Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Asteri
Доброе утро, солнце.
Я, кстати, хочу сказать, что прогулка с сыном 1-1,5 часа в день - тоже хороший вид спорта.
И не обязательно трудиться и страдать на полу перед телеизором, разглядывая всякие фитнесс упражнения.
Совершенно нет.
Я когда первый раз худела - у меня силовых упражнений вообще не было. А про бодифлекс я даже не думала..да что там, не думала..я о нем даже не знала)
Моим спортом были прогулки ежедневные фокруг района.
Я живу на Паэ. Недалеко от Ласнамяэского Рынка. Так вот я шла в сторону Каспи ( Маяк), там разворачивалась и шла до Хесбургера на Калевипоя...Там по Паэсилла бооольшим кругом на улицу Паэ.В общей сложности 2 часа прогулки, и около 7 км ходьбы. Вес замечательно уходил. Первый раз схуднула на 30 килограмм. Но к сожалению худела я не правильно. В этот раз нашла замечательный форум, и как видим - результаты хоть такие, но есть)) :-:ok:-: И это еще с тем учетом, что у меня и плато было неделями. И зажоры в период с 12-16 февраля)))
Так что, если не можешь пресс качать, или лень преобладает - пользуйся временем на улице, когда с сыном гуляешь.
Можно ведь и уровень прогулки выбрать сложный, или расслабленный..достаточно просто определить темп ходьбы.
Я вот еще на рынке затариваюсь, в коляску нагружу, и в два раза сложнее толкать коляску, это тоже силовая нагрузка)) и специально иду большим кругом домой- сын спит, а я тренирую свои мышцы)))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пришла отчитываться. Я вчера хоть тут и была, но в дневник не заглядывала)

Вчера утром вес был 99,4.
Завтрак: 2 стакана воды. 3 кексика. Чай черный без сахара/меда/молока.
Перекус отсутствовал, как и ужин. А вот на обед было: 4 ст. ложки гречки. омлет из 2 яиц, 2 куска колбасы, 3 томата черри, 4 куска сыра. 3 столовой ложки легкого салата.

Из фруктов и овощей в течении дня - ничего. НЕ ХОТЕЛА КУШАТЬ ПОСЛЕ ПЛОТНОГО ОБЕДА.

Сейчас же, составила себе план питания на 6 дней, так как села на диету " 6 лепестков". Хочу растолкать вес или вперед, или вверх. В зависимости от того, как воспримет мой организм новый образ жизни.
Сегодня у меня - Рыбный день. Вчера купила форельку. Уже разделала ее. И себе, и маме и сыну достанется приличное кол-во форели. Посему...Встречаем весну и худеем)
Завтра расчитываю увидеть отвес. Но мало ли на что я надеюсь?..Организм может сыграть плохую шутку. Но надеюсь он все-таки пойдет мне навстречу.
Тем более, рыбку мы любим)... :dan_ser:
А какая экономия денег получается. Овощей у меня много...( цв капуста, брокколи, морковь, капуста белокочанная). Из этого можно много чего вкусного приготовить!
А куриный день..ням ням!!!))) :dan_ser:
В общем, вот...Если есть со мной диномышленники, желающие присесть на Шесть лепестков в целях толкнуть вес- Вэлкам! Поддержу!!!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
LilSomething писал(а):
Asteri
специально иду большим кругом домой- сын спит, а я тренирую свои мышцы)))

В этом-то и проблема, что мой НЕ спит на улице!!! :du_ma_et: Гулять могу час максимум, иногда по 40 мин, потом ему надоедает лежать и начинает возмущаться...
С дочей в этом плане проще было, она спала, но только когда коляска в движении была, как остановишься - тут же просыпалась! Не посидеть на лавочке было как другие мамочки :hi_hi_hi: И вот с ней я по 5 часов подряд гуляла!!!
Садилась на автобус, ехала до Кадриорга и оттуда морем до Пирита Сельвера и на верх в Ласнамяэ по маршруту 5 автобуса :dan_ser: Домой просто вваливалась! НО, вес не хотел уходить, не смотря на то, что я так много двигалась и немного кушала. Семейная даже к диетологу отправила! :kli_ny: И нашли у меня гипотиреоз...с тех пор, вот уже 3 года на таблетках и принимать мне их пожизненно... Так что, меня теперь не удивляет ни мой лишний вес, ни то, что тяжело его сбросить :-):
Ну ничего, будем стараться! :mi_ga_et: Вчера я уже была молодцом, питалась правильно, вечер провела на кефире с камой, яблоках и чае с молоком :-):

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
LilSomething писал(а):
В общем, вот...Если есть со мной диномышленники, желающие присесть на Шесть лепестков в целях толкнуть вес- Вэлкам! Поддержу!!!))

а по подробней? :mi_ga_et:

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Asteri
Кстати, яблоки не самый лучший спутник вечером. Они вызывают выработку инсулина в организме. А это плохо.
Лучше всего вечером есть морковь.
А кама замени отрубями, в Сяясту продают. Вроде овсяные. В них калорий значительно меньше, и полезности больше, чем от кама)

Я вообще к врачам не хочу обращаться по поводу лишнего веса. Как не обратишься, обязательно антибиотики выпишут.
Правда в моем случае была направлена к диетологу. Она то и посоветовала подсчет калорий. Самая говорит - безобидная диета. Даже не диета а образ жизни. Сказала только не фанатеть особо. Установила мне коридор в 1600 калорий. Но я считаю, это много. Я хотела бы не пять лет худеть до 75, а значительно быстрее)))
:nez-nayu: Вот такая я вот...

А то что с болячками тогда да...таблетки и вызывают скорее всего гормональные сбои...Но рано или поздно вес с мертвой точки сдвинется...!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

LilSomething
знаю)))но отруби закончились, доела :hi_hi_hi: была кама, вот ее и добавила чтоб посытнее было и не сорваться на что-нить совершенно неподходящее)) Сегодня куплю снова отруби, люблю их! (еще у кого-то вычитала что хорошо грызть соевые шарики когда есть хоцца, надо поискать в магазе)
а яблоко очень захотелось!!! я месяца 3 яблок не ела, после родов впервые купила :-):

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Asteri
Я тоже яблоки очень и очень люблю!)) и сын любит, оказывается..))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

А по поводу подсчета калорий - вообще не представляю как их считать! мне кажется это так трудно и муторно :kli_ny:
Во время беременности из-за ГСД мне пришлось считать углеводы, тоже думала что не смогу, но научилась, правда не со 100% точностью, но все же :-):

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
LilSomething писал(а):
Asteri
Я тоже яблоки очень и очень люблю!)) и сын любит, оказывается..))))

а я не люблю особо...просто когда оч долго не ешь - хочется :-): и доча не особо))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Asteri
Я беременная была, мне обнаружили сахарный диабет...)
сказали НЕ ЖРАТЬ, а то ребенок мертвый родиться...
Я не скажу, что я много ела...До 5 месяцев м подъедала может много, а потом уже, когда плод растет, как-то много не лезет..ела мало но часто..
:du_ma_et: Пошла рожать 124 килограмма весила..Мне доктора вызывали роды, мол ребенок огромен...
а выползло чудо ростом в 51 см и весом 3554)...все были удивлены...
А я с роддома вышла 107 килограмм весила)...то есть столько, сколько весила вставая на учет в жен консультацию) :a_g_a:
А докторам я особо не доверяю...Раньше ничего подобного не находили в организмах у женщин. Я все понимаю - совершенствуемся и так далее. Но доктора могли бы преподнести эту информацию Иначе...
И знаешь, откуда они взяли мой диабет?...Мне сказали не кушать перед анализами...последний прием пищи в 16 часов вечера...Ну не тупые ли они?..простите за грубость!
Как, беременная...может НЕ КУШАТЬ столько времени?...я почти 20 часов должна была ходить голодная..ага щас)) вечером поела салата ( после 22) вот захотелось и все тут.
Ночью скушала три конфетки Тиина. А перед выходом за три с половиной часа выпила какао...Потому что хотелось. А потом пошла еще и этот.глюкодин пила сладкий сладкий, от которого меня чуть не вырвало))) Сахар везде был в пределах нормы, а им показалось, что он слишком высок..ну и ладно! Бог с ним.
Главное мой котенок жив и здоров, вопреки словам врачей..! Сволочи!..(

А ты где наблюдалась?

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Я помню...каждый день сидела и ждала, когда он пинать начнет. А когда пинал то думала - а вдруг у него что-то не так?..
В общем..вся беременность прошла у меня как на иголках..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки.
А я записалась в парикмахерскую на 7 марта. Как раз муж в этот день тоже приедет.
:ya_hoo_oo: Я верну свой родной цвет волосьев!!!!))) Уря уря уря!!!!
Покрашусь в пепельный, с белыми перышками! Как это здорово!!!!! :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

LilSomething писал(а):
Asteri

И знаешь, откуда они взяли мой диабет?...Мне сказали не кушать перед анализами...последний прием пищи в 16 часов вечера...Ну не тупые ли они?..простите за грубость!
Как, беременная...может НЕ КУШАТЬ столько времени?...я почти 20 часов должна была ходить голодная..ага щас))

А я как положено не ела, хоть и трудно было пережить это и сахар был завышен, поэтому я не сомневаюсь в правильности диагноза. Меня направили к диабет сестре, чтоб она научила считать углеводы, я стала придерживаться диеты и считать, как было сказано, но, в следующий раз снова проверив сахар оказалось, что он все равно завышен и тогда мне назначили инсулин.
А наблюдалась я обе беременности на Рави.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
LilSomething писал(а):
Девочки.
А я записалась в парикмахерскую на 7 марта. Как раз муж в этот день тоже приедет.
:ya_hoo_oo: Я верну свой родной цвет волосьев!!!!))) Уря уря уря!!!!
Покрашусь в пепельный, с белыми перышками! Как это здорово!!!!! :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser:

Удачной покраски! :mi_ga_et:
А у меня наоборот сейчас свой цвет :-): Я уже и забыла какой он! Столько лет постоянно красилась...

Изображение

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа