Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elena.gusseva: Счастье ЕСТЬ!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Да самбреро - из Мексики везли, ручная работа, любимая дочкина шляпа :-) :-) :-) тяжелючая такая как она ее одевает :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
elena.gusseva писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девочки Вы не представляете что сейчас произошло, пеку я блины на кухне, дочу в зале с игрушками оставила, каждый блин бегала смотрела, тут позвонил телефон я побалтала мин 10 на кухне, захожу в зал, а ребенка нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я по всем комнатам, нигде нет, у меня шок :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: чуть ли не слезы на глазах мистика какая то :cry_ing: ребенка нигде нет, села на диван давай было уже реветь, тут слышу сопение и чмоканье ;;-))) ;;-))) ;;-))) заглядываю под диван, а там мой ребенок мирно спит, посасывая пальчик :-) :-) :-)
Вот она мне дала просраться :-) :-) :-)
меня не было максимум 10 минут :sh_ok:

Мой немного старше, но тоже может так отжигать. Месяца два назад дело было. Я на кухне, он играет в комнате. Слышу, что как-то подозрительно тихо. Пошла смотреть. Нет его нигде! Ни в шкафах, ни под столом, на зов не откликается. У меня трясучка. Искала 15 мин. Сердце чуть не выскочило. За все занавески заглянула, в туалет, в ванную. Потом случайно, когда ползала и заглядывала под кровать детскую, повернула голову - а он под гладильной доской на перекладину встал в раскаряку и держится там, с доски покрывало свисает закрывает обзор. Я ревела! А он ржал, что наконец-то я его нашла. Это была игра в прятки, оказывается!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
elena.gusseva писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девочки Вы не представляете что сейчас произошло, пеку я блины на кухне, дочу в зале с игрушками оставила, каждый блин бегала смотрела, тут позвонил телефон я побалтала мин 10 на кухне, захожу в зал, а ребенка нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я по всем комнатам, нигде нет, у меня шок :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: чуть ли не слезы на глазах мистика какая то :cry_ing: ребенка нигде нет, села на диван давай было уже реветь, тут слышу сопение и чмоканье ;;-))) ;;-))) ;;-))) заглядываю под диван, а там мой ребенок мирно спит, посасывая пальчик :-) :-) :-)
Вот она мне дала просраться :-) :-) :-)
меня не было максимум 10 минут :sh_ok:

Мой немного старше, но тоже может так отжигать. Месяца два назад дело было. Я на кухне, он играет в комнате. Слышу, что как-то подозрительно тихо. Пошла смотреть. Нет его нигде! Ни в шкафах, ни под столом, на зов не откликается. У меня трясучка. Искала 15 мин. Сердце чуть не выскочило. За все занавески заглянула, в туалет, в ванную. Потом случайно, когда ползала и заглядывала под кровать детскую, повернула голову - а он под гладильной доской на перекладину встал в раскаряку и держится там, с доски покрывало свисает закрывает обзор. Я ревела! А он ржал, что наконец-то я его нашла. Это была игра в прятки, оказывается!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот дети, что у них в голове творится :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вы девченки даете, три дневника прочитала и день прошел
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Слава богам с блинами разобрались.
:hi_hi_hi: И детей нашли.
elena.gusseva
Зачем тайну рассказала? :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
АААААААААААААААААААААААА
Я только 4-тый сезон костей смотрю. Специально с торрента не качаю дальше, а-то у меня муж дужа любопытый обязательно поклацает середину.
:sluna: :sluna: :sluna: :sluna:
Кости это крутень! Сегодня с мужем под бокальчик шампусика пару серий вечерком посмотрим! :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Ленусь!
А у меня дочка начала ползать только в 10 мес, не могла она, врач говорила, что и не будет она ползать значит, будет сразу ходить. Так вот я совершенно спокойно оставляла ее на полу в комнате с игрушками и она никуда, максиму перекатится чуток. А сейчас всё, ходим, везде надо за ней бежать. А то пока бутылочку грела, она подошла к ванне, пальчики засунула в дверь и закрыла :sh_ok: , у меня сразу паника а вдруг перелом, но ничего, успокоилась и спать легла, правда след остался от ушиба...
А я смотрю Хауса, отчаянных домохозяек, а еще хорошая жена. Правда ща везде затишье какое то праздничное, ничего не выходит(((. Ну еще парочку сериальчиков посматриваю, но правда совсем ничего не выходит. С сабами смотреть не охота, жду переводов)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

fatini
Ну извеняй меня дуру грешную :smu:sche_nie: я же не знала, что вы только до 4-ого доползли, я уже все 6 по 3 раза смотрела, а я он-лайн смотрю, на одном амерекосовском сайте, мне же перевод не нужен, я и на аглийском посмотреть могу, так что я впереди планеты всей :-) :-) :-) Я тоже по этому сериалу тощусь, как оказалось ни одна я :-):
NatB

У меня нет времени большое количество сериалов смотреть, для меня то доктор Хаус открытием стал :sh_ok: потому как телек для меня вещь дикая, я же сидя в декрете пытаюсь еще и деньги зарабатывать, поэтому смотрю только кости, об этом сериале узнала случайно, были в гостях там мальчик подросток его смотрел рассказал мне первые 6 серий, я пришла домой залезла в нет и начала смотреть, влюбилась я в этот сериал можно сказать :-) ,так и про него не знала бы :ny_tik:
А дети очень часто этап ползанья перепрыгивают :-): но моя все как по часам делает, вот как в книги написано что должен делать ребенок в ее возрасте то и делает, в некоторых вещах чуток опережает развитие, особенно в речи, уже 6 слов говорит :-):

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
elena.gusseva
Да ладно, мне уже сестра проболталась, за что была отругана. :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну ниче зато с нетерпением будешь ждать когда доползешь до 7-ого сезона :-): :-): :-):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати к слову о блинах, сделала я все таки блинчики с брынзой, не послушалась Вас, :-) :-) :-) а блинчики оказались объедение :-): :-): :-): муж за раз 13 штук слопал и это только с брынзой, они ему так понравились, что он даже попросил почаще его душонку так баловать :-) :-) :-) брынзу 300 гр, смешала с укропои 100 гр, и добавила 3 зубчика чеснока :-) :-) :-) вкуснятинаааааааааааа ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
elena.gusseva
я запомнила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 537

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (10)
Счастливого старого нового года.
Изображение
Тебе досталась самая красивая.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа