Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик как ремонт продвигается :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Svet Lanochka писал(а):
Всё индивидуально! По симптомам мне артроз надо выставлять в диагноз

И уверена, что потому, что я уделяю время своим коленочкам у меня до сих пор артрит, а не артроз.

Привет. Спасибо за твой опыт. Я приняла его к сведению. И я также считаю, что нельзя это запускать, надо заниматься поддержанием здоровья.
Svet Lanochka писал(а):
И еще хочется сказать: заметила, что ты (можно на ты?!) часто "посыпаешь голову пеплом", выискивая свои недостатки. Может лучше искать за что можно себя похвалить...

И ведь ты далеко не первая, кто мне об этом говорит!! Значит это уж очень ярко и явственно, бросается в глаза. А я вот как-то и не замечаю за собой такого. Мне кажется, что всё в норме. Да, полезен взгляд со стороны. Даже и не знаю, что сказать.. Пойду что ли почитаю для начала что-нибудь об этом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка писал(а):
Привет, Любаш!

Привет.
Hаталка писал(а):
Когда своему предлагала обвенчаться, тот аж чуть ли слюной не брызжал от... не знаю даже чего, но твердо сказал - "нет". :-)

А мы венчались с мужем. Я думала, что вместе навсегда. :-(
Hаталка писал(а):
Любаша74 писал(а):
Если перебирает, мне его зарабатывание будет до лампочки. Девочки, ведь с человеком жить, общаться, любить его, а не с его деньгами.

Люба, а как же статус? А как же степень собственного "Я"?

Для меня деньги всего лишь средство. И никто не спорит, что нужное и полезное в нашем мире. Но к степени собственного "Я" никакого отношения не имеющее. Разве моя личность, какие-то личные качества станут лучше или хуже от изменения количества денег? Разве с увеличением дохода становится человек добрее, человечнее, умнее, ответственнее, мудрее и т.п.? И разве становлюсь я хуже как человек, если мне, например, сокращают зарплату?
А материальный статус, как чисто внешнее качество, меня никогда особо не привлекал. Если человек дурак и хам, то он и с деньгами дурак и хам, хоть как ты его выряди. У меня не вызывают зависти фотки в шубах и бриллиантах. Нет желания тусить на статусных вечеринках и демонстрировать всем свою "крутость".. Но я печалюсь, что мой материальный уровень не позволяет мне делать что-то, что я хочу: путешествовать или что-то другое.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
svetik1977 писал(а):
Приветик как ремонт продвигается :mi_ga_et:

Привет. Да опять застопорился мой ремонт. Женщина, которая мне его делает, опять не может прийти. Но полы готовы, потолок готов, обои поклеены. В субботу с сынулей перетащили из коридора в зал диван и собрали его. Он у меня большой и разбирается на части. Стоит пока посередине зала. С сыном опять же собрали новый компьютерный стол. Благодаря тому, что в коридоре стало свободно перетащили часть вещей и мебели из спальни в коридор. Немного разгрузили спальню и навели там немного порядок.
Какое же это счастье, когда не надо протискиваться между мебелью, чтобы пройти в другую комнату! И я сплю теперь на своем любимом диване в отдельной комнате. Это такая красота!
Пока ремонт стоит, буду собирать дальше мебель потихоньку. Сейчас уже есть куда её поставить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сегодня вес 101,0 кг.
Закончилась еще одна неделя, подвожу итоги:
1 неделя: 106,7-103,9 -2,8кг
2 неделя: 103,9-102,8 -1,1кг
3 неделя: 102,8-102,6 -0,2кг
4 неделя: 102,6-102,3 -0,3кг
5 неделя: 102,3-101,4 -0,9кг
6 неделя: 101,4-101,0 -0,4кг
всего -5,7кг.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как я уже писала, в пятницу на работе были шашлыки. В субботу на весах было сразу +1,5кг! :sh_ok: На эмоциях я решила сделать разгрузочный день на чае с молоком. В воскресенье тоже старалась есть ограниченно, но не считала сколько получилось. В итоге вес снизился обратно. :-):
Я подозреваю, что с точки зрения правильного похудения, это не совсем верная тактика. Но всё же думаю, так как я не часто разгрузочные дни устраиваю, то иногда, после вот таких своих косяков можно и разгрузиться.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Закончилась моя хандра и сонливость. То ли за выходные отдохнула. То ли еще что-то. Я вот подозреваю, что это могут какие-то периодические гормональные изменения в организме так действовать.
Сегодня проснулась в 4.30, выспалась. :-):
С утра немного йоги. Пешком на работу под мелким моросящим дождичком. Настроение супер! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Всем хорошего осеннего дня! :son-ce:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветик :pri_vet:-: а что осталось плинтуса прикрутить ? или еще что то
Любаша74 писал(а):
Закончилась моя хандра и сонливость.

это наверное потому что с ремонтом немного сдвинулось с мертвой точки вот и настроение улучшилось и спишь теперь отдельно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
Приветик :pri_vet:-: а что осталось плинтуса прикрутить ? или еще что то

Да, плинтуса. И батарею со стояком покрасить надо свежей краской. А то на фоне моих красивых белых обоев она жутковато смотрится. :-):
Ну и мебель у меня новая будет (немного мебели :-): ). Сейчас всё по коробкам, надо собрать и поставить.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Мне как - то очень понравилось высказывание Ezra , по поводу материального и духовного мира , кратко и лаконично , и мне близко по духу. Для меня материальная сторона отнюдь не последняя в жизни , и если я хочу жить лучше матерально , то не значит , что я буду менее духовна . А по поводу мужиков , так должны они домой мамонта приносить).
Ну да ладно. Все равно все самой всегда приходится переть.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
А по поводу мужиков , так должны они домой мамонта приносить).

С этим никто и не спорит. Я пытаюсь сказать, что человечность не измеряется количеством денег. Т.е. деньги нужны, но не определяют уровень человека именно как человека, а не кошелька. Что я не считаю привлекательным мужчину только потому, что у него много денег. Количество денег для меня вообще не влияет на привлекательность мужчины. И богатый и бедный могут быть интересными и привлекательными, а могут и не быть, не зависимо от их материального состояния. Но с совсем безденежным мужчиной трудно строить семью. Потому что семья это еще и экономический союз, как ни крути. Общее хозяйство, взращивание и воспитание детей.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго всем дня. :-):

Поела вчера я многовато. Это потому что не считала. Решила, что я на глаз определю необходимое количество. Вес в результате сразу радостно скакнул вверх. Сегодня 101,8кг. +800гр.
Я вот думаю, что вес у меня еще движется так скачками оттого, что питание у меня тоже не равномерное: то много, то мало. Но с другой стороны это ведь естественно. Сегодня не хочется есть, а завтра поела побольше.
Как по вашему, стоит ли заморачиваться с этим вопросом? Выровнять питание ежедневное по калорийности?

Моё питание вчера:

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вчера вечер дома провела крайне "продуктивно". Весь вечер ругала сына. Ничего не сделала: ни физ.упражний, ни обед не приготовила, ни мебель не собирала. И спать легла поздно.
Сегодня уже себя ругаю за то, что коза я. :de_vil: :de_vil: Сына жалко. :ny_tik:

И у нас тоже много проблем с учебой. Появилось очень много двоек и троек. Во многом здесь моя вина. Я давно не уделяю этому никакого внимания. А сын и не замечает, что скатился. Довела вчера ребенка до слез, с.ка. :-( :-(

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветик :-|-:
Любаша74 писал(а):
Выровнять питание ежедневное по калорийности?

желательно , но для меня не реально всегда в одном калораже быть
Любаша74 писал(а):
Весь вечер ругала сына.

о я тоже вчера орала :skilletgirl:
Любаша74 писал(а):
И у нас тоже много проблем с учебой. Появилось очень много двоек и троек. Во многом здесь моя вина.

я тоже себя виню за двойки еще и муж постоянно умничает , что я дома а у ребенка двойки :girl_cray: :wo)(ll:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Привет, Любаш!
Мне всегда интересно читать твои рассуждения, поскольку они развернуты и максимально понятны.
И если на самом деле ты не выдаешь действительно за желаемое, то мне сверхприятно быть знакомым с таким человеком.
По сути, я всегда знала, как надо жить (так учили). Что духовное - превыше материального.
Фраза красивая, да. А мораль, меж тем, варьируется как угодно.
Иногда мне кажется, что от безысходности финансового можно слететь с катушек и натворить дел...
Вспомним хотя бы "Преступление и наказание".
Только сочинение в школе я по нему не писала, так как видела лишь "тварь дрожащую", а не "право имею". Поэтому пятерка мне вряд ли маячила бы.
Я себя несколько лет назад перестала обманывать. Конечно, всегда верну лишнюю сдачу или отправлю смс-ку на общий сбор больным детишкам. И за 13 лет на алименты не подала... Но это не отменяет того факта, что я страстно желаю быть финансово защищенной. И это желание преобладает над какой бы то ни было моей духовностью. А как ее измерить то, эту духовность?...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа