Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
svetik1977 писал(а):
еще и муж постоянно умничает , что я дома а у ребенка двойки

Ну тут он чего-то не прав, я считаю.

Ты пробовала заниматься по тем упражнениях для развития фонематического слуха? Получается? Я вот подумала. Хочешь я попрошу свою дочку связаться с тобой по скайпу и погонять твою дочку по методикам, сделать нейропсихологическую диагностику? Определит круг проблем, даст рекомендации на что обратить внимание, над чем работать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка писал(а):
Привет, Любаш!

И тебе привет, Наташа! :-):
Hаталка писал(а):
Иногда мне кажется, что от безысходности финансового можно слететь с катушек и натворить дел...
Вспомним хотя бы "Преступление и наказание".
Только сочинение в школе я по нему не писала, так как видела лишь "тварь дрожащую", а не "право имею". Поэтому пятерка мне вряд ли маячила бы.

У меня сложилось впечатление, что не деньги там были главным посылом в преступлении. Про "тварь дрожащую" не могу сказать. Так давно это читала, что уже подзабылось. Надо бы перечитать что ли.
Hаталка писал(а):
это не отменяет того факта, что я страстно желаю быть финансово защищенной. И это желание преобладает над какой бы то ни было моей духовностью. А как ее измерить то, эту духовность?...

По моему вот вообще самое естественное желание. Все люди хотят жить лучше. Все хотят избежать проблем, в т.ч. и от отсутствия финансов. А имея деньги, как известно, многие проблемы решаются. А вот когда их нет.. Например когда надо на лечение большую сумму денег, и когда это вопрос жизни и смерти. Ну и менее крайние случаи. Ведь хочется в холода ходить в теплой, удобной, качественной обуви. Иметь красивую одежду. Иметь возможность развлекаться, получать какой-то культурный досуг и т.п. Я бы вот на горнолыжный курорт съездила бы покататься. Да фиг, денег нет.
Что значит преобладает над духовностью? Ты готова за деньги украсть, убить, обмануть, сделать подлость? Какую цену ты готова заплатить за финансовое обеспечение? А если это будет ОЧЕНЬ много денег? Есть порог, который ты никогда не переступишь, независимо от суммы?
Наташа, мы тут все достаточно анонимны, поэтому задам тебе личный вопрос. Если некий мужчина, потенциальный муж/любовник, будет очень богат, но при этом он будет груб, глуп, жесток, жаден, подлым и т.п., ты хотела бы иметь такого мужчину рядом? Если да, то как бы ты к нему относилась при этом? Ты считаешь, что финансовое обеспечение этого мужчины покроет дискомфорт от общения с ним? А как бы ты себя при этом чувствовала? Была бы счастлива?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
А почему такие крайности , а вариант , к примеру , нежный добрый ласковый любящий и .... богатый , не рассматривается :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так. Надо отчитаться об всем честно наеденном. Девочки, акции в магазинах на шоколадки это зло, однозначное зло! Купила 3 шоколадки Альпен Голд по 29 руб. Думала, что на Новый год полежат. Ага, счаз! К сыну вчера зашла в гости одноклассница, налила им чая и шоколадку достала, надо же угощать. Ну и сама не удержалась. :smu:sche_nie: В целом правда более-менее в свою норму вписалась.
Вот что получилось:

Изображение

Вечером завалилась спать в 20 часов. Тренировки не было. :-( Зато на работе была небольшая разминка. Ну хоть что-то.

Я по прежнему по утрам обтираюсь полотенчиком с холодной водой. Сейчас уже обтираю руки, плечи, шею, немного спину и полностью грудь. По утрам я натощак пью желатин для коленок и мажу коленки Хондроксидом. И я по прежнему хожу по утрам на работу пешком. :-): Вот, похвалила себя, тоже надо. :-):

Вес 101,6кг -200гр.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вайлет писал(а):
А почему такие крайности , а вариант , к примеру , нежный добрый ласковый любящий и .... богатый , не рассматривается :-)

Вопрос именно в том, что ты на что ты готов пойти ради денег. С твоим вариантом какие могут быть вопросы. Я выше писала, что качества человека не зависят от количества у него денег. Но разговор идет о том, что, по некоторому мнению, деньги это главное качество, а остальное уже не важно. А для кого-то наоборот.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

А у нас альпенгольд по акциям 39,90 :-(
Я для дочи покупаю , сама молочный не люблю
А себе я набрала по акции бабаевского по 50 руб, так он 100 стоит
Ем по 3 квадратика утром с кофе , у меня много еще лежит :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Любаша74 писал(а):
будет очень богат, но при этом он будет груб, глуп, жесток, жаден, подлым и т.п., ты хотела бы иметь такого мужчину рядом?

у меня есть одна знакомая , она не работает сидит на обеспечении мужа , ездит отдыхать по заграницам еду практически не готовит сама и не удирает ( еда заказывается в кафе, мама приходит убирает) , так муж ее периодически избивает страшно ( ее подружка видела говорит боюсь что он ее когда то убьет) а ей плевать - главное деньги и отдых, разведется придется же работать и сына поднимать , а та выбрала побои и отдых :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Как не странно нищие алкаши тоже бывает лупасят своих любимых мама не горюй , и тоже с такими ими живут , пока терпелки хватает :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Как не странно нищие алкаши тоже бывает лупасят своих любимых мама не горюй , и тоже с такими ими живут , пока терпелки хватает :-)

Вот это, кстати, вообще за гранью понимания. Но ведь да, не так уж и редко такое встречается. Не работает, пьет, бьёт, а она все равно с ним. Может любовь такая? А иначе зачем?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
:pri_vet:-: с утра была а где отчет , где новости :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
у меня есть одна знакомая , она не работает сидит на обеспечении мужа , ездит отдыхать по заграницам еду практически не готовит сама и не удирает ( еда заказывается в кафе, мама приходит убирает) , так муж ее периодически избивает страшно ( ее подружка видела говорит боюсь что он ее когда то убьет) а ей плевать - главное деньги и отдых, разведется придется же работать и сына поднимать , а та выбрала побои и отдых :nez-nayu:

Я о том и говорю, личный выбор каждого. Так что и все вопросы, которые я выше задавала, нет смысла задавать кому-то, их надо задавать себе, и решать на что ты готова.

Добавлено спустя 35 секунд:
svetik1977 писал(а):
:pri_vet:-: с утра была а где отчет , где новости :mi_ga_et:

Сначала по гостям. :-): Ща всё будет. :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа