, но блин у них стоимость ого-го. Первые два дня поела их и усе, мне и доча с ними помогает расправиться)) :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha писал(а):
Наташ, по Ковалькову можно орехи с утра горсточку, столько, сколько влазит в твой кулачок. Больше то наверное и не съешь особо. Сразу взяла кулачок орешков и стопе...

ага не съешь...еще как съешь я на кухню буду бегать знаешь сколько за такими горсточками :-) короче, хорошо, наверно, что не купила :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:37 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):
Егошка
У меня наоборот начинает требовать, хныкать, чтобы я с ней играла. Для нас что-то из области фантастики, если она скажет, что одна хочет играть... Но у тебя то ведь парень)) Мужчина так сказать)) Ему очень даже полезно свою логику развивать, чтобы маминой женской не перекрыть))

Девчонки, эта методика Ковалькова, первый этап для меня ужас какой-то... Я хочу есть, а яблоки не хочу... Пробовала их и запекать как он советует, один день нормально прокатило. На следующий караул, яблоки не хочу вообще. Лучше голодом чем яблоко съесть. Вчера заменила один раз яблоко на мандарин, так как-то еще ничего день прошел. Но к вечеру этот салат мне тоже уже опостылел. Хотя я его всего второй раз готовила.

Хочется еды вкусной и полезной так, не колбасы, а курочки, мяска, молочка, сметанки, просто кашу в конце концов... Даже на кефире мне кажется проще сидеть. Для меня так по крайней мере. Единственный радостный момент в питании - это утренний кисломолочный продукт с орешками и вечерние яичные белки. Вчера своим пирог стряпала с картошкой и мясом, так весь день облизывалась.

Ем яблоко, хочу пирог, ем салат, а сама пирога хочу... Никакого удовольствия от этих блюд не испытываю. Я уж подумываю завязать поскорее с первым этапом. Он ведь у меня уже после 10 сброшенных кг начался. Надеюсь, поскорее его дотянуть хоть на неделю, на две даже не представляю как меня хватит. Ужас.

Видимо, добавки нужны в методике по-любому. А я вот без них, мне тяжело. Там же аминокислоты, которые для мышц нужны, а белка то так мало в питании... Сегодня еще с утра и на степпер, устать не устала, но желания ходить никакого не было. А надо... Очень надеюсь, что эти 5 кг побыстрее бы ушли, чтобы можно было на второй этап перейти. Или дай мне бог денег на эти добавки!!! Выбирая между тренингом и добавками, я выбрала первое... И очень рада! Но что делать с похудением то блин...

Пирог и сейчас еще стоит, а я только смотрю... Сегодня со вчерашнего салата сварила суп( ну не лез он в меня, чуток только), получилось что-то типа щей по вкусу. Я жуть как их не люблю. Но поела немного, хоть горячего. Как я скучаю по своему полезному рациону, кашкам, бобовым, рыбке, грудке, мяску... Мне кажется я яблоки и овощи возненавижу после этого этапа, елки палки.

Ковальков говорит, нельзя толкать в себя еду, нужно есть с удовольствием. А где его взять при таком рационе??? Радовало, что брынзу в салат можно. И что? Купила я брынзу, кое как нашла без растительного жира, сербскую какую-то, такое г... оказалось. По запаху напоминает маргарин, по консистенции тоже... Куда делась нормальная брынза??? Раньше помню, года 4 назад, завались ее было, в тетропаках просто продавали. А сейчас какая-то фигня на прилавках лежит.

В общем, девчонки, я от методики не тащусь. Тащусь только от результата на весах)) :hi_hi_hi:

Ирусь и смешно и жалко читать тебя. Наверно нужно чем то жертвовать чтоб по Ковалькову получать результат. Ты жертвуешь количеством и вкусовой гормонией еды, но зато весы тебя радуют. Результат одного отвеса по Ковалькову равен недели по б\ж\у. Ты теперь держись, подруга!!! как говорится - взялся за гуж, не говори что не дуж :mi_ga_et:

про сыр...а может можно самой сварить сыр :du_ma_et: помню мама как то делала.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
d@rling писал(а):
Yairisha писал(а):
Тащусь только от результата на весах)) :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: если б у меня был результат, я бы и лопухи жевала :hi_hi_hi:
Шучу, конечно
Есть то, что не нравится...по-моему, такое только стимулирует срыв :sh_ok:

согласна !!!!!!!!!!! сама знаю что так и есть. А тебе примером может послужить как раз твой пирог. Ты ненаедаешься, тебе невкусно, поэтому у тебя глаза остаются на пироге. Спрячь его подальше, чтоб он тебя не соблазнял!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
d@rling
Да-да, Наташа, ты права)) Срыв избегаю только силой воли. Поэтому и начинать нужно после КД и только при сильной мотивации. Настроение нормальное, благо оно у меня от еды сейчас не зависит)) Но удовольствие от еды я то все равно люблю и хочу получать!

Привет,Иришка!!!!

Ой,терпения тебе и громаднейшей силы воли... Я бы точно не выдержала такое... Хорошо,что у тебя именно такой настрой,что настроение не должно от еды зависеть. А удовольствие от еды ты еще будешь получать, но чуть позднее,и,наверное, ты права -оно того стоит, ведь кайф от цифирки на весах тоже очень много значит!!! А еще к тому же и самоуважение тоже возрастает "я это смогла сделать!!!",и тогда уже вообще на мир по-другому смотреть начнешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact
Виолетта, спасибо за поддержку)) Ух, этот мне Ковальков :to-pa-et: ))) Ощущение, что сидишь на разгрузочных днях. Да по-факту так оно и есть... Не знаю на сколько меня хватит...
СолнцеЗай
Спасибо, Ириша. Терпения мне точно нужно побольше)) Я сейчас наоборот думаю, что я это делаю такое, и зачем оно мне, если я и так худела нормально... Посмотрю, что дальше будет...
d@rling
Ну тогда точно, молодец что не купила)) Хотя можно взять немного совсем, грамм 100 и тогда бегать не куда будет, можно все сразу съесть))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа