Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca стройнеет!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
Лучше так: ряженка и яблоки. Ломтик яблока на хлебе бородинском? Всяко лучше.
Добавила фото, брюки утепленные, до идеала далекоооооо....

А на самом деле блииииизкоооо! Надя, давай, жми! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
А по мне так на фотке с котейкой ты вообще стройняшка :co_ol: Если еще ...сколько ты там планируешь...14-15 сбросить :sh_ok: так женщины вообще не останется :smu:sche_nie: Как говорит моя подруга про сильно худых дам невыского роста : "уставший пионЭр" :-) Увы, нам не 20, личико тотального обезжиривания может не простить:-( Подкачаться для упругости и для бодрости- да, это никогда не лишнее, а так...особенно если сравнить с прошлыми фотками, супер результат и выглядишь прекрасно :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Nadinca
просыпайся, я к тебе с кофе!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 11:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Ну, Всем Привееет :-|-: :-|-: :-|-:
Лед тронулся, Господа! 64.5 :a_g_a:
Чтобы личико мне все простило и было хорошеньким - я напрягаю последние извилины :-) Ем что то для кожи. Летом это будет авокадо с творогом. Сейчас оливковое масло и вода с лимоном. Чистку лица пора сделать, да зима, коже не понравится, у сибирячек и так купероз у всех, а если еще и почистить :kli_ny: .
Ходьбу я выбрала - чтобы тити сохранить. Но они, впрочем всегда у меня миниатюрные, в смысле 2й размер максимум, раньше мужчинам нравились :smu:sche_nie: Да и сейчас - все как у девочки, по отзывам товарисча мужа :-) Но он то пристрастный обожатель, как ему верить то можно. Но если мне все таки не понравится - сделаю подтяжку.
Кофе выпила :a_g_a: Спасибо, было вкуусным. Шоколад тоже съеден - 14 грамм.
Про ноги - разве не видно, что просвета между ляхами неет :cry_ing: Потому и расставила :a_g_a: :-) . Нет просвета - нет идеала. Есть просвет - есть идеал!
Вообще по поводу идеала - их извне я не ищу, но! Свои 51 кг. помню хорошо :a_g_a: Это так - носатая большеглазая тонконогая тонкоталийная девичка с тремя положенными просветами между ножек. Мне нравилось. Рассматривала моих ровесниц, более стройных, мне лично знакомых - вживую в общем :-) народ то со мной хорошо разговаривает про стройнение, когда нет лишнего жира - все нормально с лицом :a_g_a:
А про невысокий рост - я такая миниатюрная :smu:sche_nie:
(станочек для секса)
как называл меня муж, во времена моей стройности. Мне этот похабный комплимент очень нравился. Хочу это снова услышать от него :-)
Сейчас только это вспомнила, когда цель уже близка. Нравилось, да. Перестала слышать после 60 килограмм. :du_ma_et: :du_ma_et: Вот, вспомнила же :-)
В общем - даешь идеал!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Лена, ты там не отговаривайся, сегодня же заводи дневник :a_g_a: 3кг наесть -это ж :sh_ok: Буду ругать :nel-zya: Дочь спроси, хочет ли она, чтобы ты их наедала. Срочно следи за питанием, без отговорок и двигайся, шевелись, все будет ок!
Про брюки семилетней давности - это твой промежуточный результат, забудь про него, ищи новые цели.
Извини за жёсткость, но я требую стройности!
Ты у меня вообще женщина загадка :a_g_a: за родными и их питанием следишь, а своё забрасываешь :nel-zya: В меньшем весе еще круче натанцуешься :a_g_a: Жду. Скоро 8 марта. Сбрасывай еще 6 - 8 кг (не учитывая три наеденых) потом расскажешь, как те брюки слетели с тебя :hi_hi_hi:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 11:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

А себе я уже прикупаю 44 размер, да (брюки взяла такие). Не знаю, хвалилась ли, но пуховик новый я купила. 48, правда, размера, он чуть великоват, но 46 такого же не было. Одеваю толстенную кофту под него и даже в минус 26 вчера не замерзла. Сравни с тем, что я в июне купила - 52 размер :kli_ny: Хорошо, что распродажный был :hi_hi_hi: всего то 1,5 рубля. Лежит теперь на (или в) лоджии, мерзнет.
Вчера вот еще что было - я забрела в свои прежний магазин, девченки продавцы меня щупали :-) и пояс на брюках пооттягивали и так отойдут и рассматривают :kli_ny: :-) Предлагали мне платьица и все такое 46 размеру, я отказалась - один раз надеть и снова большим станет это платье? Подожду весны. Тогда и куплю. Я как то умею так устроиться, что меня везде знают и помнят и любят :smu:sche_nie: приятственно :a_g_a: :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Nadinca писал(а):
3кг наесть -это ж :sh_ok: Буду ругать :nel-zya: Дочь спроси, хочет ли она, чтобы ты их наедала. Срочно следи за питанием, без отговорок и двигайся, шевелись, все будет ок!
Про брюки семилетней давности - это твой промежуточный результат, забудь про него, ищи новые цели.
Извини за жёсткость, но я требую стройности!
Ты у меня вообще женщина загадка :a_g_a: за родными и их питанием следишь, а своё забрасываешь :nel-zya: В меньшем весе еще круче натанцуешься :a_g_a: Жду. Скоро 8 марта. Сбрасывай еще 6 - 8 кг (не учитывая три наеденых) потом расскажешь, как те брюки слетели с тебя :hi_hi_hi:

Все правильно говоришь, Надюх, все правильно. Сама не понимаю, как наела - на чем :ne_vi_del: Хотя знаю - 4 числа сорвалась на чоколад :smu:sche_nie: Так что ругайте меня, ругайте :-) Вчера наконец до бани добралась, до дорожки и велика с халохупом :-)
Эти брюки это мой промежуток, доче все время шутю - вот все вещи свои тебе поотдавала. сейчас похудю и к тебе в шкаф буду лазить за своими и твоими вещичками ;;-))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поздравляю тебя с обновками и новым рубежом. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну что я там буду писать -то. Вчера весь вечер ломала голову - как диетолога в дневник перенести, не получается. А завести еще один дневник :ne_vi_del: - так что в диетологе все читают (сама знаешь и разные товарищи пишут), так и здесь тоже (у тебя же убедилась). Разницы нет никакой :a_g_a:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 11:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Да есть разница. Диетолог - как школа - рецепты и все такое. Дневник - как рефрен - свои ощущения. Давай создавай, убрать его всегда успеешь, вон в архив сдашь, если не понравится.
Люди подтянутся в дневничок :a_g_a: очень тебе понравится :a_g_a: Все будет пучком!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Девчат, ну я полетела упражненьица делать, да пройтись надо, минус 17 у нас, грех не пройтись :a_g_a: Да и просьбишку имею к мирозданию, пойду и шепну.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadinca
C наступающим Рождеством!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Танюш, ты обратила внимание на красивую колясочку на каминной полке слева? И Куколка на полочке, тоже слева? Вообще - картинка - прям моя мечта! Таинственно и принаряжено)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadinca писал(а):
красивую колясочку

а лошадку разглядела? Я рада, что тебе понравилось, я обожаю такие картинки разглядывать, мелочи придают уюта, правда?

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа