Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
спасибо, конечно, на добром слове! :-):
Но, знаю что говорю! :du_ma_et:
Каждый день говорю себе что всё! на этот раз я конкретно взялась за себя и не сверну с пути пока не добьюсь своего! Но приходит вечер и я у холодильника! :kli_ny: И увы не за кефиром...
Ты пишешь, нельзя себе что-то запрещать, ограничивать - а в моем случае и не получится себе что-то запретить, я все равно это съем и причем в самое неподходящее время! :ne_ne_ne: Ну вот не хочется мне конфет и прочего утром! Я вообще весь день молодец, кушаю дробно по чуть-чуть и полезное стараюсь есть...но как только уложу детей - ВСЁ!
Вот и сейчас, я за день вымоталась неимоверно, один поход за старшей в сад с младшим - не очень легкое дело, а потом дома малой весь день истерил, старшая дергала постоянно, я сегодня чуть с ума не сошла! :ne_ne_ne: (слава Богу такое не каждый день, сегодня видимо просто не мой день) и вот, дети спят, я заварила себе кофе (я ООЧЕНЬ редко в такое время пью кофе) чтоб хоть немного очухаться, съела пачку творога с вареньем и закулила это дело халвой :du_ma_et: И опять сказала себе что все, завтра я постараюсь держать себя в руках и не трескать что попало вечером. Так же и со спортом. Из-за КС мне 6 мес запретили физнагрузки, а хочется же как-то привести себя в порядок! Решила попробовать бодифлекс (он разрешен), попробовала пару дней, на третий забыла (надо утром перед завтраком), на четвертый уже лень. Потом решила что хотя бы приседать буду да наклоны тихонько делать...Пока малого укладывала, 20 раз поприседала, 20 раз понаклонялась и т.д. Утром не встать было - все болело :hi_hi_hi: В этот день сил не было повторить. На следующий день, не смотря на боль я все же проделала тоже самое. А потом - снова стала оставлять на потом. На завтра. Завтра начну, завтра сделаю...
И вот так всю жизнь и во всем. Просто терпеть себя не могу за это!
И очень уважаю людей, которые ставят цель и добиваются. Сказал - сделал!
А я квашня :-)

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Asteri
Приветик!
Извини,что вклиниваюсь. А ты не хочешь попробовать выкроить своё личное время рано утром? Лечь пораньше и встать пораньше,и тогда заварить себе кофе,скушать-всё,что душенька пожелает...И день совсем по-другому сложится! Ты не отвергай эту идею,а испробуй хоть разок.
По спорту,читала тут,что наклоны-бесполезны...и что наклоны и кручение обруча только портят фигуру,они не сжигают жиры. А вот приседания-самое то! Именно силовые тренировки сжигают жиры,не кардио.
Пробуй с собой договориться. С едой так же. Никаких запретов,но при этом надо понимать,что вседозволенности тоже не должно быть. И за количеством съеденного надо следить куда больше,чем например за калорийностью. За раз если скушаешь 5 столовых ложек еды,они по-любому перегорят. Желаю найти компромисс,и добиться своих целей! :mi_ga_et: :a_g_a:
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

infuzorija
приветик, спасибо!
У меня доча встает в 6 утра, иногда и чуть раньше :hi_hi_hi: собираю в садик, а там уже и сынуля просыпается...
Поэтому утром у меня нет времени на себя. И после тяжелого дня, я просто жду не дождусь когда всех уложу и смогу наконец расслабиться и отдохнуть :-): Поэтому, мое время вечер...
А когда уже отдыхаешь, так и хочется чего-то вкусненького :smu:sche_nie:
Ты пишешь, что за колич-вом надо следить а не за каллорийностью. Так вот это единственное пока что у меня получается! Я кушаю часто но по чуть-чуть. :-):

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Asteri
Я тоже пташка ночная по натуре...А уж пока дети были маленькие,да и сейчас если честно...моё время-пока они в школе,или когда спят! :-) Просто изменила привычки немного совсем. Но это помогает.
Доча ходит в садик,верно? Сынуля днём спит? Может тогда устраивать свои полчаса-час (да хоть 15-ть минут,но только для себя!).Попить кофе,покушать вкусняшку... :-)
Мера чуть-чуть :ti_pa: ,разными людьми по-разному воспринимается. :-) 150-200-250 гр еды за раз,и интервал между вкушаемым не менее 3-часов. Конечно многие начнут спорить,что не так,не то. Но чтобы спорить,надо сначала на себя примерить,и не забывать,что кесарю-кесарево.Одному подошло,а другому нет. С малютками проще так,или к примеру по ГИ продуктов ориентироваться и не смешивать в один приём пищи углеводы (фрукты,каши,некоторые овощи(а точнее картофель,отварную морковь и свеклу) с липидами(жирами) (жиры есть даже в сухой грудке,написала этот пример,потому что некоторые думают,что в грудке нет жиров). В общем целая наука,но надо что-то под себя найти и блюсти! Понравилась мне одна фраза...Надо подбирать диету на которой ты сможешь просидеть всю жизнь. Диетиться всю жизнь нереально,поэтому легче питание подобрать,подкорректировать. :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

infuzorija
я с тобой полностью согласна!
Доча да, в садике, а сынуля последнюю неделю капризулит постоянно, с рук не слазит, спать укладываемся с истериками, 10-20 мин. поспит - и всё! :kli_ny: Я бывает только посуду успеваю помыть, или в душ сходить, а еще ведь надо прибраться, сготовить...Нее, пока он совсем малыш и нет четкого режима, день мне не принадлежит :hi_hi_hi:
Надеюсь, когда подрастет, будет полегче...а пока, пока я как уже писала, стараюсь...стараюсь кушать по чуть-чуть (с дочиной тарелки), стараюсь думать что кушаю (как например сегодня поела спагетти с овощным салатом, а потом котлетки с салатом), но вот по вечерам пока что грешу :smu:sche_nie: Радует только то, что вес все равно по граммулечкам, но идет вниз :dan_ser:
Буду над собой работать, это гораздо легче, когда такие примеры передо мной! :cool_cool:
Пойду почитаю и твой дневничок :-): Может, дня за 3 осилю :hi_hi_hi:

Мари-Лииз, прости что в твоем дневничке наследила :smu:sche_nie:
Как ты кстати? На встречку сегодня тоже не попали? На фотках не нашла тебя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Asteri
:-) Это уже пол дела! В любом ритме можно найти своё и освобождаться от ненужного и лишнего. :a_g_a:
Тут главное целеустремлённость и желание добиться конкретной цели. И поддержка-это да! Поддержка-это всё!
Было приятно поболтать. :a_g_a:
А Машуня не обидится. Ей не до этого будет,она будет слишком рада из-за очередного отвеса! :-) :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Asteri
Доброе утро.
Прочитала, все что пишите - Наташа правильно пишет)
А на счет встречки - не пошли:( У нас кашель и насморк. Там таки крошки маленькие были, что я просто побоялась. Доктор конечно успокоила, мол зубы..Но все-равно. Зубы не зубы, но факт кашля и насморка есть. Так что -нини...В следующий раз точно должны попасть)
А Вы чего не пошли?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

infuzorija
спасибо еще раз! Мне тоже было приятно с тобой побеседовать :rose:
LilSomething
поправляйтесь поскорее!!! :p_i_g:
А мы не пошли потому что дочу не с кем оставить было. Сначала вроде как она засопливила тоже в субботу, а в воскресенье вроде нормально все, думала бабуля в понедельник придет и посидит с ней пока мы на встречке, а бабуля с ротовирусом слегла :-( Вообщем, отвели вчера дочу в садик и никуда не поехали...
Ну ничего, в другой раз :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Asteri
Привет! Прости, что встреваю в разговор, но смотрю твои посты и понимаю: ровно 2 месяца назад у меня была идентичная ситуация. Описываешь ход моих мыслей дословно!! :smu:sche_nie: И мне ОЧЕНЬ помогло время, проведенное на форуме. Я читала, смотрела, вдохновлялась, смотрела конкурсы и дневнички. Девочки здесь такие молодцы! Меня так вдохновили здесь, что прям Ух! Так что ты не пропадай, старайся, Наташа тебе все здорово написала. А дальше будет все легче и легче, сама не заметишь, как первая пятерочка уйдет :-) :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Asiatka
привет, спасибо что не прошла мимо! Да, поддержка - великая сила!!!
Всем спасибо!!! :rose:

Изображение

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа