Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Душка писал(а):
wel***
Валечка! У Агафиь до фига всего. И для молодых, и для старых, и для лица, и для век, и для рук-ног, вобщем, для всего. И цена от 30 до 50 р. за тюбик. Особенно мне нравится банное мыло на 37 травах. Правда, оно относительно всей продукции дорогое (полкило - 150 р.) :a_g_a: Зато душистое и моет здОрово и голову и тело! :douche: :vanna: :du_ck: :phen:

С субботой всех. Сейчас поеду искать где можно удалить папилому. Вот пришла здравая мысль - позвонить по знакомым докторам! Выросла зараза на веке - некрасиво... :smu:sche_nie: Но и страшно - глаз все-таки...

:-|-: привет,Галочка!хороших выходных :ta-ne-c:
я удаляла себе папилому в кабинете окулиста,лет 20 назад,под местным наркозом :smu:sche_nie: чик и нету :hi_hi_hi: ,сейчас может современные способы менее болезненные есть,удачи тебе :-):
а крема поищу обязательно,у меня кожа проблемная,да и на шампуни плохо реагирую,аллергические реакции сейчас химия одна и кожа отказывается принимать такую косметику :-) ,перебираю :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки, я тут у вас начиталась про всяких бабуль :-) (Агафью), вот купила себе мыло, остальное некогда было искать, но мыло ооооочень понравилось :ya_hoo_oo: Вот намылась, вся такая-растакая сижу! :ya_hoo_oo:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Долюшка
wel***
Привет, девочки!

Олечка! А какое мыло ты купила?

Ох, ща буду жаловаться. Вчера попала сначала к дерматологу (стремно сидеть у дерматолога на приеме - все друг на друга косытся :-) боятся :nez-nayu: ), он направил к дерматологу - косметологу. Косметологом оказалась дама лет 40, ничего себе, которая тут же подписалась удалить мне все, что захочу, только бы у меня хватило денег. Любой каприз за ваши деньги! Посоветовалась с мужем, он сказал, что надо удалять, потому что уж приехали а потом - когда еще соберемся! Ну, я пошла. Положила она меня на свой столик, сунула в руку трубку - это пылесос, говорит, а то сейчас от запаха кожи горелой задохнемся! Мне сделалось страшно, пылесос в руке задрожал. :ny_tik: :a_g_a: Она удивилась и сказала, что я очень чувствительная, все держат и ничего. Вколола мне немножко ледокаина и начала все убирать. А у меня на нижних веках было много мелких жировичков, так она не каждый, а по нескольким сразу чиркала. Кожей действительно запахло, но было еще и больно ужасно! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: У меня потекли слезы, она сказала:Плакать разрешаю, и продолжила. Вобщем, все сделала быстро, еще и с шеи 3 папиломы убрала. Но как же больно и неприятно! :kli_ny: Вобщем, Валюша, с тех пор, как ты удаляла, ничего не изменилось. С одной стороны - дело сделала, с другой - сколько заживать будет - неизвестно. Сейчас веки все опухли и болят, но уже не очень сильно. А еще прострелило шею - сидеть практически не могу. И решила я поспать. Муж сделал массаж на спину, ща почитаю и спать.
Извините, сегодня если и зайде к кому, то только вечером. Всем удачи! :in_love: :in_love: :in_love: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Душка
Душка, пройдет быстро, за неделю. У меня у мужа удаляли на веке недавно, вообще сказал не больно, - ему с уколом. Но кожей тоже пахло паленой. У нас на даче у соседей пол-дачи сгорело вчера. Ужас! Она, хозяйка - в больнице, рука обгорела, на второй вывих и дышать не может. И, главное, оба были на даче. От камина, от трубы что-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Душка
Душка, пройдет быстро, за неделю. У меня у мужа удаляли на веке недавно, вообще сказал не больно, - ему с уколом. Но кожей тоже пахло паленой. У нас на даче у соседей пол-дачи сгорело вчера. Ужас! Она, хозяйка - в больнице, рука обгорела, на второй вывих и дышать не может. И, главное, оба были на даче. От камина, от трубы что-то...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас,это так страшно :-(
у нас в прошлом году соседи горели,слава Богу все живы,и обошлось малыми потерями :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Ох, ща буду жаловаться. Вчера попала сначала к дерматологу (стремно сидеть у дерматолога на приеме - все друг на друга косытся :-) боятся :nez-nayu: ), он направил к дерматологу - косметологу. Косметологом оказалась дама лет 40, ничего себе, которая тут же подписалась удалить мне все, что захочу, только бы у меня хватило денег. Любой каприз за ваши деньги! Посоветовалась с мужем, он сказал, что надо удалять, потому что уж приехали а потом - когда еще соберемся! Ну, я пошла. Положила она меня на свой столик, сунула в руку трубку - это пылесос, говорит, а то сейчас от запаха кожи горелой задохнемся! Мне сделалось страшно, пылесос в руке задрожал. :ny_tik: :a_g_a: Она удивилась и сказала, что я очень чувствительная, все держат и ничего. Вколола мне немножко ледокаина и начала все убирать. А у меня на нижних веках было много мелких жировичков, так она не каждый, а по нескольким сразу чиркала. Кожей действительно запахло, но было еще и больно ужасно! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: У меня потекли слезы, она сказала:Плакать разрешаю, и продолжила. Вобщем, все сделала быстро, еще и с шеи 3 папиломы убрала. Но как же больно и неприятно! :kli_ny: Вобщем, Валюша, с тех пор, как ты удаляла, ничего не изменилось. С одной стороны - дело сделала, с другой - сколько заживать будет - неизвестно. Сейчас веки все опухли и болят, но уже не очень сильно. А еще прострелило шею - сидеть практически не могу. И решила я поспать. Муж сделал массаж на спину, ща почитаю и спать.
Извините, сегодня если и зайде к кому, то только вечером. Всем удачи! :in_love: :in_love: :in_love: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ki_ss:

привет,Галочка! мне на шее выжигали год назад тоже воняло кожей,но забыли сказать что нельзя на солнце греть и надо мазь от ожогов использовать,это очень больно.а на глазу мне ножницами вырезали,но это 91год был и зажило гораздо быстрее,чем после ожога :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображениеыло купила цветочное какое-то, 37 трав

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Душенька, надеюсь заживет быстро и будешь еще краше чем была! здоровья и красоты тебе дорогая!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Награды: 1
Девочки принимайте в свои ряды! У меня вопрос.. Мне противопоказана физ. нагрузка, могу только позволить миостимуляцию, но это дорогое удовольствие. Подскажите, как на диете поддерживать тело и кожу, если фитнес нельзя..то что?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
wel***
Долюшка
drpups
Привет, мои дорогие подружки!
Валюша, Олечка, Светик! Я запаха горелой кожи не боюсь, мне при этих словах сразу огромный ожолг нарисовался - воображение хорошо развито, поэтому и испугалась. Но уж сейчас прихожу в норму. И очень довольна, что сделала. Зато этот шаг имел другие ужасные последствия\ - все выходные мне было так жаль саму себя, что в одном магазе я смела все продукты для поста (по одной штучке вареников с картошкой, овожных палочек, капустных котлет, 2 майонеза), а во втором - сладости для диабетиков. Вобщем, напоролась за 2 дня всего и прибавила 1,2 кг. Сегодня опять борьба! :nez-nayu:
Отек с глаз пости спал и боли нет, зато шея разошлась не на шутку - болит, зараза. Я ее продула на работе (хоть вообще на этой работе не показывайся - что-нибудь, да случится! :-) ) Спать почти невозможно, такие позы изобретаю, камасутра нервно курит! :-) И сидеть очень больно. Ну, прийдется дня 2 еще посидеть (точнее, полежать :-) ) дома. :nez-nayu:
Спасибо вам за заботу и внимание. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :in_love: :in_love: :in_love: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Светик, я тоже верю, что все наладится, только когда? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа