Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
А-Лина писал(а):
ничего подобного! через пол года привыкнем к такой дорогой валюте и всё станет как прежде :nez-nayu: инфляция есть, индексации рано или поздно всё равно будут.

Кажется, что мне индексации не хватит на Прагу. Поедем опять в Вишнёвку :dreams:
А-Лина писал(а):
чтобы войны не было. остальное всё переживаемо.

Так моя бабушка говорила, это точно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
что мне индексации не хватит на Прагу

:hi_hi_hi: значит, в следующем году в Прагу! год всем на разбежку :-) а я уже жду 8 марта :-) отпуск пока не планируется, а я должна чего то ждать :smu:sche_nie: поэтому пусть будет 8 марта :butter-fly:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
По настоящему я люблю только мя-я-со .

И я мясо люблю по настоящему: всем организмом :mi_ga_et: Сготовила в пароварке из курогрудки ленивые голубцы (то есть, перекрутила грудку вместе с луком и капустой, туба яйцо и без риса, все завернула в рукав, завязала и в пароварку на 30 минут) - съела порцию и мурлыкаю хожу по дому :kitty3:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
А-Лина писал(а):
значит, в следующем году в Прагу!

:a_g_a:
Психея писал(а):
И я мясо люблю по настоящему: всем организмом :mi_ga_et: Сготовила в пароварке из курогрудки ленивые голубцы (то есть, перекрутила грудку вместе с луком и капустой, туба яйцо и без риса, все завернула в рукав, завязала и в пароварку на 30 минут) - съела порцию и мурлыкаю хожу по дому

Таня, спасибо, отличный рецепт. Сделаю в выходной, у меня муж давно уже голубцы просит, а я всё ленюсь. Он, кстати считает, что моё, типа диетическое вкусней и с удовольствием объедает меня :-) .
Девочки, вчера так плясала у Лены на дне рождения, ноги болят, весело было :-) .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
Таня, спасибо, отличный рецепт.

Просто и вкусно, и сочно, главное :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
муж...считает, что моё, типа диетическое вкусней и с удовольствием объедает меня .

Мой отнекивается всеми силами от такой еды: даже попробовать не уговоришь :nez-nayu: Из принципа, мне кажется :du_ma_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Приветище! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я тоже мясо люблю :-): :-): :-): Но каши ем очень даже охотно))))
Цитата:
начит, в следующем году в Прагу! год всем на разбежку :-) а я уже жду 8 марта :-) отпуск пока не планируется, а я должна чего то ждать :smu:sche_nie: поэтому пусть будет 8 марта :butter-fly:

Ах, Прага- город-мечта... Очень хочу его посетить))) Дай Бог, девочки, чтобы наши мечты исполнились!)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, добрый вечер! :-):
Хочу тебя спросить про диету Миримановой. Там говорится, что нельзя есть вечером, ты это правило соблюдаешь? :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Summer13 писал(а):
Дай Бог, девочки, чтобы наши мечты исполнились!)))

:a_g_a: За исполнение мечтИзображение
Психея писал(а):
Мой отнекивается всеми силами от такой еды: даже попробовать не уговоришь

А я сегодня в холодильнике обнаружила аккуратно отрезанную сиротливо лежащую половинку яблока. Спросила у мужа "почему тут половинка валяется?". Он ответил " а мне больше не хотелось". Ну как это яблочко и не хотелось. Почему мне всё время хочется. Я ещё могу подумать о чём-нибудь калорийном хочется или нет, а про яблоко такой мысли не придёт, слопаю не раздумывая. Вот почему он никогда не был толстым. В моей голове определённо что-то испорчено в разделе питания :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Хочу тебя спросить про диету Миримановой. Там говорится, что нельзя есть вечером, ты это правило соблюдаешь

Да, это я железно соблюдаю. Остальные списки продуктов я давно уже не соблюдаю в точности, всё подстроила под свои вкусы. А вот после шести не ем. Сначала я себя приучала, уже писала, что всё, что хотелось съесть вечером я кладу на тарелку и ставлю в холодильник с условием, что съем с утра. А утром уже как получится, могу поесть если хочется, могу нет, могу просто надкусить. Сейчас у меня такой тарелки нет, в ней нет необходимости. Организм привык к режиму и после шести ничего не просит. Как ни странно, но голода у меня абсолютно нет вечером. Если только дурь какая-нибудь посетит, но я её легко теперь отличаю от голода. И если я поем после 6, то организм очень удивится и будет мучиться от тяжести и несварения.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Смотрите что люди только не придумают, чтобы ничего не делать.
Какое кино смотреть, чтобы похудеть
Всем известно, что телевизор считается врагом номер один похудения (в дуэте с компьютером). Ведь лежание на диване перед голубым экраном – это целых два часа в копилку малоподвижного образа жизни. И пусть фанаты спорта советуют в это время делать зарядку, мы – фанаты кино – знаем, что при просмотре по-настоящему захватывающих фильмов не то, что поднимать и опускать ноги, а шевельнуться-то толком не можешь – настолько завораживает происходящее на экране.

Хорошие новости для фанатов кино пришли из Вестминстерского Университета. Оказывается, смотреть кино и худеть все-таки можно. Но от комедии не похудеешь – только от ужастиков, да пострашнее. Вот оно – похудение для ленивых (нет! просто уставших).

Именно просмотр horror фильмов – неплохой способ сжигания калорий и, надо сказать, гораздо более приятный, чем любая диета. По подсчетам специалистов, 90 минут просмотра ужастика можно приравнять к получасовой прогулке или мытью окон в течение часа. Хорошая «страшилка» избавит вас от целого шоколадного батончика, так что во время просмотра можете смело его съесть – главное, сделать это в начале фильма. А про кого смотреть – про вампиров или оборотней, призраков или ведьм, акул или инопланетян – решать вам. Здесь главный критерий – не тип героя, а насколько зрелищной и холодящей кровь является картинка.

Специалисты не поленились составить топ фильмов ужасов для похудения. Самым страшным и, вместе с тем, эффективным в плане сжигания калорий оказался фильм «Сияние». Это культовая картина Стэнли Кубрика, в основу которой положен роман Стивена Кинга. Главную роль сходящего с ума героя исполнил Джек Николсон. «Сияние» убьет 184 ккал, что было доказано во время эксперимента.

От 161 ккал вас избавит фильм «Челюсти» об акулах, снятый великим и талантливым Стивеном Спилбергом и завоевавший сразу три награды «Оскар».

В первую тройку попала и картина «Экзорцист», которая поможет сжечь 158 ккал. Это фильм о том, как бесстрашный священник пытается спровадить демона, завладевшего телом 12-летней девочки.

В списке нашлось место творениям не только о злых духах и акулах. Культовый фильм Ридли Скотта «Чужой» занял в нем почетное 4-е место. Вид агрессивного инопланетянина, который убивает космонавтов – то еще зрелище. Фильм обещает результат – минус 152 ккал.

На пятом месте – известная всем «Пила», которая «отпилит» 133 кал. 118 ккал обещает забрать Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов».

"Техасская резня бензопилой" и "Паранормальное явление" – это минус 107 ккал. А «Ведьма из Блэр» отхватит 105 ккал. Наконец, псевдодокументальный «Репортаж» поможет сжечь 101 ккал.

Ученые отметили, что ужастики не только сжигают калории, но и снижают аппетит – за счет выброса адреналина. Также жанр ускоряет обмен веществ, что имеет самое непосредственное отношение к похудению.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа