Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:46 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я то не паникую (я в ужасе). Главное лишнего не заточить.
Сегодня на фуршете, я прям удивилась себе :-) Три канапешки микроскопические сьела и помидорку черри. Вот эта помиорка была самая вкусная!
А сейчас заварила чай из семян фенхеля - нашла дом упаковку семян. Такой вкусный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:06 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2015
Сообщения: 3348
Откуда: из фитнесса
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
А так же набор идет

Это из-за КД. Организм во второй фазе МЦ начинает запасать воду на предстоящий активный гормональный процесс.
До 1,5-2 кг может "прилипнуть" одной водой. Нет повода переживать.

_________________
Разработка индивидуальных тренировочных программ, согласно Вашей цели.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:20 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Я себя успокаиваю тем, что если бы не начала опять считать и заниматся, то цифра была бы страшнее.
Шепотом: в прошлый Пн на весах было 85,7

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:24 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Меню на Новый год:
запеченая курочка; пюре картошка, салат из пекинской капусты, огурца, зелени; селедка; запеченая свинина; говяжий холодец плюс индейка; какой-нибудь слоеный салат с майонезом (еще не определились какой); бутеры с икрой; на сладкое лимонный бисквитный торт с желе (муж делает, это нечто а не торт!) и фрукты.
А еще муж телятину будет по особому делать, как то он ее при низкой температуре запекает, что она внутри сырая, потом пару суток маринует. Но она уже на Новый год не успеет, будет на Рождество.
Надеюсь больше ничего не будет, но не уверенна, так как каждому родственнику в последний момент вожжа под хвост попадает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:10 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Регистрация: 28.04.2015
Сообщения: 763
Изображений: 135
Откуда: Аргентина
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
SantaRoza писал(а):
Меню на Новый год

Я вчера тоже составила)) Решила не расслабляться))

Мое меню на НГ:

Первый завтрак - кофе с молоком и парой фитнес-батончиков;

Завтрак - клетчатка с молоком, изюмом и орехами;

Ланч - черешня и натуральный йогурт, 190 гр;

Обед - говяжья печень, потушенная с луком;

Полдник - банан;

Ужин - тертая морковь со сливками;

Всего - 1704.1 ккал.


SantaRoza писал(а):
лимонный бисквитный торт с желе (муж делает, это нечто а не торт!)

Рецептом поделишься?))

С НАСТУПАЮЩИМ!!)) :elka: :gre_ens:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:18 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
Рецептом поделишься?))

Та конешно))) Только он дома,а я на работе))) Приду и напишу - там выпекаются бисквитные коржи, разрезаются, между ними крем заварной лимонный, а сверху заливается лимонным желе. Все это в форме делается, ничего никуда не вытекает. Он такой свежий этот торт!!! Сьедаешь кусочек, а все рецепторы в восторге :-)

Aliana писал(а):
говяжья печень, потушенная с луком;

няма, печень ела бы и ела.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А это , что я ела сегодня. Пиццу я ела)))) записала ее как 300 гр. Может больше, может меньше, фиг его знает.
Вес тела — 85.1 кг.
ИМТ — 29.45
Еда — 1792.4 ккал.
Завтрак (09:42) 195 гр. — 256.00 ккал.:
Овсяная крупа (30 гр.) — 102.6 ккал.
Ржаные отруби (10 гр.) — 22.1 ккал.
Лук зелёный (30 гр.) — 5.7 ккал.
Яйцо куриное (60 гр.) — 94.2 ккал.
Капуста квашеная (50 гр.) — 9.5 ккал.
Кофе натуральный молотый сухой (5 гр.) — 10.1 ккал.
Сливки 10% (нежирные) (10 гр.) — 11.8 ккал.

Ланч (09:43) 330 гр. — 165.30 ккал.:
Тыква (200 гр.) — 56.0 ккал.
Кефир 1% (100 гр.) — 40.0 ккал.
Чернослив (30 гр.) — 69.3 ккал.

Обед (09:44) 375 гр. — 400.30 ккал.:
Куриное филе вареное (100 гр.) — 153.0 ккал.
Лук репчатый (50 гр.) — 20.5 ккал.
Чечевица варёная (100 гр.) — 111.0 ккал.
Морковь по-корейски (120 гр.) — 70.8 ккал.
Масло подсолнечное (5 гр.) — 45.0 ккал.

Полдник (09:47) 420 гр. — 763.80 ккал.:
Пицца Casa Nostra Ветчина-Сыр (300 гр.) — 705.0 ккал.
Коньяк (20 гр.) — 47.8 ккал.
Огурец солёный (100 гр.) — 11.0 ккал.

Ужин (09:48) 300 гр. — 207.00 ккал.:
Творог 5% (100 гр.) — 121.0 ккал.
Кефир 1% (100 гр.) — 40.0 ккал.
Вишня замороженная (100 гр.) — 46.0 ккал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 05:58 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Регистрация: 28.04.2015
Сообщения: 763
Изображений: 135
Откуда: Аргентина
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ну так где рецепт-то??)) :-) А печенку я сегодня не нашла, завтра опять буду есть курицу)) Ну ладно))

Настя!!)) Еще раз с наступающим!!)) Желаю любви, найти себя, стать красивее и лучше, чтоб с девочками твоими было всё в порядке и они тебя только лишь радовали, с мужем и свекровью желаю гармонии, с друзьями и подругами - побольше ржачных моментов, да и вообще - пусть этот год будет ярким и светлым, и очень счастливым!!)) С Новым годом!!)) :newyear_hat:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 08:10 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 24.05.2015
Сообщения: 1885
Изображений: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Вложение:
image.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Мой дневник пылится на полке: viewtopic.php?f=51&t=10964


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:38 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка
Aliana
Foldik
Спасибо большое за поздравления! Вам в Новом году здоровья, счастья, радости, любви! Чтобы мечты сбывались!


Ого, какой ажиотаж тортик вызва :-): Я забыла рецепт взять. Но!!!!!!!!!!! Я напряглась и собрала рецепт заново)))) В деталях может и отличается, но несущественно. Додому доберусь и сравню с оригинальным. А пока ловите этот.

БИСКВИТ:
На 120 г муки 120 г сахара и 3 яйца.
Очень важно, чтобы яйца были очень свежими- они лучше удерживают воздух. Поскольку и желтки при растирании с сахаром, и белки при взбивании обогащаются именно воздухом.
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: белки нужно отделить от желтков так, чтобы в белке не осталось не капли желтка. Это связано с жирностью желтка, в нем содержится до 25% жира, он отрицательно влияет на способность белков к взбиванию. По тем же соображениям желательно, чтобы посуда была чистой. Для приготовления теста сначала нужно взбить желтки с сахаром. Объем должен существенно увеличиться.
Затем взбить белки со щепоткой соли и несколькими каплями лимонного сока в густую пену (можно натереть стенки посуду, в которой будут взбиваться белки разрезанным лимоном, также миска должна быть холодно, желательно дать ей постоять немного в морозильной камере). Кислота и соль способствуют лучшей коагуляции (свёртыванию, сгущению) белка с ними белок легче взбивается и не так быстро оседает. Очень важно знать некоторые тонкости, правильно управлять миксером и во время все закончить. Миска для взбивания белков должна быть большой потому, что белки увеличиваются в объеме в 7- 8 раз и для того, чтобы воздух свободно циркулировал вокруг белков.
Миксер вначале надо включить на малую скорость и взбивать около 2 мин, пока не получится субстанция с крупными пузырями, после этого скорость миксера надо увеличить до средней и взбивать еще 1 мин, затем включить самую высокую скорость и взбивать до необходимой консистенции, а она такова- если поднять венчик, то белок должен хорошо держаться. Белок будет держаться хорошо, если его взбивать и дольше, чем нужно, но это не желательно, потому что пузырьки воздуха будут отделены друг от друга очень тонкими перегородками, в результате чего при выпечке бисквита они будут лопаться и тесто «осядет».
Затем аккуратно нужно смешать белки, желтки и муку, желательно деревянной ложкой. Миксером нельзя, так как, даже на самых малых оборотах он слишком интенсивно перемешивает и тесто теряет свою воздушность. Смешивать лучше так: на желтки выложить белки, посыпать мукой, желательно через сито- тогда мука равномернее распределяется по белку, да и при просеивании также обогащается воздухом.. После этого можно перемешивать тесто снизу вверх. Если делать это обычными круговыми движениями воздушность теста потеряется. Когда тесто готово- его сразу же нужно поместить в разогретую духовку.
ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
4 лимона
4 яйца
200 гр сахарного песка
40 гр сливочного масла

Для начала с 2-х лимонов снимаем цедру (на мелкой терке) и смешиваем ее с сахаром:
Из всех 4-х лимонов выжимаем сок и смешиваем с сахаром:
4 яйца взбиваем венчиком, но без пены.
Соединяем взбитые яйца и лимонно-сахарную смесь, оставляем на 30 минут, чтобы лимонная цедра отдала аромат.
По прошествии получаса процеживаем смесь через сито, чтобы отделить цедру и частицы белка.
Переливаем эту смесь в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на водяную баню и постоянно помешиваем.
Для того, чтобы крем хорошенько загустел понадобится около 7 минут:
Крем остудить.

ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ:
Лимон 1 штука
Сахар 1 Ст
Желатин 25 Грамм (можно взять лимонное желе в пакетах)

Берем пакетик с желатином и, строго следуя инструкции, разводим желатин водой в той пропорции, которая указана на упаковке. Я обычно меньше воды добавляю, чтобы желе крепкое было и не плыло.
В кастрюле смешиваем 1 стакан сахара с 3 стаканами воды, размешиваем до полного растворения сахара и кипятим.
Пока желатин набухает в холодной воде, при помощи мелкой терки снимаем кожицу с лимона.
Добавляем цедру лимона в кастрюлю к сахарному сиропу и туда же кладем желатин. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения (но не кипятим!).
Выдавливаем сок из лимона в стакан и затем переливает его в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Процеживаем содержимое кастрюли через чистое полотно или сложенную в несколько раз марлю.

СБОР ТОРТА:
Бисквит разрезать на две части. Одну часть уложить в разъемную форму и залить кремом (высота крема около 1,5 – 2 см). Закрыть второй частью бисквита и дать постоять примерно час, после можно поставить небольшой гнет сверху, чтобы крем лучше впитался, но не сильно тяжелый.
Залить сверху лимонным желе.
Мы еще заливаем желе в корки от лимона (половинки), режем на дольки и украшаем готовый торт.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:21 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.08.2014
Сообщения: 1293
Откуда: Украина, Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня -200гр. На весах 84,9
Но считать сегодня не буду. Смысла нет)))) Просто воздерживатся от обжорства. А сладкое я себе уже позволила - кекс лимонный сутра с кофем :smu:sche_nie:
Но я пойду на трениров ку и отработаю :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BingBot, CCBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, Nikol_, promoka6ka, SentiBot, ThinkBot, timka19, TrendictionBot, YandexBot, Инна122, Мария CCC


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB