Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня оочень удачно утром съездила в МФЦ - решила за один раз два вопроса, и паспорт без очереди быстро получила и сразу приняли мое заявление на исправления в СНИЛС.... теперь в МФЦ только на получение снова СНИЛС нового (номер сказали тот же останется, только дадут новую бумагу).... :cool_cool:
Потом поехала в Ашан гипер - затарилась кучей кормов , вкусняшек и наполнителей для кошаков ( и моих и маминых и дачных диких), минералкой, ну и так по мелочам, пару маечек себе прикупила, коврик домой на березу для кошек, омывайки в машины, съедобные вкусняшки (типа спаржи - только там продается, брынзу по акции, соусы китайские, селедку снова купила, крупные грибы - шампиньоны - вообще покупаю раз в 10 лет))))) :-) еще соседке на дачу купила 50 литров (5 пакетов на 10 литров) земли для рассады (она безмашинная).... в общем тележку еле еле доволокла с помощью мужика дворника у Ашана - до машины - по снегу эти колесики нихрена не едут))) Телега была с горой у меня)))
Завезла част продуктов маме+ воду + наполнители - еле доперла... Потом заехала к ее подруге - завезла часть продуктов и подарунцы от мамы (там тоже в возрасте женщина - еле ходит))))) , потом до ома доехала - еле доперла себе домой три сумки (тоже минералка, пакет с едой и всякими вещами купленными))))
В общем выезжала из дома в 9.15, приехала домой в 14.00 только.... :kli_ny: :ps_ih: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас жесть какая то.. Только настроилась готовить, много чего разморозила, горбушу в том числе, как раз ситуация, что надо много воды ( готовить, посуду мыть, руки мыть,) и тут отключаютводу- Всю на двух разных стоякахотключаюти холодную и горячую воду.... :dra_chun:
Хорошо я рыбу не успела начать разделывать еще.... :sh_ok:
Иначе как?? Даже руки не помыть!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Хорошо мужу успела сделать ленивые голубцы...
Это единственное, что я успела сделать... У меня ужина нету себе успела сварить только шеи индейки и все... :-)
Позвонила в ТСЖ, пришлось Автодозвон подключить, что бы дозвониться))) Напугали, что авария и засор в стояках и ремонт начался, но все серьезно.... :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще, позвонила в клинику по Ночкиным анализам, пришла только часть ответов, но уже диагностировали Панлейкопению- это чумка!!! :sh_ok: :ny_tik:
Сижу уже в клинике.... Жду лечащего врача... Приема((( Мы испугались жуть как, ведь у нас еще двое котовдома и за Ночку боимся... Кошмар....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Ой, Ань, прочитала я про Ночку, сразу Манюньку вспомнила почти четыре года назад, когда мы с ней в клинику носились с диагностированием нашей тромбоцитопении... За прием-анализы-капельницы-лекарства для капельниц и последующую подборку адекватной терапии вывалила целое состояние, но слава Богу, Манюня цела, терапия подобрана, раз в квартал сдача кровищи и консультация врача по анализам... Дорогое удовольствие животин своих лечить, в особенности, если в России еще определенные препараты незапатентованы, в частности кололи нам конакион (витамин К1) - нам повезло, что он в клинике был, но дорогущий засада, 1 ампула - 400 рублей, а нам за раз таких три засаживали... Прокапались им три дня и больше не стали...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 21:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,064

Награды: 9
Анна Солнце
Вот же ж угораздило вас :-( Ночка и старички привитые?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Аня, что ветеринар сказал, как Ночку лечить будете? Держим за Ночку все наши кулачки и лапки

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
вывалила целое состояние, но слава Богу, Манюня цела,

Да уж, за своего любимого питомца отдашь последнее.... :a_g_a:
Aelen писал(а):
Ночка и старички привитые?

Ночка привитая (в прошлом году в марте прививали, от панлейкопении в том числе - это обязательная прививка) , а старичков уже много лет не прививали... только первые 6 лет их жизни прививали, сейчас им по 17 лет уже...
К@теринчик писал(а):
как Ночку лечить будете? Держим за Ночку все наши кулачки и лапки

Спасибо Катя!!!
Врач сказал проколоть антибиотики (2 укола = 2 дня еще) , следить за температурой , а дальше давать антибиотики в пасть в таблетках (дозу расчитала) - всего 10 дней антибиотиков... Это лечение от последствий (от осложнений) чумки (у Ночки обнаружили эритрит, воспаление кишечника) . А сама чумка не лечится (как и любое вирусное заболевание)... даже ветеринар это подтвердил, что все противовирусные препараты не работают (что людские, что для животных, не доказана их способность лечить вирусы) Вирусы во всем мире - не лечатся... только прививка и все, а дальше организм должен справится сам....

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Но сегодня и вчера вечером Ночка уже была бодрячком (понятно, что работают уколы) , и носик мокрый холодный (т.е. температуры нет) и бегает, кушает, пьет, играет, спала со мной в обнимку )))) Врач сказала, что если реакция рганизма на уколы такая положительная - значит должна справится сама и перенесет в легкой форме ...
За старичками наблюдать, что бы не было вялости, потери аппетита и поноса и рвоты... Они уже заразились (врач сказал, чумка оочень заразная), но могут тоже перенести в легкой форме..

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Наконец то вес двинулся вниз... :cool_cool:
Сегодня 72,3 кг (минус 700 за два дня)
Правда вчера еще меньше ела, т.к. был аврал до вечера, даже приготовить мало что успела, сегодня буду продолжать готовить...
Ужинала в 22.00 - это была первая еда, не считая ложки ленивых голубцов - пробовала, когда мужу готовила... :-)
Еда за вчера
9016290158
имбирь шеи индейки вареные
90159
люля-кебаб, яйцо глазунья, овощи, 3 шт запечённые шампиньоны под сыром с фаршем+луком и майонезом
Шампиньоны получились - обалденные - такой вкусноты я давно не ела... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
90160
горбуша запечённая с лимоном+майонез+сыр
горбуша тоже оочень вкусная получилась... :cool_cool:
В общем вчера я успела себе запечь горбушу и фаршированные шампиньоны (долго возилась с их чисткой))) )

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
носик мокрый холодный (т.е. температуры нет) и бегает, кушает, пьет, играет, спала со мной в обнимку )))) Врач сказала, что если реакция рганизма на уколы такая положительная - значит должна справится сама и перенесет в легкой форме ...

:cool_cool: :girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):

:pri_vet:-:
Мой график похудения ... :-)
красный кружок - пережор и скачек веса после НГ праздников... :-)
синий кружок - полнолуние 19 января... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Ну я рада за Ночку, что ей стало лучше... Про чумку еще вчера прочитала, что она не лечится медикоментозно... Ну вот тут тебе развлекуха ей пилюли то давать.. С Манюней то попроще в этом плане - все таки собака средних размеров, пасть большая, да она у меня тут за несколько лет постоянных пичканий таблеток привыкшая к этому делу - два раза в день - возьми и выпей... А вот с кошаками сложнее, поскольку и сами меньше и пасти поменьше... Правда у меня есть таблеткодавалка, покупала я как раз еще с предыдущими кошаками под прием пилюлек, но в итоге все равно скармливаю всем пилюли руками - ловлю, сажусь на диван, зажимаю покрепче между коленками, чтоб не шибко дергались и пихаю им таблетки... Уколами то конечно удобнее - уколол и все, ну и в кровоток быстрее попадает... но уж коли сказано таблетки давать, значит будешь с мужем изголяться и таблетки спаивать...

Ночке стабилизации состояния и долгих лет...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа