Текущее время: 03 авг 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Нашла, приняла и полюбила!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 247

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ты уже солнышко. Ты теплая. С детьми с одними легко просто, с другими нет.

Про терапию поняла, можно и самостоятельно да, работать с собой. Удачи тебе в этом. Есть книги, инструменты, курсы.
Красивое тело - это прекрасно.
Теперь надо работать над красотой души и силой духа.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Nadya Parfe
Цитата:
посредственный интеллект

В сравнении с кем? Или тебе его не хватает для каких-то целей? Твоё качество жизни от этого страдает?
Цитата:
больше негативные черты характера

У кого их нет? И может это не "негатив", а "особенность"? Разносторонняя личность, так сказать :nez-nayu:
Вот про лень это да, соглашусь, что это №1. Придумаешь как победить - обязательно поделись

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 08:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Nadya Parfe писал(а):
Но я себя не люблю как личность - посредственный интеллект, больше негативные черты характера.

Почему тебе кажется, что интеллект посредственный? Ты грамотно пишешь, хорошо излагаешь свои мысли, читаешь книги. Ну и требовательность к себе это скорее признак думающих людей. Мне кажется, зря ты на себя так наговариваешь.
Важно не гнобить себя за эту грусть и апатию. Не может человек всегда быть счастливым и на подъеме, бывает батарейка и разряжается. Тем более, глядя на все происходящее вокруг...ну, трудно радоваться.
Когда я была в депрессии, мне помогло выкарабкаться рисование. Я со времен студенчества не рисовала, а тогда снова начала. Навыки растерялись и получалось убого, конечно, но зато процесс успокаивал, а потом постепенно и улучшение качества этих рисунков стало мотивировать и даже как-то поднимать самооценку. Творческие занятия вообще очень помогают, дают выход эмоциям.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Dimana писал(а):
Ты уже солнышко. Ты теплая. С детьми с одними легко просто, с другими нет.

Про терапию поняла, можно и самостоятельно да, работать с собой. Удачи тебе в этом. Есть книги, инструменты, курсы.
Красивое тело - это прекрасно.
Теперь надо работать над красотой души и силой духа.

Анюта, спасибо.
Я просто не знаю с какой стороны подступиться, чтобы измениться и стать такой, какой я хочу быть.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
В сравнении с кем? Или тебе его не хватает для каких-то целей? Твоё качество жизни от этого страдает?

У кого их нет? И может это не "негатив", а "особенность"? Разносторонняя личность, так сказать :nez-nayu:
Вот про лень это да, соглашусь, что это №1. Придумаешь как победить - обязательно поделись

Надюша, привет! :-|-:
Мои поверхностные знания в какой либо сфере мешают мне общаться с теми, с кем мне интересно.
Я не сравниваю свои знания и интеллект с другими, я хочу знать всё, разбираться во всём. Я понимаю, что это нереально, но вот такие мечты.
И качество жизни конечно страдает, потому что есть определенные планы и цели, для достижения которых мне не хватает именно знаний и опыта.

Как бороться с ленью я не знаю, к сожалению.
Из отрицательных качеств мне особенно не нравятся - раздражительность, агрессия, гордыня.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
^Totoro^ писал(а):
Почему тебе кажется, что интеллект посредственный? Ты грамотно пишешь, хорошо излагаешь свои мысли, читаешь книги. Ну и требовательность к себе это скорее признак думающих людей. Мне кажется, зря ты на себя так наговариваешь.
Важно не гнобить себя за эту грусть и апатию. Не может человек всегда быть счастливым и на подъеме, бывает батарейка и разряжается. Тем более, глядя на все происходящее вокруг...ну, трудно радоваться.
Когда я была в депрессии, мне помогло выкарабкаться рисование. Я со времен студенчества не рисовала, а тогда снова начала. Навыки растерялись и получалось убого, конечно, но зато процесс успокаивал, а потом постепенно и улучшение качества этих рисунков стало мотивировать и даже как-то поднимать самооценку. Творческие занятия вообще очень помогают, дают выход эмоциям.

Да потому что хочется быть всезнающим гением))) Не хватает мне моего интеллекта для реализации задумок.
Книги читаю, да. Но какие книги? Вместо "полезных" книг, я читаю женское чтиво в виде любовного фэнтези.

К сожалению, я не умею рисовать, максимум - это геометрические фигуры, начерканные во время разговора по телефону. Не знаю откуда эта привычка.
Избавить от плохих мыслей и настроения мне помогает спорт, но опять таки, это временный эффект и не очень долго длится.

Изображение

Последний раз редактировалось Nadya Parfe 24 окт 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Вес сегодня - 55,2 кг.
На выходных у меня были силовые тренировки, благодаря которым у меня сейчас болит всё (кроме пресса). В какой-то мере я мазохистка, потому что мне очень нравится эта боль, когда я чувствую свои мышцы.
А вот с питанием грешу.. при том нещадно) Нужно перестать покупать "вкусняшки" и наконец-то начать готовить.
В субботу ходила в кинотеатр на фильм "Сердце Пармы". Я бы не рекомендовала никому смотреть такое, слишком много насилия и сюжета особо нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 08:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Погода сегодня совсем не радует - дождь, холодно и очень сильный ветер. На работу еле дошла, сносило ветром в прямом смысле этого слова. Поэтому с утра у меня получилась тренировка - ходьба с препятствиями) Хоть бы к вечеру утихомирился.
Сегодня начинается конкурс - Спортивная рыбалка. Возможно благодаря ей я научусь выполнять цели, не откладывая "на потом". Я признаюсь, что являюсь прокрастинатором. Даже самые незначительные дела, которые я могу выполнить за 10 минут, я откладываю на самый последний момент. Поговорка "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" как будто мимо меня прошла) Нет, даже не слышала.
Вчера сходила в салон, нужно было покрасить корни) Чувствую себя очень уверено, когда ухоженность во всем. Не нравится мне моя седина..

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 10:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 961

Награды: 3
Nadya Parfe писал(а):
Книги читаю, да. Но какие книги? Вместо "полезных" книг, я читаю женское чтиво в виде любовного фэнтези.

На самом деле, это не менее полезно. Любое художественное чтиво, даже самое легкомысленное, развивает фантазию и эмоциональный интеллект, "разгружает" психику и все такое прочее... ) Так что, читай что нравится и не парься. А всякие "полезные книги" вообще могут в памяти не задержаться, особенно если изучаются они не для какой-то конкретной практической цели, например, по работе.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 10:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

^Totoro^
Я не смотрела на художественную литературу под таким углом. Всегда считала, что так я пытаюсь скрыться от реальности. Ведь у главных героев всегда все отлично заканчивается (по крайней мере в тех книгах, которые я читаю), я будто живу их жизнь, а не свою.

Не так давно я открыла для себя понятие как "ошибка выжившего". На самом деле эта теория перевернула мое мировоззрение с ног на голову.
В современных реалиях она как никогда актуальна, ведь всю информацию мы воспринимаем с когнитивным искажением.
Мой скептицизм окреп еще больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 14:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Итак, сегодня по питанию было неплохо)
Завтрак - гречневая каша на воде без масла и нагетсы куриные с индейкой)
Кофе-тайм - 2 конфетки, кофе и печенька
Обед - тушенная капуста с говядиной, хлебцы
Перекусы - мандарин, яблоко
Ужин - кефир)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]