Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 июл 2026, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
что за хрень - не понятно... :sh_ok: :nez-nayu:

:nez-nayu: :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,637

Награды: 47
Polochka писал(а):
Аня, у меня на все эти продуты привес всегда. На рыбу, соевый соус, свинину, а особенно сосисоны...

Я вроде и не замечала, иенно про эти продукты.. уж куда ппшней о, все печеной, спагетти тоже альденте и твердых сортов, ну кроме сосиски конечно... но даже на ПП позволяют же себе сладости не ППшные, вот у меня сосиска - это не ппшная сладость)))) все боюсь углей, вернее не боюсь, а ожидаю привес... или стояк веса... угли я люблю, и спагетти, и лаваши - не погу совсем без углей, вернее не хочу.... :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
Пропейте пивные дрожжи

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Пропейте пивные дрожжи

это от прыщей?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ой, я б тоже от сосисок прибавила, тем более на ночь. Там соль нитритная и вообще они скорее всего с крахмалами всякими ещё

Может это не прыщи, а лимфа выходит, у меня от молока бывает вылазит несколько штук, но под волосами или по краю с волосами

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
я б тоже от сосисок прибавила, тем более на ночь.

Слушай, но я сосиски ела по 5 штук в день пол года летом , плюс булку/хлеб неограниченно и другое все... меня одной сосиской не испугать, мой организм, поэтому я и удивляюсь... :du_ma_et: мне 2 сосики даже на диете нормуль, главное без хлеба))
Надюна писал(а):
Там соль нитритная и вообще они скорее всего с крахмалами всякими ещё

это дураку понтяно... крахмала и соли нитритной тоже не боюсь, крахмал и так использую в тушении часто, для загущения подливы, грибной например... :-)
Надюна писал(а):
Может это не прыщи, а лимфа выходит, у меня от молока бывает вылазит несколько штук

ХЗ, вот как раз у меня много сметаны было после тепловой обработки и сыра - там же тоже молочка, А у мужа - он вообще по стаканчику мороженого в день стал съедать.. после ковида - может тоже аллергия, хрень же всякую в морожено пихают.. :-) :nez-nayu: :du_ma_et: но вообще не смешно это.. мы че то испугались... у него прыщей больше, чем у меня, у меня 2-2 прыщика, а у него говорит прям сю подкожу покрывает десятки.... странно ... :sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Надюна
лимфа может выходить на поверхность кожи от молока???? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Аня,у меня была подобная аллергия на пеницилиновые антибиотики.Но,вроде же,вы довольно давно прнимали лекарства.На тетрациклиновые- крупные нарывчики к 12-14 дню,а на пеницилиновые-мелкая белая сыпь типа подкожных белых нарывчиков.Так что похоже на аллергию на какую нибудь еду.Исключи хотя бы соусы сейчас,соя ГМО.
Скорее всего- пройдет само собой,но причину бы выявит надо.

была в магазине и посмотрела на свиное сердце- но не купила.Хотела говяжий язык купить- но 540 руб/кг-дорого,чтоэто его так дорого стали продавать.И он огромный.в другом магазине были поменьше)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, ну это я так думала про лимфу, потому что внутри какая-то сукровица, если этот бугорок расковырять. После этого расковыривания он может воспалиться. А если не ковырять, то так и будет торчать. Просто бугорок.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Если это у вас прям прыщи от микробов, можно попробовать настойкой или отваром полыни протирать. Она хорошо патогенную флору убивает.
У сына лет в 10 начали нарывы выскакивать почти каждый месяц. Прямо вешались, иногда к хирургам обращались. Тоже думала внутреннее что-то. Потом я ему ванну сделала из отвара полыни, по совету подруги. Всего 1 или 2 раза и всё, больше их не было никогда.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2021, 03:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 879

Награды: 157
Анна Солнце писал(а):
светдим писал(а):
Пропейте пивные дрожжи

это от прыщей?

Да)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2021, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,625

Награды: 30
Ань, тут увидела статью про пневмококк и вспомнила про наш разговор

Пульмонолог Дергоусова рассказала, что грозит тем, кто не сделал прививку от пневмококка
Слыша название «пневмококк», люди понимают — эта инфекция поражает легкие. Но проявления гораздо шире — от банального насморка до смертельных сепсиса и менингита.

Что грозит тем, кто не сделал прививку от пневмококка
Пневмококк — коварная бактерия. Она может приводить к воспалению легких — пневмонии. Но это не все проблемы, связанные с бактерией. Пневмококк может быть причиной заболеваний любой части верхних дыхательных путей, провоцируя острый средний отит, синусит (воспаление в придаточных пазухах носа — прим. ред.).

Если инфекция опускается вниз, в бронхи и легкие, возможно тяжелое воспаление с риском развития гнойного осложнения (эмпиемы плевры). Но самое опасное — риск сепсиса — заражения крови, которое способно убить за считанные часы, или менингита — воспаления оболочек головного или спинного мозга. Как защититься от пневмококка с помощью вакцины нам рассказала врач-терапевт, пульмонолог «СМ-Клиника» Анастасия Дергоусова.

Кто рискует тяжело заболеть
В зависимости от времени года, общего состояния и имеющихся сопутствующих проблем со здоровьем, заболеть может каждый. Но есть люди, для которых пневмококк особенно опасен:

- пациенты в возрасте 65 лет и старше;
- люди с сопутствующими хроническими заболеваниями бронхолегочной системы (ХОБЛ, бронхиальная астма) в сочетании с хроническим бронхитом;
- те, кто принимал гормоны внутрь (особенно длительным курсом, например, выздоравливающие после ковида);
- сердечники и гипертоники;
- пациенты с сахарным диабетом;
- люди, страдающие хроническими заболеваниями печени, включая цирроз печени, или хронической болезнью почек;
- женщины и мужчины с анемией;
- люди разного возраста, страдающие алкоголизмом;
- пациенты с иммунодефицитом (ВИЧ-инфекция, злокачественные новообразования);
- пожилые, проживающие в домах престарелых и других учреждениях закрытого типа;
- военнослужащие;
- курильщики.

Именно им врачи рекомендуют защититься от пневмококка при помощи вакцин. Но это не обязательная, а добровольная, дополнительная прививка, ее делают как бесплатно, по полису ОМС, так и за плату. В России используют два препарата для вакцинации.

Кому нельзя делать прививки
Даже если вас отнесли к группе риска, это еще не значит, что вам можно делать такую прививку. Важно предварительно исключить возможные противопоказания. Но их, к слову, не много. Вакцинация против пневмококковой инфекции противопоказана:

- при непереносимости компонентов вакцины;
- в первые два триместра беременности;
- при респираторных инфекциях на момент вакцинации;
- на фоне обострения хронической патологии;
- при лихорадочных состояниях.

И, естественно, прививку не сделают без письменного согласия пациента.

Вакцину могут сделать вместе с гриппом или любыми другими (кроме туберкулезной), но в разные мышцы (на разных плечах).

Побочные реакции
Справедливости ради нужно заметить, что побочные эффекты на введение вакцины бывают, но для препаратов от пневмококка они возникают нечасто. Как и любая другая, вакцина против пневмококковой инфекции может вызывать побочные реакции различной степени выраженности — местные — в месте, куда кололи препарат, и общие — со стороны всего организма.

Местные побочные эффекты — боль, покраснение области укола, уплотнение, отечность в месте подкожного или внутримышечного введения. Обычно, реакции носят умеренный характер и проходят без каких-либо последствий.

Общие побочные эффекты — чаще всего это повышение температуры тела до 39°С, возникающая в день вакцинации. Она сохраняется не более 24 часов.

Другие общие реакции: редко возникает сыпь, легкие боли в суставах, аллергические реакции — крапивница, отек Квинке, анафилактический шок (крайне редко — прим. ред.). При возникновении любой аллергической реакции необходимо обратится к врачу, нельзя принимать самостоятельно лекарства, важно уточнить, что это именно аллергия.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа