Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
Люба, я такая же сейчас , вялая и уставшая уже с утра , дома все занятия забросила , ладно хоть трени есть , скоро оторву попу от дивана и попру.

Вот бы и мне так: устала, никакая, а всё равно тренировкам быть. Ты молодец!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
svetik1977 писал(а):
я подбираю не на стане а на полу когда режу , режу с запасом а потом когда приклеиваешь уже немного вверх в низ и готово , высохло лишнее обрезал

Мы тоже так делали. Но на стене эти цветочки было не разглядеть. Ладно. На следующий день справились.
svetik1977 писал(а):
зато какая потом красота будет чистота, порядок , красота :cool_cool:

Мечтаю об этом. Кругом бардак, теснота. Как мне это уже осточертело!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Забава*** писал(а):
категорически против патологического ревнивца

Вот и я против. :-):
Забава*** писал(а):
между алкашом и хорошо зарабатывающим чуваком, который перебирает с алко есть разница, согласитесь

Если перебирает, мне его зарабатывание будет до лампочки. Девочки, ведь с человеком жить, общаться, любить его, а не с его деньгами.
Забава*** писал(а):
и потом, если прям забухает - всегда можно развестись

В моём понимании брак это долговременный проект. В идеале на всю жизнь. Так что сойтись, потом, если что, развестись.. Мне такое не нравится. И потом, я не одна, у меня двое детей. На фига им такие рокировки устраивать? Да и мне такое не нужно. Всё заранее не предусмотришь, конечно. Но если ты уже знаешь, что есть такие проблемы, то зачем тогда делать какие-то серьезные шаги дальше?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Slender83 писал(а):
Я тоже на этой неделе как снулая камбала - все время хочется спать, но на треньки бегаю - это святое :-)

Вот и ты тоже.. А я.. :ny_tik: Эх, девочки, ну как так-то? Что я за безвольная такая?! :hang3:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
svet.light писал(а):
Силикон....почему то ассоциируется с жидко-кремообразной массой - типа жидкой резины, которая при нанесении на место застывает.

svetik1977 писал(а):
Любаша74 писал(а):
по цвету силикон

а силикон для чего не поняла , он бывает прозрачный и белый в основном, я им силиконю балкон что не тек

Короч. Откололся маленький кусочек верхнего слоя ламината. Его и нужно чем-то заделать. Мне сказали, что есть цветной силикон, и можно будет подобрать цвет, чтобы не было заметно.
Вообще сейчас в инете смотрю какие еще варианты возможны с этим сколом провернуть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Любаша74 писал(а):
Мне сказали, что есть цветной силикон

я знаю что есть воск и какие то карандаши специальные ( как восковые) для ремонта мебели , заделывания царапин - может это имелось ввиду ( под названием силикон)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитаюсь за вчерашний день что ли. :ny_tik:

Вес 101,5кг. - на месте.

То ли снижение мотивации действует, то ли общее упадочное состояние. :ne_vi_del: Почти не двигалась. Рано легла спать. По питанию сильно перебрала. Купила виноград, бананы, и отвела душу. Получилось 2375 ккал, 402 углей. Очень, очень много.
Сегодня на работе будут шашлыки.

Мечтаю о доме и о диване. Ничего больше не хочу. :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Любаша74 писал(а):
Мечтаю о доме и о диване. Ничего больше не хочу

вот доделаешь ремонт, наведешь красоту и выдели себе день чтоб просто ничего не делать и валятся в свое удовольствие

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
я знаю что есть воск и какие то карандаши специальные ( как восковые) для ремонта мебели , заделывания царапин - может это имелось ввиду ( под названием силикон)

Спасибо. Я сейчас как раз смотрю про эти восковые мелки. Завтра возьму кусок доски и поеду подбирать по цвету.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Читаю в дневничках об учебе детей. И понимаю, что наверное я какая-то неправильная мама. Я практически не контролирую учебу. Правда и результаты не очень. На этой неделе у сына уже две двойки в дневнике. Одну, с эго слов, поставили всему классу за плохое поведение. А другую за то, что забыл словарик дома. И меня всё это как-то не очень волнует. А так наверное не должно быть.
Решила в эти выходные устроить сыну тестирование по всем предметам, посмотреть насколько хорошо он в них разбирается. Потом с ним позаниматься.
Вот только с английским не знаю что делать. Оценки у него хорошие. Но языка он не знает абсолютно. Не понимаю за что ему ставят пятерки. Как он рассказывает, выучит несколько слов, к месту в упражнении вставит, пятерку получает. Но он вообще не понимает как строить предложения, не знает элементарных грамматических правил, словарный запас не то что минимальный, его практически нет. А я английский тоже не знаю. Как мне его подтянуть? Репетиторов не предлагать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Любаша74 писал(а):
А я английский тоже не знаю. Как мне его подтянуть?

нас сейчас спасает что есть аудио книги там говорят на английском и ты учишь и повторяешь, там и предложения и стихи и песни , начни с этого

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
А как без репетиторов еще не знаю , моя ходила дополнительно на английский 2800 - 8 занятий в месяц , сейчас 2 года только школа , так как не могу оплачивать никакое доп. образование , по английскому тоже самое пятерки , а как чего спрошу ничего не знает .
Уроки тоже почти не контролирую , вроде что- то делает учит, двоек тоже вроде нет пока)
У ну в музыкалку ходит - но это 6000 в год , раньше я на нее порядка 8000 в месяц тратила на развитие так сказать)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет) :-|-:
Дневничок прочитала)
Про артроз и докторов имею сказать вот что: ставить диагноз по интернету - не совсем правильно, можно ошибиться плюс/минус километр. Симптомы почитала. Ха! Всё индивидуально! По симптомам мне артроз надо выставлять в диагноз (что врач мне и поставил вначале: а как же вес лишний, возраст за 40, стаж заболевания под 30 лет). Попросила обследовать. А нет - не артроз, ревматоидный артрит, о чём и говорила я изначально. Воспаление есть, а дегенеративных изменений и разрушения суставов - нет. Контролирую анализы, дозирую физическую нагрузку. По весне желатин пила (как лекарство, ежедневно натощак: месяц по 10 г, месяц по 5 г в день). Желе и холодцы в меню тоже присутствуют периодически. И уверена, что потому, что я уделяю время своим коленочкам у меня до сих пор артрит, а не артроз.
И еще хочется сказать: заметила, что ты (можно на ты?!) часто "посыпаешь голову пеплом", выискивая свои недостатки. Может лучше искать за что можно себя похвалить...
А если опускаются руки и я не знаю, что делать, то беру бумагу, пишу проблему, записываю способы её решения, составляю чек лист и тупо по нему всё делаю. А там: либо депрессия проходит, либо проблема решается...
Чего-то много букв получилось...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Привет, Любаш!
Попробовала, как обычно, нажать кнопку "ответить", но там лишь страница из летописи.
А так хотелось процитировать.

Любаша74 писал(а):
В моём понимании брак это долговременный проект. В идеале на всю жизнь. Так что сойтись, потом, если что, развестись.. Мне такое не нравится.

Думала,
я одна такая с такой идеологией.
Когда своему предлагала обвенчаться, тот аж чуть ли слюной не брызжал от... не знаю даже чего, но твердо сказал - "нет". :-)

Любаша74 писал(а):
Если перебирает, мне его зарабатывание будет до лампочки. Девочки, ведь с человеком жить, общаться, любить его, а не с его деньгами.

Люба, а как же статус? А как же степень собственного "Я"?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа