Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
Алина Климова писал(а):
Viva Barcelona!
:s_u_n:

Ой как здорово!!! Отдохни на славу :bra_vo: Ты заслужила прекрасный отпуск :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Алина Климова писал(а):
жениха сменила на русскоговорящего Испанец оказался довольно нудный

Жаль конечно, что с женихом так вышло.. В Испании мечтала жить, наверное? :-):
С другой стороны, с нудным мужем и Испания уже не будет казаться такой прекрасной.. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nadenka2014 писал(а):
Ой как здорово!!! Отдохни на славу Ты заслужила прекрасный отпуск

Спасибо большое :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Вкусный пончик писал(а):
Алина Климова писал(а):
жениха сменила на русскоговорящего Испанец оказался довольно нудный

Жаль конечно, что с женихом так вышло.. В Испании мечтала жить, наверное? :-):
С другой стороны, с нудным мужем и Испания уже не будет казаться такой прекрасной.. :nez-nayu:
:-) это точно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Долго думала, писать это здесь или нет. Но надо быть откровенной с собой и по-моему признать существующую проблему. Пока меня не разнесло обратно от таких вот фокусов :du_ma_et:

Вкусный пончик писал(а):
(ура, зажор отступил )

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :-) :-) :-)

Вчера вечером (с 18.00 до 24.00)

Съедено:
1 мороженое
3 куска хлеба
70 гр сыра
70 гр куриного филе из духовки
5 домашних вареников (довольно больших)
1 чашка салата со сметаной
остатки дыни
60 гр горького шоколада
3 ст.л. клубничного варенья

Выпито:
2 кружки какао с молоком
1 кружка чая

Я не представляю сколько это калорий :kli_ny:

Намеренно фиксирую этот позор здесь. И объявляю себя обжорой. Безвольная обжора, которая хочет похудеть, смех :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Вкусный пончик писал(а):
Долго думала, писать это здесь или нет. Но надо быть откровенной с собой и по-моему признать существующую проблему. Пока меня не разнесло обратно от таких вот фокусов :du_ma_et:

Вкусный пончик писал(а):
(ура, зажор отступил )

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :-) :-) :-)

Вчера вечером (с 18.00 до 24.00)

Съедено:
1 мороженое
3 куска хлеба
70 гр сыра
70 гр куриного филе из духовки
5 домашних вареников (довольно больших)
1 чашка салата со сметаной
остатки дыни
60 гр горького шоколада
3 ст.л. клубничного варенья

Выпито:
2 кружки какао с молоком
1 кружка чая

Я не представляю сколько это калорий :kli_ny:

Намеренно фиксирую этот позор здесь. И объявляю себя обжорой. Безвольная обжора, которая хочет похудеть, смех :-)

так так...лидер наш в зажор пошел! Прекращай этот демотивирующий путь!
Вышеописанное это Прямая дорога - сначала к качелям (это как я), а потом обратно к прежним килограммам - и названию дневничка "возвращение блудного Пончика, а ведь оставалось совсем чуть-чуть"....нееееет не позволяй еде победить себя!!!
Знаешь, я тут ударилась в прочтение старых дневничков похудения....так вот мной выявлена одна закономерность:например два года назад девушка N говорит я буду худеть на подсчете калорий без учета бжу - оставляет в рационе майонез, конфеты, чай с сахаром и тд... кто-то ее ругает, кто-то поддерживает, но она первые месяцы вес теряет и вроде ее теория права, но потом происходит неизбежное - она ест снова без учета калорий и набирает все и еще сверху причем быстро, а все потому что пищевые привычки так и остались неизменными, изменилось только количество. Вобщем добиваются результата только те у кого потом слово "мороженое" и "майонез" вызывает чувства, аналогичное слову "мышьяк"....
Не сворачивай со своего правильного пути, не повторяй чужие ошибки идя на поводу у глупого желудка, я в тебя верю!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вкусный пончик
привет! ну, мать, ты дала стране угля... мелкого но много

причину нашла? С чего тебя понесло жрать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadenka2014

Nadenka2014 писал(а):
и названию дневничка "возвращение блудного Пончика, а ведь оставалось совсем чуть-чуть"

;;-))) настроение прям подняла, спасибо тебе :-)

Знаешь, мне кажется я не иду на поводу у желудка (он как раз таки жрать не просит), это все в голове, все дело в глупом мозге..

Да-да, ты права пищевые привычки надо менять, без этого не придти к нужному результату и не поддержать его максимального долго.
Я то думала, что всё. Полгода ПП без злостных нарушений (вот таких зажоров), я привыкла. В голове ясное осознание того, что вредно и есть не нужно, какие должны быть порции, примерное соотношение продуктов (по БЖУ) и прочее. И тут вдруг как помутнение рассудка..

Первый раз (я про затуманивание мозга и соответственно зажор) это произошло 19 июня ночью. Я вернулась с празднования свадьбы. Там я себя вела в пищевом и питьевом плане по ППшному прилично. Пила только воду без газа, все крутили у виска, но я была не преступна. Днем ела фрукты и сыр (от конфет, колбасы и прочих перекусов отказывалась). Вечером в ресторане съела половину порции стейка рыбы и кабачок на гриле, поклевала не майонезных салатов (типа греческого), кусочек красной рыбки с черным хлебушком и одну вилку свадебного тортика (дабы не обидеть жениха с невестой). Приезжаю домой, а там гости были. Естественно полный холодильник вкусностей. И тут меня как понесло.. салаты (майонезные, фу) , котлеты, кекс, картошка (хотя я её не люблю, правда), хлеб, сыр и прочее.. Жууууть. Опомнилась только тогда, когда уже чуть ли желудок не заболел от такого обилия пищи.. Брррр. Смахивает на булимию, да? Мне хотелось пойти к "белому другу" после такого. Но на утро я взяла себя в руки, забыла и пошла дальше и вперед.

С того случая зажоры повторились уже 3 раза. Я напугана, честно. Я так не хочу. Это путь в никуда, точнее это путь снова к 75 кг и жирной заднице.
Когда я худела (хоть и неправильно) в далеком 2012 году, тогда я тоже дошла до чуть меньше 65 кг и всё..

Алва писал(а):
Вкусный пончик
привет! ну, мать, ты дала стране угля... мелкого но много

причину нашла? С чего тебя понесло жрать?

Привет-привет!
Причин не знаю, вот хоть убей. Если не трудно, прочти мой ответ Nadenka2014. Я там расписала свои мысли на этот счет.
А вообще, я думаю, что проблема в голове. Точнее она была, но на эти полгода я как-то смогла её приглушить и похудела. И вот она снова всплыла. Не хочется признавать, что я больная и неадекватная в плане еды/обжорства/головы.. но очень на это похоже..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вкусный пончик
даже не знаю, что сказать.... Действительно похоже на булимию, только без стадии очистки
Может быть, не стоит пока худеть больше? перейди на поддержание, пусть организм привыкнет как-то...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Вкусный зажор :so_happy: у меня бывает такое но днем, вроде пообедала а в рот так и лезет все что не прикрыто в холодильнике :smu:sche_nie: бывает редко замечу! Ноя не пугаюсь этого :nez-nayu: а еще когда к маме приезжаю сядешь чайку попить и понеслись конфетки печеньки, пока брат не тресет типо НЕ ЖРИ!!!! ИРА!!! ОПОМНИСЬ!!! :-) мне становится стыдно :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
Вкусный пончик
даже не знаю, что сказать.... Действительно похоже на булимию, только без стадии очистки
Может быть, не стоит пока худеть больше? перейди на поддержание, пусть организм привыкнет как-то...

Я сейчас питаюсь по коридору для поддержания веса. Ем на 2000-2100 калорий вне зажорных периодов. Планировщик питания, выдает похожие цифры под мои параметры: 2056-2272. БЖУ: 25/30/45

Про стадию отчистки.. я на это никогда не решусь. У меня жуткий страх перед этим делом. Хочется, но перебороть себя не могу, Может оно и к лучшему :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
micy писал(а):
Вкусный зажор :so_happy: у меня бывает такое но днем, вроде пообедала а в рот так и лезет все что не прикрыто в холодильнике :smu:sche_nie: бывает редко замечу! Ноя не пугаюсь этого :nez-nayu: а еще когда к маме приезжаю сядешь чайку попить и понеслись конфетки печеньки, пока брат не тресет типо НЕ ЖРИ!!!! ИРА!!! ОПОМНИСЬ!!! :-) мне становится стыдно :smu:sche_nie:

Да, вроде продукты все вкусные были, жаль удовольствия я не получила :( Если бы ела все это не разом, в пределах коридора и запланировано, то пищала бы от гастрономического восторга. А так только угрызения совести получила и голос в голове: "останешься толстой навсегда".

Хорошо, что есть кому остановить, когда свои тормоза "выключились" на какой-то период :a_g_a: Я жру в одиночку, и если сама не приду к согласию со своим Жориком, то получается как вчера и как в прошлые разы.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа