Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Я тож за третье!!!
А мои главные получатели подарков верят пока в деда Мороза...Младшенькому пока всё равно,что дедушка притянет...,да и не знает он пока кто это...Поэтому тут какую-нибудь игрушку развивающую положу...
А доча уже сомневается и думает,что подарки ложит мама...Поэтому в этом году отправка письма Деду Морозу проходит в строгой секретности от мамы...Но я ж тот ещё Шерлок...Письмо нашла,прочла...,пусть теперь доча отправляет с миром... :-) Получит,получит свою энциклопедию для девочек и книги по бисероплетению... :hi_hi_hi: (от дедушки конечно... :secret: )...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Моя тоже письмо написал "Хочу получить в подарок Риолу". Но потом видимо поняла, что Дед Мороз может не догадаться и пояснила, что риолу - это герой мультфильма про покемонов :ps_ih: . Тоже запечатал конверт, но наивная, отдала мне на отправку)))) Теперь вот мучаюсь поисками этого Риолу((((
anna_8008
а вы из Белоруси куда письмо деду морозу отправляете? тоже в Великий Устюг?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Анечка, Алиса, я тоже склоняюсь к третьей. Завтра пойду в наш магазин, помотрю, что они имеют )))) Просто первая и вторая из новейшей, Рождества 2014 г. коллекции, и это ограниченный выпуск, потом только по коллекциям искать, если охота найдет, а третья - классическая, они в продаже все время есть.
Спасибо!

Ань, рискованно.... месяц на доставку из Китая перед праздниками? не хочу тебя расстаривать, но у меня в прошлом году посылка с начала ноября пришла только на анютин др - в конце января... :ne_vi_del:

Алис, ага :) она у меня это понимает. причем, с детства, - в магазине всегда выберет самое фирменное и дорогое )))) уж не знаю, откуда у нее это. Я-то больше Китаем перебиваюсь... Да и еще в этом году с финансами туго, вот решила так, чтобы наверняка :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
anna_8008

Ань, спасибо! Мы как-то единогласно!

Какая молодец у тебя девочка - книжки просит....
Ой, вы еще в том возрасте, когда яркое и веселое! Класс!

Аня, брюнеточка :) я вот посмотрела на Риолу )))) ого :))))) задиристый такой покемончик :) из покемонов у нас только Пикачу почему-то запомнился, но вообще мой деть до сих пор мангами увлекается

А я как своей с Дедом Морозом сделала )))) она до сих пор вспоминает ))))
Стала она сомневаться, что Дед Мороз существует. И причем, чем дальше-тем больше - ну куда, уже ведь десятый год шел. Ну и я заказала ей письмо от Деда Мороза, но из Лапландии. И пришло.... обалденное, со всеми печатями, с фотографией белого олененка, с чудесным письмом, в котором даже про ее подружку лучшую написано было :) Потом ребенок еще два года свято верил в деда мороза :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Brunetka1981
Мне тоже раньше доверяли письмецо отправлять...В этом году только засомневалась...
Ну и ясен-красен...,что я никуда его не отправляла...,сохранила для истории... :hi_hi_hi: А счас уж не знаю куда она его самостоятельно отправит... :nez-nayu:
У нас официальная резиденция деда Мороза в Беловежской пуще...

EllieMon
Классно ты с письмом придумала... :cool_cool: Я бы тоже поверила в его существование... :-)
Моей же вот тоже уже 10ть...Вроде и взрослая уже...,а хочется,чтобы верила в сказку подольше...
А книжки...Захотела видно под моим давлением...Изначально мечтала о дорогущей игрушке...,которая зная по опыту через неделю окажется в кладовке или на даче... :kli_ny: ...,просто выброшенные деньги...
Ну я так методично намекнула...,что зачем ей эти куклы--игрушки уже...,взрослая девочка...,надо что-о полезней...Вот она и выбрала ...
Книга...,как никак...,лучший подарок! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
У нас тоже письма из Великого Устюга приходят. Завтра я ее письмо отправлю-то, но что делать с подарком :nez-nayu:
у Полины тоже в январе д.р., только 11-го))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Примите гостя?! На постоянное жительство!
Начиталась я вашего дневничка.... /сначала пошла, однако/ насмотрелась картинок... И есть то не хочу, но хочу всё немедленно попробовать... Бывает же так интересно! Я и так ,как мышка-зверушка, всяких неведомых мне раньше круп и бобовых понатаскала.... Когда готовить и есть буду? Странное у меня похудение.... и уж точно от предыдущих сильно отличается...
Не в тему я.... у вас про новый год :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Irinka-Travinka
Ирина, заходи, располагайся, угощайся!!!! И давай на ты :) я конечно же взрослая тетя, но не до такой степени ))))) Очень приятно, что зашла :) Да, мы любим вкусно жить :) но у нас не только про Новый год... тут про все и за жизнь :)

вот сейчас я бьюсь над решением такого вопроса - схомячение килограмма мандаринов за один присест и перед сном чем грозит?
Завтра узнаем!!!!!! :hi_hi_hi:
Правда я лопала эти мандарины и не знала, то ли с меня пот рекой льется после тренировки, то ли это сок мандариновый брызгается... хотя, нет, наверное, по спине сок не тек....

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
anna_8008 писал(а):

EllieMon
Классно ты с письмом придумала... :cool_cool: Я бы тоже поверила в его существование... :-)
Моей же вот тоже уже 10ть...Вроде и взрослая уже...,а хочется,чтобы верила в сказку подольше...
А книжки...Захотела видно под моим давлением...Изначально мечтала о дорогущей игрушке...,которая зная по опыту через неделю окажется в кладовке или на даче... :kli_ny: ...,просто выброшенные деньги...
Ну я так методично намекнула...,что зачем ей эти куклы--игрушки уже...,взрослая девочка...,надо что-о полезней...Вот она и выбрала ...
Книга...,как никак...,лучший подарок! :-ok-:

Молодец, правильно девочка думает! Ну а сказка.... сказка она в сердце :)
И игрушки мало греют... столько мы всего раздали.... как подумаю....

Моя только в прошлом году стала книги как подарок воспринимать. Но сейчас даже составила список желаемых книг из одного книжного магазина. Сказала, всем подружкам раздаст, кто захочет ей подарок дарить... чтобы глупостей не дарили :hi_hi_hi: У нее еще и др в конце января, так что все подарки сразу :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Brunetka1981 писал(а):
У нас тоже письма из Великого Устюга приходят. Завтра я ее письмо отправлю-то, но что делать с подарком :nez-nayu:
у Полины тоже в январе д.р., только 11-го))))

О, козерожечка!!!!!! У Аниной лучшей подруги тоже 11 января :)
конечно, хотелось бы надеяться, что дойдет, но рискованно очень... хотя, может в Россию по-быстрее доходят посылки, не знаю.... :ne_vi_del: У нас написано - до 60 дней :du_ma_et: это с алиэкспресса

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Здравствуйте девочки! Пришла с вами познакомиться. В первую очередь хочу выразить вам всем свое уважение и восхищение и особенно, конечно же, хозяйке этого дневничка EllieMon. Очень у вас тут теплая атмосфера все, конечно, вкусно и полезно, что для меня очень важно. Вот, хочу многому у вас поучиться, если вы не будете возражать. Меня зовут Лена (сразу предлагаю всем на "ты"), мне 43года, я из Новосибирска, на форуме я еще совсем новичок, пока слоняюсь еще беспорядочно, но вот твой дневничок Элечка, я прям уже полюбила, частенько заглядываю в него и многое прям стараюсь "впитывать", очарована твоим общением с подругами! Молодцы вы девочки, очень хочу влиться в ваш дружный коллектив!

Если позволишь, EllieMon, начну сразу с вопроса: вот я читала в твоем дневничке, ты любишь употрблять на утро горячий шоколад. :cool_cool: А по какому рецепту ты его готовишь? и конечно же если можно, то без сахара...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита всем! :-|-:

Леночка, тебе - особенно, и добро пожаловать! я очень-очень рада :) И с большим удовольствием отвечу на вопросы! Я очень рада общению :) Мы, правда, иногда тут стебемся :hi_hi_hi: но уж как есть )))))

Горячий шоколад? Пожалуйста :)

обычно руководствуюсь принципом пусть будет меньше, но такое, как надо, а не чето-чего-то-не поймешь, что :), но зато обезжиренно :hi_hi_hi:
поэтому беру 150 мл молока (2,5 проц.), 10 г черного шоколада хорошего качества и пол-ложечки какао (но темного, алкализованного и без сахара). В маленьком сотейничке (у меня на 0,5л) какао смешиваю в маленьком количестве молока - ложка, чтобы получилась кашица, прогреваю, затем по-немногу доливаю молоко - чтобы постепенно размешать и получить однородную жидкость, а не молоко с какао наверху :) Но не все молоко! Хватает и 30-40 мл - лить по ложке. Затем кладу шоколад в горячую жидкость и размешиваю венчиком. Главное не переборщить с молоком, а то шоколад пойдет хлопьями. И лишь когда шоколад смешался с молоком до однородной массы доливаю оставшееся молоко. Можно еще добавить корицу или чили на кончике ножа или пол-ложечки растворимого кофе, если кто-то употребляет.
Долго писать )))))) главный принцип - выдержать хорошее соотношение жидкости и наполнителей. Но это надо один раз сделать и все будет понятно :)

получается около 150 калорий, их надо учитывать в КБЖУ :)

Последний раз редактировалось EllieMon 28 ноя 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Элечка, привет! :-|-:
Я вот тоже мандарины трескаю уже второй день! :smu:sche_nie: Что тут поделать пора мандариновая настала! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа