Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маруся любопытная: хочу сбросить 16 кг, за пол года.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Маруся любопытная
Люсь, забежала на две секунды между кухней и компом, а тут такая КРАСОТА!!!! :hair_flower: :beautiful: :ten_der:
Ты супер!
Да фигуру не видно, но лицо стало худеньким!
Малышка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А спорт летом у тебя тоже я так понимаю отдыхает?

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Маруся любопытная
Люсь, фотки отличные! :co_ol:

всё там видно - и талию, и руки (на первой фотке мне особенно нравятся), и лицо - черты более чёткие стали. ты хорошо выглядишь! :beautiful:
а причёсочка - очень люблю когда волосы собраны и тебе очень идёт, такая леди :reverans:
и с дочкой - мимишная фоточка) она у тебя такая взрослая уже :ba-by:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
КРАСАВИЦА!!!!!! :ten_der: :beautiful: :na_i_ls:
Очень - очень хорошенькая и доченька очень класная!!!!!!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Маруся любопытная писал(а):
Всем привет, заходить захожу, но общаться как-то не охота. В расстроенных чувствах. И совсем я не зазналась, рассказывать нечего, так и не перешагнула рубеж в 70 кг. Питание когда как, в плане правильности, калории с мая месяца не считаю. Налаживать питание буду уже в своём доме, сейчас смысла нет. Спорт периодически, когда силы есть, а их в последнее время совсем мало. Много чего случилось, но говорить об этом совсем не хочется. Подавленность какая-то :-( . Так что девочки, я пока буду больше читать, не хочу грузить своими заботами. Я по себе сужу, не люблю выслушивать постоянное нытьё, переживаю чужие проблемы как свои, накручиваю себя, думаю и окружающим не стоит вникать во все тонкости моих проблем.
ты знаешь у меня все лето практически так ... Но решилась выходить в люди и начать бороться.... Ты делись.... Мы для того и есть чтобы поддержать....будет время опишу свои переживания в дневничке....

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Kaleriya2802 писал(а):
Маруся любопытная
Люсь, забежала на две секунды между кухней и компом, а тут такая КРАСОТА!!!! :hair_flower: :beautiful: :ten_der:
Ты супер!
Да фигуру не видно, но лицо стало худеньким!
Малышка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А спорт летом у тебя тоже я так понимаю отдыхает?

Леська спасибо :smu:sche_nie: .
В июне спорт был почти каждый день, а потом понеслось, поездка на море, болезнь дочки уже 2 раза с начала июля. Подготовка ко ДР.
Когда дочка болеет, то я не занимаюсь, она у меня дама капризная, за день иногда изматывает так, что я вечером просто валюсь, а если и спорт днём, то вечером ещё тяжелее, я нервничаю, иногда ругаюсь, но это от усталости, у меня терпение куда-то девается. Думаю что покой в доме важнее моих похуделок.
Год выдался тяжёлым, столько раз ребёнок ещё не болел, как в течении этого года. Конечно это оставляет отпечаток на её характере, а я чувствую усталость, постоянную, как в первые 1,5 года дочкиных.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Mandarin_ka писал(а):
Маруся любопытная
Люсь, фотки отличные! :co_ol:

всё там видно - и талию, и руки (на первой фотке мне особенно нравятся), и лицо - черты более чёткие стали. ты хорошо выглядишь! :beautiful:
а причёсочка - очень люблю когда волосы собраны и тебе очень идёт, такая леди :reverans:
и с дочкой - мимишная фоточка) она у тебя такая взрослая уже :ba-by:

Спасибо Маринка :smu:sche_nie: :blush2: А идея причёски пришла спонтанно, перед самым приходом гостей. Почему-то захотелось именно так собрать волосы. Я вообще планировала поход в парикмахерскую, но всё моё рвение улетучилось. Да взрослая :-): и такая рассудительная. Иногда смотрю на неё и не верится что это мой маленький карапузик :-): :-): :-): . Дети быстро растут, не успею оглянуться, она уже в школу пойдёт.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
МУЛЕН РУЖ писал(а):
КРАСАВИЦА!!!!!! :ten_der: :beautiful: :na_i_ls:
Очень - очень хорошенькая и доченька очень класная!!!!!!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Всем привет, заходить захожу, но общаться как-то не охота. В расстроенных чувствах. И совсем я не зазналась, рассказывать нечего, так и не перешагнула рубеж в 70 кг. Питание когда как, в плане правильности, калории с мая месяца не считаю. Налаживать питание буду уже в своём доме, сейчас смысла нет. Спорт периодически, когда силы есть, а их в последнее время совсем мало. Много чего случилось, но говорить об этом совсем не хочется. Подавленность какая-то :-( . Так что девочки, я пока буду больше читать, не хочу грузить своими заботами. Я по себе сужу, не люблю выслушивать постоянное нытьё, переживаю чужие проблемы как свои, накручиваю себя, думаю и окружающим не стоит вникать во все тонкости моих проблем.
ты знаешь у меня все лето практически так ... Но решилась выходить в люди и начать бороться.... Ты делись.... Мы для того и есть чтобы поддержать....будет время опишу свои переживания в дневничке....

Спасибо моя хорошая :smu:sche_nie: . Девчонки, вы меня за смущали, но это так приятно, получать комплименты.
Наверное ты права и если делиться накопившимся, то станет легче, но у меня какой-то барьер психологический, тяжело рассказывать о своих проблемах. Всё что происходит в семье, должно оставаться внутри семьи, и никогда не жаловаться, так меня мама учила. А вообще, если по-хорошему, все наши тараканы родом из детства.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наверное ты права и если делиться накопившимся, то станет легче, но у меня какой-то барьер психологический, тяжело рассказывать о своих проблемах. Всё что происходит в семье, должно оставаться внутри семьи, и никогда не жаловаться, так меня мама учила.

Люсь, оно вроде и так, но я думаю, мама просто не хотела, чтоб "доброжелатели" радовались твоим проблемам, ведь человек может улыбаться в лицо, а потом подложить свинью, ну или просто перемывать косточки, обсасывать твои неприятности :kli_ny:

а у нас думаю это исключено) во-первых, мы лично незнакомы, не знаем семьи, друзей. во-вторых, мы сюда все с проблемами пришли, и настроены исключительно доброжелательно, во всяком случае, те кто в гости друг к другу ходит) ну и в -третьих (сорри, я математик по складу ума :)-(: коллективный разум всё-таки рулит! и иногда тебе могут в нужное время сказать нужные слова, которые ты, копаясь в себе, найти не могла, ходила по кругу, зациклилась. а тут - бац! вот же она, нужная мысль :mi_ga_et: )
так что если что, я готова выслушать и чем могу - помогу!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Марусенька привет!!!!! Как дела , как вес.... Ждем твои расказы о жизни!!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 268

Награды: 59
Люсь привет!
Как ты?
Что нового?
Болячки деток выбивают нас из колеи, но ничего, мы ведь тоже болели и наши мамы тоже с нами мучались. Так что, как говорили раньше, перерастут. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маруся любопытная
Люсь, привет!
ты опять не появляешься :du_ma_et:
надеюсь, у тебя всё в порядке? мы ж переживаем!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки привет.
Маринка я здесь :pri_vet:-: . Собралась с духом и решила взяться за своё лечение, долго собиралась, но вот решилась. Сегодня был первый визит к гинекологу.
Вчера после обеда ездили купаться к реке. Уже второе воскресенье подряд ездим. Своего лягушонка вытащить из воды не могла, столько положительных эмоций.
Сегодня дочку в-первый раз муж отвёл в сад, я пока собиралась, ребёнок закатил истерику в детском саду, не хотела оставаться. Муж потом всю дорогу переживал, видно что расстроился. Да и я тоже переживаю как она там. Думаю что это из-за того, что мы уехали вместе. Раньше в развивашку по утрам ездили в втроём, а тут её с собой не взяли. В последние пару месяцев ревнует ребёнок сильно :-( .
Теперь про похуделки. Питание никакое пока, спорт забросила совсем , привесы практически каждый день, по 100 -200 иногда и по 300 грамм.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Давненько меня здесь не было.
Вес потихоньку пошёл вниз, сегодня 72,0.Два дня по -300 отвесов. В понедельник вечером наелась солёного был значительный привес, потихоньку его сгоняю. Нужно было для одного анализа солёного и острого поесть. Во вторник вес подскочил до 72,6 (аж целый кг в плюс) :cry_ing: Спорт вернула, уже 2 дня отзанималась, сегодня третий день.

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа