Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лёля, черт с ним, с пирогом, главное, чтобы мозг остался цел!
Ты в мульте печешь? А я в духовке. Может быть, вкус от этого разный? Но мне мой тоже нравится всегда, даже когда пересушеный. Я кладу муку цельнозерновую крупного помола, она прям так здорово крупиночками там прорисовывается. Вчера для эксперимента в тесто еще кефира добавила, получился влажноватый, не такой вкусный. Все-таки нужны только яйца и мука.

Та вроде разобрались мы с бабулей))) Выпекаю в мульте, ага. С духовкой совсем не дружу в смысле выпечки. Делаю в ней только вторые блюда. А еще у меня по недоразумению осталось только три яйца. Может, это тоже сказалось на сухости. Муку цельнозерновую брала, чтобы прям одна сплошная польза была)))

Добавлено спустя 25 секунд:
Всей честной компании огромный привет! :yo:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
На данный день отмечу несколько важных пунктов в процессе моего похудения.

1. В связи с потеплением, перешла на тонкие свитерки. На работе как-то резко все заметили, что я стала стройнее, и начали спрашивать - что делала, на какой диете сидела, и т.д. В ответ загадочно улыбаюсь (рассказывать бесполезно, да и неохота. все равно как жрали, так и будут жрать). Параллельно обнаружилось, что зимне-весенние брюки все с меня сваливаются. Пора за обновками.

2. С Джил отзанималась 3 дня второго уровня и пока на распутье. То ли продолжать (дается с большим трудом, приходится каждый раз себя заставлять), то ли поискать что-то еще. Скачала тренировку с француженкой Валери Турпин, может быть, перейду на нее. Сегодня 40 минут ходила на дорожке, и около 5,5 км по улице.

3. С весом происходит что-то непонятное. До месячных - уменьшался, после - наоборот, увеличился. Все с ног на голову. После приятной глазу цифры 61,1: 61,6 - 61,3 - 61,9. Не хочу снова 62! Откуда?? Корячусь с этой Джил, и на тебе, получи фашист гранату. Меня, как человека, привыкшего все контролировать и понимать, эта ситуация раздражает своей нелогичностью.

4. Разглядывала себя в зеркале. Как ни странно, раньше фигура была гармоничнее, и верх и низ пышненькие. Сейчас верх похудел прилично, низ - слегка. Придется продолжать. Хотя думала, что на 60-61 кг остановлюсь. Еще минимум 3 кг нужно убрать, причем конкретно с задницы и бедер.

5. По наводке Аллы to_strive, установила себе в телефон программку runkeeper. Отличная вещь, теперь вижу сколько хожу, с какой скоростью, и даже сколько калорий тратила. Вот сегодняшние основные два маршрута. Первый - с работы домой (вместо 7 минут шла полчаса). Второй - по служебным делам. 2,45 + 1,98 ну и еще по мелочам где-то 1 км. Если учесть еще утреннюю дорожку, то находила прилично (по моим меркам), не меньше 7 км.
Вложение:
18 февраля1.jpg

Вложение:
18 февраля2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Привет))
Очень рада, что прога приглянулась - сама тащусь :-):
По поводу Джил - поищи все же что-то менее "мощное". В какой-то момент один фиг забросишь (тупо потому что совсем не нравится...), и будет свой негативный эффект.
Привесы кстати могут быть от тренек.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Угу, все так и есть. Не нравится, и все тут. По дорожке ходить и то лучше. По улице - еще интереснее. Тренировки по идее должны радость и удовлетворение приносить, а мне только одни мучения. Да пошло оно всё. Я честно пыталась привыкнуть, неа. Руки накачала, даже после такого непродолжительного периода бицепсы появились. А попа, пресс - изменений не вижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Мне Валери Турпин нравится больше,чем эта фанатичная Джиллиан... :kli_ny:
Правда, я только талию с ней делаю....Но очень продуктивная треня,хоть и 5 минут всего...Первый раз дня три в стороны согнуться не могла...,так всё болело.
Девочка которая посоветовала её делает всю треню и тоже очень довольна!!! :cool_cool:

А насчёт привесов---100% из-за спорта!!! Мышцы накачала...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
дайте плизх ссылк у на ВАЛЕРИЮ.. :-) хочу за 5 мин талию почувствовать :smu:sche_nie:
и я с привесом после днюхи...а всего то попробовала тортик..3 раза за день п 80 гр ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Да, вот и я о ней почитала, что и не очень тяжелая тренировка, и одновременно с этим эффективная. Меня интересуют попа и ноги. Пока не занималась, голова второй день с утра болит, пойду лучше по улице поброжу.

светдим
Лично я вот здесь скачивала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729 Может, еще где-то есть, не знаю, не искала...
Да, и поздравляю с прошедшим днем варенья!!! :buket:

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 19 фев 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И самое главное! Я перешагнула через единичку! Теперь у меня 60,9! (ничего себе, за день минус килограмм. и это все после вчерашних семи-километровых похождений. даже если это вода, то все равно хорошо, что она вышла)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Надюш,привет.
ого-1 килограмм.
Поздравляю.Это ещё раз доказывает,что не надо опускать руки,глядя на эти все провокации со стороны нашего организма.Упал,заодно отжался,встал и пошел дальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:17 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
да, программка отличная, и себе скачаю.
а насчёт спорта ты и так молодец,что можешь себя заставить дома хоть что-то делать.Я дома не могу себя заставить.В спортзал гоню себя палкой,потому ,что за абонемент деньги заплачены.в общем я ещё та лентяйка. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа