Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша74 писал(а):
Что за каникулы в октябре?

У нас учатся пять через одну неделю.

Любаша74 писал(а):
Может будет интересный музей.

Ходили в Государственный Исторический.
Со всей школы насобирали человек десять. :-)
Главное, ходили с классной и историком, который какое-то время работал в этом музее. И когда он вместо гида стал водить детей по залам, подошла мадам и стала запрещать, мол права не имеете, покупайте нашего гида. :-) :-) :-) Маразм крепчал... Но наши историка отстояли, вооружившись камерами на телефонах.
Вообще, интересно. Мне Маня весь вайбер "замусорила" фотами. Дойдя до золота-бриллиантов, одноклассница моей дочи изрекла: "Мой внутренний еврей умер". :-)
Да, Маня сказала, что весь центр перекрыт был. Ходили зигзагами. Как оказалось, к Путину в гости кто-то ехал. :-)
Ну а сегодня к ней подруга из другого города приехала, умотали в кино, потом домой.

Погода пусть и дождливая, но мне нравится. Очень люблю запах жухлой сырой листвы по осени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Hаталка писал(а):
к Путину в гости кто-то ехал.

кто то ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вообще то в Москву прибыл с визитом КОРОЛЬ Саудовской Аравии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
КОРОЛЬ

Ну а че мне с этого короля? В горем не хочу, а политикан из меня даже на кухне никакой. :-) Словом, чего отслеживать движуху истеблишмента?
А вот мама моя отличилась вчера...
Только я торжественно выдержала соблазны хлебо-морожно-тортиковые, так тут здрасьте...
Выхожу вчера утром по кофе, а на кухне процесс серьезный.
По факту к четырем вечера было борщ, селедка слабосоленая с молокой, лазанья...
Блин... Ну как так-то??
Пришлось есть... Правда, до лазаньи не добралась. Облопалась борща и селедки с бородинским. Апогеем тортик с чаем зашел. Хорошо так зашел... :-) То на то и вышло в 1300 калорий. Сегодня вот может и до лазаньи доберусь, хотя... Маша с подругой уже дома, так что... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блииин... У всех же реклама на этом сайте, правильно? Ну и перезагружаю страницу, и тут фото рекламное:
Изображение

Я аж очешуела, вроде никаких "таких" запросов с моего компа не поступало. Оказалось - это снасть рыболовная. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нарыв дня:
Просмотрела новые дневнички, старые, потертые...
Как же любят учить... Даже интересно, сами то учителя верят в свое толкование правоты?
Да в процентном соотношении - где-то восемьдесят из ста знаю КАК похудеть. Но мало кто умеет/хочет/готов отказаться от эмоционального наркотика приема пищи.
Столько склок, столько оскорблений порой перечитывалось. Столько видела "похудевших" на 5-10 кг, возомнивших из себя высших существ...
Тема в другом. Тема в отчуждении эмоциональной привязки от пищи. Как говорю я: "Дайте мне что-то взамен, и я тут же прекращу жрать".
С этим мы боремся, в виду этого ищем и теряем мотивацию.
Мое тело - мое дело. Тут многие вообще курят и выпивают. О каком ПП мы говорим? О том, где нет ничего полезного, с учетом обработки продукции соответствующим образом?
Сколько людей искренне держаться три месяца, пол года... А что потом?? Уходят по-английски?
Да потому, что проблема не решена.
Человек, с увлеченным желанием угодить желудку, порой живет целый день тем, чтобы обожраться вечером. Мне это желание близко и понятно.
Когда в социуме есть поддержка, она к чему-то обязывает или сводиться к тупому: "У тебя все получится"?
Радостно знать, что в моем случае, я нашла близких людей на этом портале, кто и по жопе постучит во-время, и рассудит правильно.
Но это в моем, в личном стремлении.
Знаю многих, кто ищет панацею. Препараты, экстренные способы. И ведь все это есть... Не нужно лгать, что "таблетки" не существует. Есть они, есть. Но последствия... Вот что важно.
К чему этот пост... Уж если добавляете запись в дневник к собеседнику, то не пишите просто так, от нечего делать. Вникнитесь в ситуацию, ведь порой, человек от слова нужного всю жизнь свою может перестроить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эка тебя торкнуло

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Эка тебя торкнуло

Нас с дочкой сейчас на парковке чуть машина не сбила. При чем каким образом - выезжая задним ходом, водитель тупо не смотрел. Типа пешеходы должны были сами разбегаться или не знаю что...
Меня достало. Меня достало бездействие людей. Или даже нет... Уж не хочешь помочь, так не лезь с "типа с соучастием". Нам вот что от общих криков и вздохов?? Нам бы двух свидетелей, что поедут в кабинеты писаниной заниматься. Какой там! Бабуля одна хотела, но жалко стало. Так и тут.
Я, Маш, где-то понимала, когда тебе не легко давались расставания с ушедшими с форума друзьями, но тогда не понимала всецело. Теперь знаю.
Наверное, связка ситуации не ясна, но я почему-то сразу вспомнила тех, кто ушел, но был значим.
Короче, все бесит. А особенно лицемеры. Наташа злая что-то. Пойду замуж выйду...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот хочется поговорить,но с телефона я...а это не для моей нервной системы...но ты знай,что я тут читаю

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
с телефона я...а это не для моей нервной системы

Сама жутко бешусь, когда пытаюсь печатать с телефона. Уже везде поотключала автоисправление - реакции ноль.
А что с твоим компом? Вроде ты говорила, что починили или ты просто не дома?

Всем дня!
Попустило меня после вчерашнего. Кстати, там еще один человек был, которого машина задела. Но он тоже не стал никуда обращаться.
Ладно, было и было.
Сегодня хороший день, погода мне приятная. Собираюсь лучок и зелень по горшочкам рассадить. "Зима близко" (с). :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 11:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Наташ, привет!

Hаталка писал(а):
Нас с дочкой сейчас на парковке чуть машина не сбила. При чем каким образом - выезжая задним ходом, водитель тупо не смотрел. Типа пешеходы должны были сами разбегаться или не знаю что...

Меня с собакой так чуть не сбили, шла по зебре, дорога с односторонним движением, мне оставалось пару шагов до тротуара, когда вдруг задним ходом рванула машина, припаркованная за зеброй, я каким-то диким прыжком оказалась на тротуаре, при этом еще и собаку практически выдернув из под колес машины...

Hаталка писал(а):
Тема в другом. Тема в отчуждении эмоциональной привязки от пищи. Как говорю я: "Дайте мне что-то взамен, и я тут же прекращу жрать".

+100500

Марыся. писал(а):
Вот хочется поговорить,но с телефона я...а это не для моей нервной системы...

С телефона не то что писать, даже читать не удобно...

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа