Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Посмотри видиогид 40 недель там про все мифы рассказывают . Там всего 4 серии первые наверно тебе будут не интересны прошла все это, а вот последние серии прикольные . Прям в YOUTUBe посмотри. А вот про узи я тебе как человек. который учился на акушерку, скажу не какого вреда малышу ты не нанесешь. Это абсолютно безопасно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
Привет, Иринка :pri_vet:-:
выглядишь прекрасно :a_g_a:
пледик отличный получается, очень красиво :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
Привет!
Выглядите с малышом отлично!
А пледик очень красивый получился! :cool_cool: Ты такая рукодельница! :bra_vo:
Я доцю в разные цвета одевала да и одеваю, а вот свекровь выбирала для неё исключительно розовый цвет, правда разных оттенков! :-)
Как отпраздновали день рождения мужа?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... как-то мне плохо после вчерашнего... вроде ничего такого не было.... сок яблочный и вода... а такое чувство, что 2 литра водки :-) ... давление и оток везде... просто жуть... целый день в постеле с чаем зеленым ... кроме яблок ничего не хочется :ny_tik:

Lenysja, приветик :-|-: :pri_vet:-: значит в марте пойдем еще раз заглядывать кто там :smu:sche_nie: а вдург повезет :-)

Шуренок, приветик... спасибки... хотела у тебя с просить ... у тебя венки на животике сильно видны???? у меня по всему телу синие полосы... а наживоте вообще сетка из синих теней :smu:sche_nie: ... врач говорит все ок... муж паникует :hi_hi_hi: вот решила переспросить

Nysa, приветик :so_happy: я смотрела когда была на 10 недельке... а вот за УЗИ спасибо...

Альена, приветик... спасибки... :smu:sche_nie: в краску вогнала

Эврипида, приветик :smu:sche_nie: все покраснела до самых мочек ушей...

Пухлик Леся, мои мечты уже сбылись... спасибо

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
:pri_vet:-: Иришка! Сижу теперь пузо разглядываю с пристрастием! :-) :-) :-) Венки у меня есть. Я вообще белокожая, тонкокожая и их видно по всему телу. На ногах небольшой варикоз есть. Но он немного по другому смотрится... А на пузе тоже есть. Как то и значения этому не придавала... Просто кожа натягивается и они становятся видней, не переживайте! :-): Сейчас можь кожу почаще кремом или лучше маслом!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шуренок
я маселком от растяжек мажу массажным... видимо малышь быстро расти начал... мышцы пресса просто пекут от боли... вот почитала... буду тренировать животик... а то спинку и ножки тренирую... а про пресс забыла ... а оказывается это очень важно

Что такое диастаз прямых мышц живота

Ничего хорошего это явление с непонятным названием «диастаз прямых мышц живота» нам, женщинам не сулит. Живот растет, и ближе к последним месяцам беременности с мышцами живота происходят странные вещи – они отделятся друг от друга. Именно это медики называют диастазом мышц брюшного пресса. К счастью, подобное явление разной степени сложности наблюдается только у 45% беременных, но кто же знает, не окажется ли так, что вы попадете в эти 45.

Что же на самом деле происходит в процессе этого самого диастаза? Посмотрите на изображение человека с идеальным прессом с «кубиками», так вот мышечный отдел, отвечающий за появление этих «кубиков» называется прямой брюшной мышцей. Она состоит из двух отделов, каждый из которых начинается от ребер и идет вниз до самого бедра, только один отдел расположен с правой стороны, другой – с левой. Посередине оба отдела скреплены мышечной тканью, которая называется фасция.

Фасция растягивается по мере того, как живот растет. Чем больше живот, тем больше фасция растягивается. В данном случае создается впечатление, что мышцы живота расходятся. Этот процесс не причиняет боли, чаще всего такое происходит у женщин с лишним весом, коротким торсом или многочисленными беременностями. Иногда все эти факторы собраны в один букет, но чаще у женщины наблюдается что-то одно, либо лишний вес, либо короткий торс, либо наступает вторая, третья и так далее, беременность. По большому счету боязнь диастаза брюшных мышц скорее вопрос эстетический, расхождение мышц совершенно безболезненно и не опасно для жизни, но для многих женщин, такое состояние доставляет, прежде всего, эмоциональный дискомфорт.

Диастаза мышц брюшного пресса можно избежать или, по крайней мере, максимально снизить его последствия.
Прежде всего, нужно начать с поддержания нормального веса и тренировки мышц живота. Если вы занимались спортом до беременности, пересмотрите комплекс упражнения для пресса, подберите более подходящие упражнение на время беременности и послеродовой период. Большинство привычных упражнений для пресса, таких как стандартные или косые скручивания (косые мышцы расположены по сторонам от прямой мышцы) направлены на тренировку верхних мышц брюшного пресса. При беременности нужно сосредоточиться на укреплении внутренних мышц живота, то есть на поперечной мышце. Поперечная мышца выступает в роли поддержки желудка, ели напрячь мышцы живота, эта мышца натягивается в районе пупка.

Скручивания можно продолжать делать вплоть до наступления второго триместра. Ближе к третьему триместру программу упражнений нужно немного изменить, велосипед изобретать не нужно, побродите по интернету, почитайте форумы. Среди массы тренировочных программ для беременных каждая сможет найти именно то, что ей нужно.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Приветики, отлично выглядите :-|-: :-|-: :-|-:
Ира, красотка наша :hair_flower:

Хорошего настроения :dan_ser: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Интересная информация здорово.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик... беда у меня... все никак не избавлюсь от отеков... в квартире жарко... спать невыносимо... сегодня снова на разгрузе с чайком мочегонным... а то вообще жуть какая-то... кстати выбрала себе новые тренировки... такие классные:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2yZFFGs8dLg[/youtube]

Tasya42, приветик... спасибки... стараемся изо всех сил...

Nysa, приветик... не за что.. я немного позже еще об отеках расскажу

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа