Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Альена
боюсь его ничего не выдержит... я тут месяц на стулке сидела со спинкой... а он пришел и сегодня его сломал... присев на 5 минуток... теперь приходится на табуретке мучатся :-) ;;-))) зато я насмеялась на всю оставшуюся жизнь... ведь упал при клиентах :ta_n_cor: ;;-)))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: как не прибавить лишнего во время Беременност
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

15 лучших продуктов для сжигания жира

1. Грецкие орехи

Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).

Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.

Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.

2. Имбирь

На протяжении многих столетий имбирь применяется человеком для нормализации работы ЖКТ, а также для профилактики воспалений, улучшения кровообращения в мышечных тканях и ускорения темпов восстановления мышц .

Кроме того, доказано, что имбирь стимулирует расщепление жиров в организме.

3. Овсяные хлопья

Медленно усвояемые углеводы , способствующие поддержанию нормального уровня сахара и инсулина в крови, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на расщеплении жиров.

Так, в ходе проведения научного исследования было установлено, что атлеты, которые употребляли медленноусвояемые углеводы по утрам, сжигали больше жира на протяжении дня и во время тренировок, чем атлеты из контрольной группы, которые употребляли легкоусвояемые углеводы .

4. Авокадо

Мононенасыщенные жиры из авокадо используются в качестве топлива во время физических нагрузок, что способствует быстрому похудению.

Кроме того, в состав авокадо входит очень интересный углевод – манногептулоза (сахар, тормозящий выработку инсулина и усиливающий усвоение кальция). Чем больше манногептулозы в организме, тем быстрее человек худеет.

5. Лосось

Лосось – один из лучших источников незаменимых жирных кислот Омега-3: эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексановой (ДГК). В отличие от семян льна, поставляющих в организм предшественника этих кислот, лосось обеспечивает поступление ЭПК и ДГК в чистом виде.

То есть, мы получаем жирные кислоты, которые ускоряют сжигание жира и блокируют его накопление в организме.

6. Соя (соевые бобы)

Соя – это источник соевого белка, эффективность которого в плане набора мышечной массы не уступает другим видам протеина (из сыворотки или говядины).

Кроме того, соя способствует похудению (вероятно, благодаря снижению аппетита и уменьшению калорийности пищи).

7. Вода

Вполне возможно, что это лучший помощник в борьбе с лишними килограммами. Результаты научных исследований показывают, что 2 чашки холодной воды увеличивают скорость обмена веществ на 30%.

Ученые определили, что если человек будет выпивать по 2 чашки холодной воды перед завтраком, обедом и ужином, то расход энергии в годовом исчислении увеличится на 17400 калорий, что соответствует более чем двум килограммам жира!

Вода – это, возможно, лучший помощник в борьбе с лишними килограммами.

8. Семена льна

Содержат незаменимую альфа-линоленовую кислоту (Омега-3). Установлено, что жирные кислоты Омега-3 активируют гены, стимулирующие расщепление жиров, и подавляют гены, ускоряющие накопление жировых отложений.

9. Грейпфрут

В ходе исследования, проведенного специалистами из клиники им. Скриппса (Сан-Диего, Калифорния), было обнаружено, что люди, которые съедали по полгрейпфрута или выпивали по 240 мл грейпфрутового сока три раза в день (придерживаясь стандартной диеты), теряли в среднем по 2 кг в течение 12 недель; причем некоторые участники сбрасывали более 5 кг без какой-либо диеты вообще!

Очевидно, такие результаты являются свидетельством того, что грейпфрут понижает уровень инсулина в крови. Кроме того, в грейпфруте содержится т.н. нарингин – соединение, которое препятствует отложению жировых запасов.

10. Мед

Да, это сахар, но он имеет очень низкий гликемический индекс . Поддержание низкого уровня инсулина – важное и необходимое условие в борьбе с лишними килограммами.

Мед также является богатым источником метаболитов окиси азота; простыми словами это значит, что он ускоряет расщепление жировых клеток в организме.

11. Арахисовая паста

Еще один источник мононенасыщенных жирных кислот, необходимых для похудения. Ирония в том, что многие производители выпускают арахисовую пасту с пониженным содержанием жира!

Разумеется, полезные мононенасыщенные жиры они заменяют углеводами, в частности сахаром. Избегайте таких продуктов.

Покупайте натуральную арахисовую пасту, которая не содержит вредных трансжиров.

12. Яйца

Да-да, мы упоминали о яйцах, когда рассматривали список продуктов для набора мышечной массы. Так почему же они включены еще и сюда?

Результаты научных исследований позволяют предположить, что люди, которые завтракают яйцами, не только употребляют меньше калорий на протяжении дня, но и легче избавляются от лишних килограммов.

13. Перец чили

В остром перце содержится активный ингредиент капсаицин – химическое соединение, способное стимулировать расщепление жира, а также уменьшать чувство голода и тягу к еде.

Эффективность капсаицина повышается в сочетании с кофеином.

14. Брокколи

Этот волокнистый овощ не может похвастаться высоким содержанием углеводов или калорий, но он обеспечивает чувство сытости – и это одно из его главных свойств.

Кроме того, этот вид капусты богат фитохимическими соединениями, стимулирующими расщепление жиров.

15. Оливковое масло

Оливковое масло, как и авокадо, – ценный источник мононенасыщенных жиров.

Они не только понижают уровень «плохого» холестерина в крови и нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, но и используются организмом в качестве топлива, т.е. вы можете быть уверенными, что ваша талия не увеличится в окружности.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
:-|-:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Эврипида не ... не выспалась... буду высыпаться в декрете :-) ...

Мышка, привет!
Не смеши меня!
В декрете вообще спать некогда!

В прорубь в этом году макаться не будете?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик... Уря!!!! У меня отвесик в 500 г :ya_hoo_oo: ... правда еще много лишнего... но думаю мы справимся :smu:sche_nie:

Хочу похвастаться пузиком :smu:sche_nie:

Вложение:
IMG_2279.jpg

Вот такие мы уже пузатые :smu:sche_nie: :-)

Вложение:
IMG_2275.jpg

Tasya42, Приветик и тебя с крещением, солнышко!!!!

Красотка Агата, Приветик... смотря какой малыш будет... если в меня... то вообще спать не буду до того пока не женится или не выйдет замуж... а если в мужа... то до 16 лет можно будет сутками спать :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Mouse_ntl
:-|-: :-|-: :-|-:
Маленький какой еще животик :-): :cool_cool: Зато после 7 мес. кааак начнет расти быстро, быстро :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлианнет
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
маленький???? :sh_ok: да он за эту неделю в 2 раза вырос... куда еще быстрее рости :ny_tik: ... но это все фигня... походу кожа плохо тянется... чешется жуть :du_ma_et: :-) ... муж меня "чесоточной" обзывает ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 5,763

Награды: 69
Mouse_ntl,ты классная! привет!!
такая пусечка! :cool_cool:

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет пузатик! как вы уже округлились!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Mouse_ntl
Хороший, маленький, аккуратненький! :-): У меня уже раза в два больше... А если чешется, мажь маслом! Не пренебрегай! Можно просто подсолнечным или оливковым, можно простейшим косметическим! Растяжек можно избежать! И за водой следи! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа