Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
svet.light писал(а):
Кому то там припекло в заднем месте возродить нормы ГТО. И в следующий четверг мы всем коллективом как один должны явиться их сдавать! Я спрашиваю - какие преференции мне за это будут? Ответ - никаких. - Значит это добровольное дело? спрашиваю. Ответ - добровольно-обязательное!!!! Вы придите, сделаете, хоть по 1 разику, что скажут, а запишут, что 15 раз сделали. У меня сразу вопрос возник: Я мож тогда не приду, а вы сразу уж запишите мне эти самые 15 раз!!!! Нет, говорят, должны быть! Тупость!!!!!!
Цитата:

Наш русский маразм на местах меня просто убивает. :sh_ok:

Надо тех , кто это придумал самих заставить ГТО сдавать... идиоты, черт бы их побрал...
Это ж курам на смех, тетеньки и дяденьки за -цать должны рекорды показывать..

Света, у тебя такая благородная профессия, и дело ты такое важное делаешь! И обидно читать, что здание и место больницы интересны толстосумам, а детки вот им совсем не интересны.. в каком мире мы живем, насквозь материальном, к чему катимся???

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Да, Лора, обидно. А тем паче, что в этом году уже 19 таких больниц закрыли только в Москве и МО. Мы вот на очереди. Это называется красивым таким словом - "оптимизация расходов"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, извини, я наверное не подумавши, вот что значит совсем оторвалась от Российских реалий. ГТО сдавала еще студенткой и молодой, вот весело и было- поэтому остались хорошие воспоминания.

А за труд твой благородный тебе спасибо. У меня дочка тоже месяц лежала с компрессионным переломом, а потом год на домашнем обучении, если б не такие учителя, как ты пришлось ей год школы потерять. Спасибо тебе за твой труд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Luchs писал(а):
мне так анализатор выдает, причем не только у нас на форуме-

http://justsport.info/vse-o-fitnese/ite ... yatelnosti

http://www.fitweek.ru/tablitsa-energozatrat-organizma/

http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/rashod.html

и это только навскидку, с первой страницы поисковика...полистай для интереса...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
У меня дочка тоже месяц лежала с компрессионным переломом, а потом год на домашнем обучении

Оля, таких деток - море.
Они в класс не ходят, так как им нельзя ни сидеть, ни стоять. Мы с ними занимаемся индивидуально до основной работы в классе, естественно. Оплачивают только пять человек, на деле же ребятишек по 8 человек бывает. Отказать никому же не откажешь! И скалиоз, между прочим, серьёзная штука! Искривление позвоночника так иногда влияет, что ребята вообще ничего запомнить не могут! Операции делают, тогда только память медленно возвращается!И вообще, жаль ребятишек,и уважение к ним огромное - как же они стараются учиться, несмотря на все боли и трудности и беды, что им выпали.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маша, спасибо. Пересчитала по таблицам, все равно выходит по одному 1766,38, по другому 1050. Ну и какая разница, сколько б ни было, лишь бы не сидеть- главное хотя бы раз в день отрывать мадам СиЖу и что то делать.
У меня и на тренажере есть счетчик, но он не учитывает ни пульс, ну уровень утяжеления, хотя понятно, что на еденичке сжигаешь меньше, чем на 4-ке, на пульсе 145 больше, чем на 105. Надо поискать пульсометр, который калории тоже считает, вот тот будет точен.
А так я пишу только для информации, на эти 500-100 или 1500 "сожженых" ккал рацион свой специально все равно не увеличиваю.
Стараюсь по возможности за 2000 не выходить.

Вот сегодня недобор по углям. Вот думаю, добить до 2000 или так и оставить. вместо завтрака был вело))
Отчет за сегодня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось DELETED10 20 мар 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
Надо поискать пульсометр,
обязательно!
формула
(220 – возраст) х 0.7 = количество ударов сердца в минуту для жиросжигания во время кардиотренировки

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
Luchs писал(а):
Надо поискать пульсометр,
обязательно!
формула
(220 – возраст) х 0.7 = количество ударов сердца в минуту для жиросжигания во время кардиотренировки

Спасибо, я рассчитала уже давно, по формуле получается пульс жиросжигания 122, я же стараюсь 120-130 держать, если за 135 зашкаливает - делаю паузу. Так и занимаюсь. Пульсометр в кеттлере встроенный есть, только он то считает пульс, то не считает. сам по себе. Я хочу купить такой, что на груди фиксируются и с app - считают калории в зависимости от ЧСС. Но он будет нужен если я на фитнес пойду, сейчас ни к чему пока.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
если за 135 зашкаливает - делаю паузу

ну...надо не паузу делать, а не допускать перегрузок...в общем -дерзай...

Добавлено спустя 54 секунды:
на какой скорости у тебя пульс 125?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маша, я грешу таки на пульсометр - он старый, на мочку уха крепится, показывает- показывает константно 125 к примеру, а потом вдруг 145 :sh_ok: Так же не бывает, видно что то в самом пульсометре не срабатывает.. Стараюсь не перегружаться - ну от 135 уже сама понимаю, что надо по-медленнее, сейчас уже натренировалась, ритм и скорость поймала и чувствую когда кардио, а когда жиросжигательная. на жиросжигательной и 3 часа бы покрутила педальки - не устаю особо, но попа устает сидеть - немеет :-) :-) ((

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Посчитала ТВН 108,3 14-20.03
несмотря ни на что(рефиды, питание 2300+ несколько дней, 4 дня без тренажера- только гуляла) - 200 гр минус

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа