Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера не взвешивалась и ела нормально, не перебрала, углей тоже,.. Сегодня вес 74,9 кг! Откуда ???? Плюс 1.5 кг!!!
Я уже ничего не понимаю.. :-(
Еда за вчера:
899298993089931
Днем два рулета с яйцом ветчиной и салатом
89933
Тушеная в томате курогрудка и лук маринованный
89932
1.5 штуки люля, лук, салат, Сумах+тархун обалденно вкусно!!!
Все, вчера ничего больше не ела.....
И привес в 1,5 кило.... :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Аня, привет))) Сегодня не только у тебя привес, девочки тоже писали. И тоже 1,5 кг :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас опять сижу в МФЦ, вроде по записи , приехала раньше , пока заплатила госпошлину, уже на на это 30 минут ушло)) но народу меньше, сейчас мое время подойдет и домой потом....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 17:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Анна Солнце писал(а):
Откуда ???? Плюс 1.5 кг!!!

Сольется, не переживай! :a_g_a:
Рулеты прикольные, ты туда никакой соус не добавляешь?.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 19:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,259

Награды: 120
Polochka писал(а):
Сегодня не только у тебя привес, девочки тоже писали. И тоже 1,5 кг

Вот оно счастье :-)
Хотя, тоже, чувствую отекла :nez-nayu: :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Сегодня не только у тебя привес, девочки тоже писали. И тоже 1,5 кг

интересно, что за фигня? Луна что ли.... :-) :du_ma_et: :nez-nayu:
Aelen писал(а):
ты туда никакой соус не добавляешь?.

В том то и дело, что соус (мой любимый майонез даже) не добавляла, дабы диетичнее было..... а хрен помогло... :-) :nez-nayu:
Они немного суховатые получились рулеты... собрала что было... глазуньи холодные, ветчину (окорок) и свой салат из пекинки/огурца/морковки и все завернула/подогрела в микре и все - съелось на ура под фильм, но суховато... добавить бы хоть что то хоть майонезу - будет вкуснее.... но блин.. вес пока что то только растет.. хотя я уже не праздную и вкусняшки не ем.. ем обычную еду.. даже в чем то себя ограничиваю.... :nez-nayu: :du_ma_et:
tiagnitania73 писал(а):
Хотя, тоже, чувствую отекла

Мне спокойно, когда мне понятно, почему отекла.. тогда да - фигня война...
А если наоборот, ничего лишнего не ела и вообще съела мало и плюс 1,5 кг - это мего странно и пугает.. я нервничать начинаю.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня сегодня веселье было с МФЦ))))
Такое рассказать, ведь не поверят... все звезды сложились определенным образом, наверно сегодня)))
вышла из дома за два часа (что бы заехать в Вайлдберрис за заказом (10 минут) к маме (30 минут) и обратно до МФЦ (еще 20 минут)
Поехала заранее в МФЦ, за час.... думала вдруг не припарковаться рядом будет, дороги то чистят - абы как, кусками... или еще что... Зашла в МФЦ, народу не очень много... мне сразу девушка в дверях сказала, что я рано заявилась, но разрешила ждать внутри... :ten_der:
я сначала села, а потом вспомнила, что надо госпошлину оплатить в их автомате.. хорошо начала заранее думать об этом... в этот автомат очередь из 2- х человек.. ну думаю - ерунда... :a_g_a:
АГА, не тут то было.. :ta_n_cor: передо мной женщина минут 30 пыталась разобраться с этим автоматом, куда тыкать и что заводить, какие данные....пару раз бегала она к девушке на входе (это бежать метром 20 туда и 20 обратно, т.е зал ожидания большой... вход далеко, девушка стоит там.. а автомат в другом конце зала :ps_ih: :kli_ny: :to-pa-et: :na_met_le:
Ладно , с горем пополам, оплатили впереди меня, я что то видела через плечо женщины , что то запомнила , сама начала тыркаться ни хрена не понимаю...сзади меня мужик - говорит - БЕГИ... ;;-))) ;;-))) ;;-))) До девушки...
Я побежала, ее пригнала, она за 3 секунды потыркала пальчиком - и убежала, дальше типо сами. разбирайтесь ... благо я запомнила)))) это потом очень помогло мужику, сзади меня.... :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Оплатила свою квитанцию, потом сижу жду , еще 10 минут осталось.. подошла к девушке - говорю у меня запись на 17.30 - дайте мне талон...
она говорит талон надо получить минуту в минуту , т.е. именно в 17.30.. иначе система не даст получить талон раньше...
а я видела, к этому автомату за талонами, периодически очерен\дь скапливается по 3-5 человек - там в минуту не уложишься... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) Ч то делать то... я подогнала стул из другого места до девушки ко входу... она на меня косо смотрела се это время.. пока я тащила стул.. поставила стус себе между девушкой и этим автоматом с талонами... и села - говорю ей - буду тут сидеть... бля..... :tak-tak: на минуту позже - тоже талон не дадут - просрешь свою минуту - и пиз-й домой.. записывайся по новой.... :kli_ny: :pulemet: :wo_ol: :wo)(ll:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 21:58 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Ань, в МФЦ Питера теперь всегда так с талонами, выдают за минуту или ровно в выделенное время, так система настроена. А в Лен.области просто живая очередь

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 22:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Анна Солнце писал(а):
села - говорю ей - буду тут сидеть... бля..... на минуту позже - тоже талон не дадут - просрешь свою минуту - и пиз-й домой.. записывайся по новой...

:cool_cool: ;;-))) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Продолжение МФЦ

Дошла я наконец до окошка , села... сидит очень милый молодой мужчина в маске , хорошо одет... :gruzin: :ninja: :rabbi:
Но говорит по русски не все очень хорошо, а что то - плохо и не понятно... При мне болтал по телефону на своем... южном.. не поняла кто... Но это ладно.... я чрез минут 15 поняла , что он новичок, похоже он пару дней , а то и первый день работает (на выдаче/переоформлении паспорта сидят МВДшники, и мужчины и женщины, инспекторы... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Ладно, просидела у к=окна все заполняя или ожидая ,как он заполнит минут 40... что то у него уточняла, правильно ли я заполнила их дикую форму... ушла, села в машину... доехала почти до моей улицы ( МФЦ вообще рядом, минут 20 ехать, но пешком далеко )
Звонит инспектор - мне на мобильный - он забыл у меня снять копию с документа о браке... просит вернутся.. я вернулась, там было уже не припарковаться... меня оббибикали, с трудом припарковалась... прибежала к инспектору - по бысторму снял копию, извинился и все я уехала домой.. у дома еще было машину не поставить, тоже понервничала... мест не было.. но нашла...
Сижу уже дома... прошло почти 2 часа - звонит инспектор .. я что то там в их дикой таблице заполнила не правильно... !!!! :russian_roulette: :wo_ol: :ved_ma: :facepalm: у меня эмоций не хватает....
Сказал, что могу завтра приехать в удобное мне время , я сказала к 12.00 завтра приеду, без записи, прямо в окно подойду к инспектору... ну ладно... вроде успокоилась.. поржала конечно...
Еще минут 40 проходит - звоинит инспектор... я уже дергаться от его звонков начинаю... :-)
Сказал, что надо приехать обязательно до 9.15, потом не получится , потом надо все по новой оформлять... бля.... тут уже маты только.. . придется завтра втавать рано рано... хотя собиралась поспать..
Я то отсыпаюсь за год (без выходных и праздников и без отпуска) ... у меня мои 1,5 месяца должны быть на отсып.... и то мало... :-( :men:

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа