Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
:pri_vet:-: Ирочка. Анализ, действительно грустный, но не страшный. Нарушение толерантности к глюкозе у беременных встречается. Гестационный диабет тебе не поставили? Эндокринолог должна была посоветовать тебе низкоуглеводную диету. Ограничение в сложных углях, а в простых практически запрет. Макароны, белый рис, картофель, сладкие фрукты очень сильно ограничить. Про сладости я вообще молчу, это и так понятно! Без этого всего можно жить! И нормально жить! Зато на ребеночке ничего не скажется. Скорее всего тебе назначат анализ с нагрузкой завтраком. Тощаковый сахар у тебя прекрасный! А это главное! Так что просто следи за углеводами. Это пока. А там что окончательно врач скажет. А у тебя есть возможность купить глюкометр? А обследоваться наверное стоит. Я так поняла, кардиолог хороший у тебя, стоит пройти все это и убедится, что у тебя все хорошо! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременности
На счет давления... Ты сейчас идешь по тому же пути, что и я во время беременности Алисой. Те же анализы, те же специалисты, видимо все это связано. Не ломай голову. Немного отпусти ситуацию и доверься врачу. Насильно в тебя лекарства впихивать не будут, а обследоваться надо! Не так все страшно, не переживай!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
Привет!
Может просто сильно волнуешься в больнице, вот и поднимается. :nez-nayu:
Тем более, что сначала испугали тебя плохими анализами, а выяснилось, что все нормально. Но давление уже подскочило. А может тебе и правда лечь в стационар на недельку -дней десять. Прокапают тебе капельницу от отеков, будут измерять давление. Выспишься, отдохнешь, да и врачи от тебя отстанут. Убедятся, что все с тобой в порядке.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Почитала про ваш стационар у Пчелки :sh_ok: - снимаю своё предложение лечь туда!
Но обследование пройди.
А врачи тебе не верят, что дома нормальное давление?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Шуренок, не ... мне назначила эндокринолог Гликозилированный гемоглобин (HbA1c). Я к эндокринологу ехала подготовленная, привезла с собой свое меню за неделю... она посмотрела... сказала что ничего опасного нет в еде, единственное сказала коридор маловат, но я объяснила про рост веса и она согласилась... дала список продуктов которые следует ограничить... но там почти все что я и не ем... а вот комиссию проходить буду... завтра сдаю недостающие анализы, в понедельник на УЗИ почек и надпочечников и к кардиологу...

Эврипида, Леночка, у нас с стационаре 15 градусов... и ужасные сквозняки... Кроме того терапевт руками и ногами против, говорит у нее нет оснований для госпитализации... вот если давление будет 150\100 то тогда положит, а пока она не видит проблем...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременности
Эврипида
сегодня с терапевтом говорила... говорю просыпаюсь и меряю давление... 118\65... она говорит... давай попробуем ... встала походила, позавтракала и померяла... а еще говорит может и 3 раза мерять прийдется...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Ну и хорошо! Держись той же диеты. Стационар тебе и не нужен. Да еще такой экстремальный! :kli_ny: Обследование проходишь, умничка! У меня давление и сейчас подскакивает, когда я прихожу на прием. Но меня не трогают, мозги мне не выносят. Просто мое рабочее давление в эту беременность 90/50. Когда я на приеме, поднимается до 120/80. Т.е подскакивает примерно так же как и у тебя, а то и выше, на 30 пунктов... Но их все устраивает. Выхожу из кабинета. Меряю давление. 90/50! Вот и у тебя так же. Только изначально 120/80... В прошлую беременность ровно так же как у тебя было! В кабинете 150/100 бывало! А дома норма! Врач мне давала лист, где я, в течении дня, записывала показания и приносила ей. И к кардиологу меня в край посылали. Правда у меня пульс шкалил до 125... Это уже другой случай. Скорее всего сердцу трудно было тянуть и мой лишний вес и ребеночка. Если врач хороший попадается слушай его! Хорошие врачи не пугают, а помогают! Держи хвост пистолетом! :hi_hi_hi: Уж пугали нас, пугали, а мы все крепчаем и рожаем! :hi_hi_hi: Удачи тебе мышоночек! :-): И хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Приветик :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

всем приветик... как же я устала от этих анализов... у меня уже руки как у наркомана... все в синяках... а еще на следующей неделе сдавать анализ на Глитеиновый гемоглабин... мне уже стыдно руки показывать в больнице... дома вообще хожу в водолазке, что бы не пугать родных своими руками ... потому, что реально страшно смотреть... хорошо есть крем Синяк Офф... только он не успевает за мной... только синяки сойдут... снова сдавать кровь :kli_ny: :ps_ih: хорошо хоть опухоль он быстрее убирает :smu:sche_nie:

Шуренок, у меня все началось с пульса... а теперь вон как оборачивается... только пульс у меня был всего 90...
когда УЗИ сердечка делала, мне там врач так и сказал: "сердце у тебя прекрасное проблем нет, это просто перекомисия и все, не переживай"

Tasya42, приветик... надеюсь, что так оно и будет

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Привет, Ирочка! Ничего! Прорвемся! У меня тоже руки синие после анализов. а после первых родов метки на все жизнь остались. Не знаю, что там у них за иглы были! Но в трех местах на одной руке синие следы, как татуировка, прям по вене. Вот 14 лет хожу так! :hi_hi_hi: Поверь мне, все эти мучения ты будешь вспоминать всю жизнь, как и я помню про них. Но все это меркнет по сравнению с счастьем материнства! Лучше пусть обследуют, лучше ты будешь знать, если что что не так... И вовремя примешь меры. Все это пройдет стороной... конечно хочется думать, что мы супер здоровые, что все эти анализы нам не нужны, что страшные диагнозы это не наше... Да так оно и будет! Но врачи несут ответственность за нас и ребеночка, вот и гоняют! Конечно культуры у них нет. Но это уже наша постсоветская действительность. Поверь мне сейчас уже намного лучше. Вот я рожала 14 лет назад... :sh_ok: Не буду тебя страшилками пугать! :-) Когда я лежала с Алисой на сохранении и потом меня кесарили в Краснодаре, а потом лежала с дочей в пренаталке, я была просто на седьмом небе от комфорта, от профессионализма врачей, от благосклонного отношения врачей. Просто было с чем сравнивать. Когда рассказывала о своих положительных эмоциях соседкам - мамашкам, те шипели и плевались, мол - все не так, все плохо... А мне было здорово уже от того, что был душ в палате и работал туалет! И от того что мне не приходилось с капельницей в вене бегать искать медсестру, когда заканчивалось лекарство. Я была счастлива, что со мной здоровались врачи и знали меня по имени, а не обращались ко мне - "Ну что, с.ка? Все нормально?" И такое было... Ищи позитив, иногда это трудно, знаю! Но ничего, ничего! Скоро будешь держать на руках любимую ляличку и все эти переживания отойдут на второй план! :-):

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шуренок
я вообще не люблю больницы... хотя за свою жизнь лежала в больнице один раз и в райский условиях... у меня там весь мед персонал знакомый был... но все равно не люблю ... я люблю дома с родными и близкими... мне кажется что дома и стены выздороветь помогают... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К 1408
Б 75.9
Ж 54.8
У 151.9

Еда — 1407.5 ккал.

Завтрак (09:49) 90 гр. — 245.30 ккал.:
Сыр Российский (50 гр.) — 181.5 ккал.
Капуста тушеная (20 гр.) — 16.6 ккал.
Лаваш армянский (20 гр.) — 47.2 ккал.

Ланч (11:50) 150 гр. — 70.50 ккал.:
Яблоко (150 гр.) — 70.5 ккал.

Обед (12:50) 620 гр. — 479.70 ккал.:
Суп с фрикадельками (270 гр.) — 135.7 ккал.
Хек жареный (100 гр.) — 105.0 ккал.
Гречневая каша (100 гр.) — 132.0 ккал.
Капуста белокочанная (100 гр.) — 27.0 ккал.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) (50 гр.) — 80.0 ккал.

Полдник (15:51) 100 гр. — 89.00 ккал.:
Банан (100 гр.) — 89.0 ккал.

Ужин (17:51) 550 гр. — 523.00 ккал.:
Блины с творогом (150 гр.) — 363.0 ккал.
Кефир 1% (400 гр.) — 160.0 ккал.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа