Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Да и вообще гипотетически сколько угодно можно рассуждать , не факт , что при возникновении ситуации не поедешь себя иначе. Так что давай ка лучше о насущном , чего там наела то :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
С утречком, Любаш!
Еще вчера хотела ответить, но мысли устали. :-)

Любаша74 писал(а):
Есть порог, который ты никогда не переступишь, независимо от суммы?

Скажу так:
Человеку свойственно меняться. И если сейчас я отвечу одно, то не факт, что через какое-то время я не изменю своего мнения.

Любаша74 писал(а):
Если некий мужчина, потенциальный муж/любовник, будет очень богат, но при этом он будет груб, глуп, жесток, жаден, подлым и т.п., ты хотела бы иметь такого мужчину рядом? Если да, то как бы ты к нему относилась при этом? Ты считаешь, что финансовое обеспечение этого мужчины покроет дискомфорт от общения с ним? А как бы ты себя при этом чувствовала? Была бы счастлива?

У меня был обеспеченный (позже стал чуть ли не олигархом :-) ) пацанчик. Он был в меня влюблен, аж до фанатизма.
Собирались даже жить вместе. Но ни о какой симпатии, и уж тем более влюбленности с моей стороны речи не шло.
Не то, что бы я раскручивала его на подарки (я тогда не знала, что так можно делать :-) ). Скорее, это была череда посещений увеселительных заведений, упивание в лыжи и прочее мое разложение. Ах да, на ремонт кухни его раскрутила.
С ним я вела себя настолько отвратительно, что в открытую могла сорваться к другому человеку.
Однажды он мне сказал: "Встречайся, Наташ, с кем хочешь, но только будь со мной."
Я аж чуть не блеванула (простите мой французский).
Ну и послала его куда подальше.
С мамой, правда, пол года не разговаривали. Она наивно полагала, что ее дочь наконец отрастила мозг, но не тут-то было... :-)

Дело в том, что поступала я с ним так скорее всего от собственной озлобленности, от всей той боли, которую мне причинили другие люди.
И вот какой вывод, Люба, ты сделаешь?
Не берусь представить, как бы я поступила в настоящий момент. Может и связываться бы не стала, а может и раскрутила бы по полной программе. Не могу ответить. Так как честно не знаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Отчет. :-):

Вес 101,5 кг. - 100гр. Как набираться, зараза, так по килограмму в день. А как сбрасываться, так 100 гр еле-еле.

Вчера немного лишнего съела. И вроде бы ела-то немного в течение дня. Ну мне так по крайней мере казалось. А еще недавно я не знала как и чем мне добрать положенные калории. :-) Вот сыр 3 раза в день был пожалуй лишним. Или меньше его надо отрезать.

Вчерашнее питание:
Изображение

Из минусов: не успеваю делать утром зарядку. Надо собирать свои баночки на работу и взвешивать их с вечера.
Из плюсов: вечером занималась. Делала упражнения для шеи по Бубновскому, а потом немного легкой йоги. Вчера вечером оказалась слегка простуженной, поэтому решила не напрягаться. Также в плюс - не ленилась, как обычно, а готовила обед. Сварен вкуснейший борщ. Обожаю! Каша рисовая. Вкусняшка! Некоторые домашние дела поделала: укроп перебрала и заморозила, кухню всю убрала, полы помыла. Довязала шапку. Теперь надо её сшить и померить. Очень надеюсь, что по размеру всё получилось, но не уверена.

Вес уходит очень медленно или совсем не уходит. Пока решила не дергаться. Питаться буду также.
Я уже привыкла всю еду взвешивать и записывать. Я привыкла не есть много вечерами. Зато теперь хочется есть утром. А раньше я утром совсем есть не могла. Это всё замечательно. Это всё положительные сдвиги. Сейчас задача приучить себя к регулярным физ.нагрузкам. И тут главное слово "регулярным". Т.е. каких-то спортивных задач, сколько отжаться или сколько присесть и т.п., я пока не ставлю. Сейчас главное выработать эту полезную привычку, воткнуть её в свой привычный порядок дел за день, чтобы было естественно, как зубы почистить. Или вот как я пешком утром иду, мне даже в голову не приходит сесть на транспорт.
На очереди привычка ухаживать за собой. Тут у меня в планах регулярные маски, массаж, упражнения для лица и шеи. Еще массаж живота, ну всего остального тела тоже до кучи.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вайлет писал(а):
Да и вообще гипотетически сколько угодно можно рассуждать , не факт , что при возникновении ситуации не поедешь себя иначе.

Согласна. Но некоторые ситуации уже были и можно говорить о том, как уже вела себя, почему именно так.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка писал(а):
С утречком, Любаш!

Привет, Наташа. :-):

Hаталка писал(а):
Человеку свойственно меняться. И если сейчас я отвечу одно, то не факт, что через какое-то время я не изменю своего мнения.

За будущее наверное вообще невозможно ничего сказать. Всякое с людьми случается. Поэтому можно говорить только об убеждениях сегодняшнего дня.

Hаталка писал(а):
И вот какой вывод, Люба, ты сделаешь?

Что тогда деньги и фин. обеспечение тебя совсем не волновали. :-)

Hаталка писал(а):
Не берусь представить, как бы я поступила в настоящий момент. Может и связываться бы не стала, а может и раскрутила бы по полной программе. Не могу ответить. Так как честно не знаю.

Видимо действовала бы по ситуации. Тут ведь, как и везде, бывает целая куча нюансов, маленьких, незаметных, но часто решающих.

У меня, видимо, сложился уже определенный стиль жизни, я много думала, на эти темы в том числе, ну и опыт небольшой жизненный был. И я для себя выбрала свой ответ. Но как вы все правильно написали, это ответ сегодняшнего дня. А что будет в будущем, я также сказать не могу. Но надеюсь, что во мне есть некий стержень, который я очень уважаю в людях. И что он не позволит мне совершить большие подлости. Хочется верить, что он есть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Любаша74 писал(а):
На очереди привычка ухаживать за собой.

вот тоже надо а то совсем уже ничего для себя не делаю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Люба , а ты точно считаешь размеры порций - вот каша например , я варю пакетик 100 грамм 350 ккал.плюс молоко 3,2 %300 мл180 ккал плюс сахар еще калорий 40 итого 570 ккал , так вот мы с дочей это сьедаем за 2 раза , то есть 4 порции , я просто больше съесть не могу итого 142 ккал. И в обед тоже рис с капустой - я делаю ленивые голубцы - это еще плюс мясо , на 1 шт порядка 140 ккал , я два сьедаю- выше крыши - 280 ккал . Или у тебя такие гигантские порции или мы чет , как -то очень разно считаем)
Я больше ем , мне кажется , чем в твоем меню , но в 1900 укладывают.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Или у тебя такие гигантские порции или мы чет , как -то очень разно считаем)

Это я просто такая прожорливая. :-) :tas-te: Я действительно много ем, и порции у меня большие. Я каждый раз взвешиваю баночку с едой, которую беру на работу, все кусочки хлеба, сыра. Так что должно быть точно. :-): Мне как-то и самой неудобно, но я действительно много ем. :smu:sche_nie: А раньше ела еще больше. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Ой, я вот люблю, чтобы в тарелке было всего много. Чтобы кушать подольше. :-)
Выкручиваюсь супами, салатами или же тушеными овощами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сыр я тоже люблю , ели он у нас есть могу и 2 раза в день , утром вчера на завтрак ела , с пшенной кашей как раз) а вечером еще с макаронами)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По нашей теме :-) :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s_KgiscT46g[/youtube]

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа